бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов ну так у обзорщиков и прочих пидарасов win/win ситуация, вам нахуя их позиция? Как обычно, порофлить и забыть через день | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Георгий Лукич Градов ну так у обзорщиков и прочих пидарасов win/win ситуация, вам нахуя их позиция? плюшевый - угарный тип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Джонибой карлик и неумеха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от EmiWest -Цитата от Усюсюсик -Цитата от BenArfa10 Этому полупокеру леща бы прописать за такой базар.Надо же так обосраться.Не зря один из самых уважаемых людей форума в конфе ххру в телеге,ещё до всего этого нытья со стороны жонибоя называл его самым настоящим гнильем.
Джонибой в коробке во дворе был тем самым терпилой и хозяином мяча.
Если ему поставили подножку - он заноет и будет истерить на каждого в округе, а если его мама домой позовет - он мяч с собой заберет и кайф обломает. как это знакомо.. живо представил игру в ножички в своем суровом детстве во дворике в песочнице.. там хозяин складного ножика в земельки когда проебывал, сваливал со слезами и ножик не оставлял поиграть.. как это знакомо, или эти пидары, которые когда играешь в казаки разбойники, за разбойников уходили домой сука дааа, это ваще | | | | новый пользователь
Инфоповод для просмотров) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Mister612 я вот думаю, что может если Джилиа пройдёт ещё и Рэма.
это же пегегрузит систему здоровоохранения всего СНГ, придётся столько заштопаных жоп штопать Верно думаешь,но всё будет зависеть от если , а так удачи Джиллу | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 Почти все модные мц с судейства промолчали). Ну дык, как пришло время поставить мальца на место - все язык в жепу засунули, потому што модные мц трусливы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Февраль Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. Ну я бы не назвал пра оффлайнером | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Also -Цитата от Февраль Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. Ну я бы не назвал пра оффлайнером Ну тип с натяжкой. Чтобы все 5 раундов засчитать | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от L.I.M_1 Джонибой карлик и неумеха +++
а еще джонибой ранимая девочка пусечка бедненькая | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от 73j -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 73j
помимо темы с жидом джил разъебывает бедного за:
альбом 2018 года,
трек врум врум оттуда же 2018 год,
интервью дудя 2018 год,
пуанты и попытки отомстить мирону на 17 независимом - 2020,
«вздрючен и пересоткан» - 2020,
звучание джонибоя через 10 лет - 2030
охуенный сборник из 2014 года я ему искренне сочувствую ага. и на фоне этого хуйня про джиллию ли андерсон выглядит просто суперхуево, выебываться неймдропингом в 2020 это ж пиздец, нет ничего легче, чем рифмовать имена или названия типа пенелопа круз - тебе локоть в туз, сыпь на перрон свой циклоферон и прочая хуйня которая з 5 минут придумывается, хуй знает кто еще из них отстал от духа времени Да этот панч получше чем всё, что нахуячил рижский бариста в своём рЕпе | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от L.I.M_1 Джонибой карлик и неумеха Карлик - это такое необычное оскорбление, или он тоже не выдался ростом, как например Рэм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от BenArfa10 Не зря один из самых уважаемых людей форума в конфе ххру в телеге,ещё до всего этого нытья со стороны жонибоя называл его самым настоящим гнильем. Кто это? Просветите ньюфага пж | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Щукк -Цитата от 73j -Цитата от Усюсюсик
я ему искренне сочувствую ага. и на фоне этого хуйня про джиллию ли андерсон выглядит просто суперхуево, выебываться неймдропингом в 2020 это ж пиздец, нет ничего легче, чем рифмовать имена или названия типа пенелопа круз - тебе локоть в туз, сыпь на перрон свой циклоферон и прочая хуйня которая з 5 минут придумывается, хуй знает кто еще из них отстал от духа времени Да этот панч получше чем всё, что нахуячил рижский бариста в своём рЕпе только это не панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Февраль Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. по баллам он равен с бесом. но явно санчук не захотел сливать палача так рано и протащить еще раунд | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Февраль Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. по баллам он равен с бесом. но явно санчук не захотел сливать палача так рано и протащить еще раунд сига выносил уже палача, но им отдали ничью
катравосер вынес сигу, так шо у него все шансы. если не будет петь, то пройдет. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Just_Null -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг
дак окси выделил 4 раунд джилла, когда кто-то на форуме у него спросил "про лучшие треки на раунд". я тебе больше скажу, уверен, он бы не хотел в пару себе Илью.. ну ты понял.. ВОТ И ДУМАЙТЕ! Это он где такое говорил? это мое предположение.. интуиция.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | так а хуле вам сэймяу скажет, они же с гейлордом на короткой ноге, как поддержать бедного засуженного дружка они первые, а как в их говно вылившееся публично ткнуть пальцем и сказать нет, это уже перебор, так сразу заткнулись | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик
да я не к тому.. это было бы эпично.. Джилл и ОКС.. но, видишь ли, Джонни смотри как прошел лихо в хуй.. да им нечего сказать. они, как я понял, друг у друга на респекте. вот джил с носом мц - баттл с историей. да и Ване с Ильей нех делить.. разве, что реванш.. ну и все.. я в тот кон не выкупал немного Gillia и болел больше за Ваню.. но сейчас послушать треки их и все встало на свои места.. для меня, лично.. у Gillia просто ахуенный трек.. а вообще топил за Pincettah в тот кон Бля, пинцет и мистерио это одно из лучших событий в истории батлов ххру | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO -Цитата от Февраль Хера се, а ведь палач реально в каждом раунде против оффлайнера попадался. Совпадение? Не думаю. по баллам он равен с бесом. но явно санчук не захотел сливать палача так рано и протащить еще раунд сига выносил уже палача, но им отдали ничью
катравосер вынес сигу, так шо у него все шансы. если не будет петь, то пройдет. Катровасер может позвать на припев ммфа | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от KlimO
по баллам он равен с бесом. но явно санчук не захотел сливать палача так рано и протащить еще раунд сига выносил уже палача, но им отдали ничью
катравосер вынес сигу, так шо у него все шансы. если не будет петь, то пройдет. Катровасер может позвать на припев ммфа дак это ж палач зовёт всех на припевы, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НИКИТА K1N
Зачем ты этому дауну что-то питаешься объяснить? Он же тот ещё нуб. ты чо на мандалорца бочку катишь, дебик? извинись! Лучше вместе со своим виртуалом стяни ебало. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Не, припевы Катровасеру нужны. Могут добавить баллов. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Also -Цитата от Ван Хельсинг
сига выносил уже палача, но им отдали ничью
катравосер вынес сигу, так шо у него все шансы. если не будет петь, то пройдет. Катровасер может позвать на припев ммфа дак это ж палач зовёт всех на припевы, не? Ну так я и говорю, катровасеру надо перенять опыт и взять ммфа на припев | | | | |