OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну, ему тот коммент вообще Paradise написал
Мало того, што поддонные выражения по дефолту публичную личность делают пидорасом и обоссать его и закидать камнями - богоугодное дело
Так ещё и по фактам обосрался публично, катя бочку на человека, который в этом не замешан
Словом, рижский карлик проебал все своё стрит-кридабилити и никакой Юрий Дудь ему не поможет, чмо он по жизни и братва не зря от него ушла
И зе флоу со своей аналитикой в говно наступили, ну им не привыкать, тусоваться в помойной яме | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Кудесник N Фаворит в баттле (но не значит что именно мой по вкусу, а скорее на мой взгляд ) это нервный. По крайней мере не отталкивающий персонаж, который и старается каждый раунд и делает модный саунд который как бы не скатывается в Нью скулл но и не режет ухо фрешмэнам и прочим детям.
А за джилла я всей душой ибо просто слушал его в свои 15 16, но со старта я как бы и не думал, что он до сюда дойдет . А раз уж дошел то дай помечтать да и просто поддержать человека, тем более когда горит пламя несправедливости и вопиющего непонимания от вконтактников и всяких райтраунов.
Тем более как вот и пишут тут - Рамирез и вправду отталкивающий персонаж . У него есть все шансы проебаться. 
нервный могёт.
да тут многие орут про какую-то "победу" джилла. зачем питать иллюзии? если уж виктор сд пролетел со своей харизмой, то у джила подавно нет никаких шансов против кхэма.
уверен в своем прогнозе на 99% Даже много уважаемый R1fmaбе$$$ заявил со своим авторитетным мнением 50 на 50 шансы . Мне кажется это близко к истине.
Ну пусть даже 60 на 40 в пользу ракиреса за счёт рака в судействе, а у сд трек гавно был на раунд. У грязного тоже, но ..
Ну и все относительно . У эсдэ есть конечно харизма, но например мне ближе готичная харизма джилла и то что он прошел жони говорит о том, что скорее всего не на одного меня она действует. У Джони было много какого-то абстрактного текста который он там круто рифмовал пел ускорялся замедлялся, а более просто преподнесенный текст джиллии... Короче как будто каждое слово само по себе весит больше и внушительнее. Такое впечатление от пары было . 
Посмотрим все гениальное - просто!
но, как раз, не просто написать легко воспринимаемый текст так, чтоб он даже далекому от замесов челику понятен и внятен оказался..
я не улавливаю, почему пиздобратия не видит огромный арсенал Gillia? там же приемов огромное множество..
из явных плюсов у него:
- оригинальный и узнаваемый стиль;
- тексты без воды, бездонные колодцы смыслов, в которые каждый раз втыкаешь по новому.. как хороший парфюм, они имеют несколько уровней раскрытия и, соответственно, меняют картинку и восприятие;
- кажущийся монотонным гипнотический флоу (как и у Боба, например, только у Боба не один флоу был, уши чистите);
- эрудированность, Gillia знает о чем читает;
- звучание и фишки "для своих", не элитарность, нет, тут как бы для специалистов сделано;
- баланс и гармония.
Если с выбором инструментала не обосрется и читочку красиво положит, то тут вопросов не должно быть.. слабое место Джила - инструменталы.. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кудесник N -Цитата от Ван Хельсинг
нервный могёт.
да тут многие орут про какую-то "победу" джилла. зачем питать иллюзии? если уж виктор сд пролетел со своей харизмой, то у джила подавно нет никаких шансов против кхэма.
уверен в своем прогнозе на 99% Даже много уважаемый R1fmaбе$$$ заявил со своим авторитетным мнением 50 на 50 шансы . Мне кажется это близко к истине.
Ну пусть даже 60 на 40 в пользу ракиреса за счёт рака в судействе, а у сд трек гавно был на раунд. У грязного тоже, но ..
Ну и все относительно . У эсдэ есть конечно харизма, но например мне ближе готичная харизма джилла и то что он прошел жони говорит о том, что скорее всего не на одного меня она действует. У Джони было много какого-то абстрактного текста который он там круто рифмовал пел ускорялся замедлялся, а более просто преподнесенный текст джиллии... Короче как будто каждое слово само по себе весит больше и внушительнее. Такое впечатление от пары было . 
но, как раз, не просто написать легко воспринимаемый текст так, чтоб он даже далекому от замесов челику понятен и внятен оказался..
я не улавливаю, почему пиздобратия не видит огромный арсенал Gillia? там же приемов огромное множество..
из явных плюсов у него:
- тексты без воды, бездонные колодцы смыслов, в которые каждый раз втыкаешь по новому.. как хороший парфюм, они имеют несколько уровней раскрытия и, соответственно, меняют картинку и восприятие;
- кажущийся монотонным гипнотический флоу (как и у Боба, например, только у Боба не один флоу был, уши чистите);
- звучание и фишки "для своих", не элитарность, нет, тут как бы для специалистов сделано;
- баланс и гармония.
Если с выбором инструментала не обосрется и читочку красиво положит, то тут вопросов не должно быть.. слабое место Джила - инструменталы.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кудесник N
Даже много уважаемый R1fmaбе$$$ заявил со своим авторитетным мнением 50 на 50 шансы . Мне кажется это близко к истине.
из явных плюсов у него:
- баланс и гармония.
Если с выбором инструментала не обосрется и читочку красиво положит, то тут вопросов не должно быть.. слабое место Джила - инструменталы.. какой же убогий альбом этот у Викнда, я сейчас не вспомню, от силы, пара треков нормальных..
этот заебись | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну кстати да, слова джонибоя про больного судью очень гнилые. В другой ситуации его бы на всю жизнь возненавидели за такие вещи. | | | | ниндзютсу в действии
ждем оправданий и за этот случай тоже | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Что, Жоне опять обосрался?
Ждем душещипательную историю о том, как допельгангер исподтишка подбросил ему в штаны говна. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от лофлофлоф_69 Что, Жоне опять обосрался?
Ждем душещипательную историю о том, как допельгангер исподтишка подбросил ему в штаны говна. Хуй в жопу ему подбросили (с) конь | | | | активный пользователь
Или рижская девка опять преукрасила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Февраль например Gucci Mane уникален Тупой до абсурда негр, тем и уникален. Своего рода деконструктивизм. Сто лет его не слушал, кстати, а ава лет 10 не менялась.
Если хочешь попробовать Джилию, то бери последний альбом. Думаю зайдет, если хорошо относишься к трип-хопу. Для быстрого вката в трип-хоп качаешь Blue Lines, затем Mezzanine от Мэссив Аттак. На Меззанин раскусываешь чем в том числе вдохновлялась Матрица, понимаешь у кого стянул ник Мезза Морта (он же Слава Воронцов) и включаешь последний альбом Джила. -Цитата от Звездный мандалорец Угу, так-то оно все здорово конечно, но Джилия для меня все равно хуйня, поэтому извольте мне откланяться и более не повторяться. Будем считать, что Джонибою не фартануло. Вот я выше привел в пример Меззу. Здесь можно вести речь о вкусах. А в случае с Джонибоем ты просто не шаришь, слишком мало хип-хопа слышал видимо. Т.е. вот сверхразумы с Зефлёу, которые утверждали, что Джилия стелит мимо бита (в сэмпл) вероятно никогда не слышали Продиджи из Моб Дип. Но это должна быть вещь на поверхности. Либо ты ценитель жанра и это знаешь, либо ты нофаня, ноль и твое мнение можно обоссать, а заодно и тебя. Зачем ты этому дауну что-то питаешься объяснить? Он же тот ещё нуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Сейчас джонибой поймет какое он кринж-шоу устроил и опять пропадет на лет 5 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от sn1ckers А че там с пандой? Чем болеет?
Или рижская девка опять преукрасила? ---> https://vk.com/wall-4913372_437787 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Сейчас джонибой поймет какое он кринж-шоу устроил и опять пропадет на лет 5 Скатертью дороженька  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sn1ckers А че там с пандой? Чем болеет?
Или рижская девка опять преукрасила? Это Панда из DaBudz?
слышал что-то у него со здоровьем, Гейлорд берега путает.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also Ну кстати да, слова джонибоя про больного судью очень гнилые. В другой ситуации его бы на всю жизнь возненавидели за такие вещи. Да, это очень мерзко с его стороны 
Просто пробитие дна, по другому и не сказать.
Ну вылетел та и похер, чай не последняя корова на кону. Сказал бы, что судьи пидорасы и все.
А давать такие мерзкие комменты 
Днище, окончательно он опустился в моих глазах  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от NegoZiAnt Пришла Влада, и в твиттере пояснила за судейство и рижского шпрота.
Этот долбоеб и со счетом обосрался, и судей перепутал ссыль можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от sn1ckers А че там с пандой? Чем болеет?
Или рижская девка опять преукрасила? Это Панда из DaBudz?
слышал что-то у него со здоровьем, Гейлорд берега путает.. Он самый. Выше лофдофлоф ссыль кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я охреневаю с этого долбаеба, он судя по всему и факты перепутал, тогда его логика не имеет никакого смысла, тк комент про мрачность ему другой судья написал. -Цитата от Just_Null -Цитата от NegoZiAnt Пришла Влада, и в твиттере пояснила за судейство и рижского шпрота.
Этот долбоеб и со счетом обосрался, и судей перепутал ссыль можно? Выше стиш скрин кидал. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | джонибой я перестал тебя уважать. интересно за кого бы топил окси? окси если читаешь тему скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Такие вещи очень показательны. Я надеюсь, что ему будет закрыта в рурэп по максимуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Он это со злости спизданул или шутканул типо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Влада молодец конечно, выразила позицию и ткнула носом котёнка в ссаки Показать скрытый текст
но на зефлоу имя судьи о котором идёт речь озвучено не было - мож не стоило?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Георгий Лукич Градов Влада молодец конечно, выразила позицию и ткнула носом котёнка в ссаки Показать скрытый текст
Да об этом уже давно паблик семнашки писал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "Санчез озвучил на стриме, что я вылетел. При счете 15-15, он сказал, что знает, за кого отдал голос Дайм. Но на тот момент ещё не голосовали четыре чувака с форума. На мой прямой вопрос: "Что это за хуйня?" Саня мне так ничего вразумительного и не ответил. Было очень много сомнительных моментов, включая убогий совковый белый стих оппонента, где он в тексте декодит свои "спички-синички" и выдаёт за трек сборник комментариев на The Flow из 2014 года.
Мне не понравилась реакция организаторов баттла, которые не воспринимают никакую критику, хотя сами согласны с тем, что стали заложниками ситуации. Они организовывают этот баттл на птичих правах, зависят исторически от ресурса, давшего имя баттлу, и не могут скинуть форумных судей, которых там 40%. Начали выставлять меня в своих постах тем, кому всегда всё нравилось, хотя они знают, что этот вопрос поднимался мною не раз, просто не публично."
хуясе, опасный какой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Георгий Лукич Градов Влада молодец конечно, выразила позицию и ткнула носом котёнка в ссаки Показать скрытый текст
В паблике в вк же пост. Они сами озвучили и диагноз и имя, что тут такого? У него же не СПИД, которым его жонька заразил и именно поэтому он против голосует во всех раундах | | | | |