новый пользователь
Бьющий в апрельское небо над твиттером
Скоро наш Джонибой зашквары выкатит
Подпаленный весь пердак, глазища дикие
Пиздабольство, духота и провокация
Джоннибоингов в ВК коалиция
На ххру не бывалая активизация
Канал пунчлайна заполняет паблик тупицами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от putlerjewgend ну даж как то трудно представить кому может нравится реп от джони боя, школьцам вроде что-то более похожее на друзей фараона нравится, тем кто постарше реп от людей с опытом, а дрисня от джони ну хз, откуда у него ваще фанаты щас же средний возраст пользователя интернета пиздец упал. мне кажется он насобирал себе новой фанбазы (старая проебалась вся напрочь) после триумфального ВОЗВРАЩЕНИЯ именно из ребят 10-14 лет которые по ютубам шарятся. я в принципе могу представить как его СТИЛЕК заходит в таком возрасте, и клипы такие для детишек вроде. судя про грамотности аудитории там даже 16летних не сильно много, только наиболее недоразвитые, остальные уже вот лилпипа и бульвара депо слушать уходят. вот был репер ГОН ФЛАДД, так его треки вообще 10летних в основном впирали ебашим репчину ребята а вот кстати аудитория грязного рамиреса ударная я тоже думаю выше 14 лет особенно не поднимается. джилиа вообще на тонкий лед встал внезапно, ебашил раз в два года треки какие-то, находился в ютуб забытье, а тут травматическое столкновение с современной реп индустрией не побоюсь этого слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Denya Stish
Ващето лохопед Витя Бови и БенАрфа Извинись извини, бро, попутал. Ты так часто мелькал в последнее время. и как они мне помогут с буквой Р и Л? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Калангут | Я вообще вот не понимаю когда читаю что Джилия ноунейм.
Он не ноунейм, он же купил судей ещё в битве номер шесть | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от putlerjewgend для крида это последний раунд скриньте любишь песни про небо и холод, педик-метеоролог?
ебанько, пошёл на хуй! хуесос, пошёл на хуй!
уебаны, идите на хуй! все, кто с вами, идите на хуй!
пидорас, иди ты на хуй!
все подсосы, идите на хуй! хуесосы, идите на хуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | блять, когда появятся треки, которые можно будет в плейлист добавить? | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Пунчлин развел эту вонь из-за гейлорда. Если б не Оксана Миронова, то ща за этого трюфеля даже пунчлим не выступал. Даже там без зашквара грибного не обошлось. |
Последний раз редактировалось МастерШвабра, 1 мая 2020 в 01:55.
| | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Class1us Пунчлин развел эту вонь из-за гейлорда. Если б не Оксана Миронова, то ща за этого трюфеля даже пунчлим не выступал. Даже там без зашквара грибного не обошлось. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ждем лишь от Вити К — качества.
поделись зашкваром, грибник. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Смотрю, р1ф опять сам себя пранканул нехуйски так. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от OGGhostly Видимо очень поздно я родился и очень поздно познакомился с форумом, ибо тут просто дохуя всего, чего я до сих пор не понял. Мы сами хуесоса-р1фмапизда не понимаем до сих пор. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от НеТупой Я за Фломастера. Лучший судья этого раунда Ты не оправдываешь свой никнаме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Never_knows_best - В детстве, мама Дениса часто показывала клипы и треки других хип-хоп исполнителей, что повлияло на дальнейшую судьбу музыканта. На свой первый компьютер Денис накопил с помощью заработанных денег на фабрике, чтобы участвовать в интернет-баттлах и записывать треки. Жил вместе со своей мамой и младшим братом Тимуром, отец ушел из семьи из-за алкоголизма, когда Денису исполнилось 3 года. После релиза альбома "Вне времени" Денис возвращается в Ригу, где по приезду ему сообщают, что его отец умер от алкоголизма. Сын алкаша и ебанашки, как из этого может вырасти что-то достойное, можно понять человека ну чего вы. хуевая шутка, братан | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Селфи с фанатом. Шакварчит на сковороде так, что всех соком забрызгало. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Class1us Пунчлин развел эту вонь из-за гейлорда. Если б не Оксана Миронова, то ща за этого трюфеля даже пунчлим не выступал. Даже там без зашквара грибного не обошлось. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ждем лишь от Вити К — качества.
поделись зашкваром, грибник. Пруфов масса. Только лучше чекать всё и сразу. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Вить, блин, но месяц же перебор вроде, отправь ты на недельку-полторы. Ты же понимаешь, после амнистии свобода голову вскружила, а ты опять по этапу молодого бандита. я не очень понимаю в честь чего у него случилась амнистия, но если и после нового срока он будет вести себя таким образом - будет находиться в бане. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Я конечно совсем хуй собачий, чтобы рассуждать о каком-то развитии и расширении аудитории
но мне кажется с той базой, что есть у джоннибоя, фанатами, условным не самым всратым технически рэпом, можно было давно уже выбиться в более-менее нормальные исполнители по уровню известности, собирать стадионы, быть званным гостем у максима галкина и тд.
Условно забрать аудиторию крида. То о чем он мечтает, закрывая глаза и заваривая очередную чашечку кофе.
Достаточно хотя бы попытаться вести себя адекватно и не влезать в очередные зашквары. Но дениска насколько ебень, что просто закрыть свой ебальник для него непосильная задача.
Откуда взяться новой аудитории, если кроме жалости он ничего не вызывает. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от putlerjewgend для крида это последний раунд скриньте Угу, скринем уже 6 раундов. На Чуза тоже скринили. Так что возможно это и последний раунд, но не факт, а если смотреть с точки зрения баттловой/имиджевой позиции, если можно так выразиться, то Крид даже в более выигрышном положении находится нежели Лок-Дог, поскольку проиграть Лочи вообще ни разу не зазорно, а может даже и почетно, (тем более Криду), а вот проиграть Криду, а тем более такой фигуре в хип-хопе как Лок-Дог вот это уже другой момент. Ну, будем надеяться, что Лочи не перегорит, а наоборот мобилизуется и выдаст пушку и не будет недооценивать соперника. От Егора думаю тоже стоит ждать достойного сопротивления. Раунд обещает быть жарким и это главное, а кто пройдет это УЖЕ второй момент. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Я Понял я не очень понимаю в честь чего у него случилась амнистия он вроде весь срок отсидел | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Class1us Селфи с фанатом. Шакварчит на сковороде так, что всех соком забрызгало. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Class1us Пунчлин развел эту вонь из-за гейлорда. Если б не Оксана Миронова, то ща за этого трюфеля даже пунчлим не выступал. Даже там без зашквара грибного не обошлось. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Ждем лишь от Вити К — качества.
поделись зашкваром, грибник. Пруфов масса. Только лучше чекать всё и сразу. ты же все еще поешь о зашкварах джоника? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от Я Понял я не очень понимаю в честь чего у него случилась амнистия он вроде весь срок отсидел значит и новый срок отсидит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Побеждать лочика для Егора и Юли не очень хорошо, это уже перебор будет
Ты подумай там, Юля, стоит ли | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Ритуал Побеждать лочика для Егора и Юли не очень хорошо, это уже перебор будет
Ты подумай там, Юля, стоит ли ты так сказанул, как будто егорку тащат все 6 раундов
откровенную ебалу он сдал только во втором раунде | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ритуал Побеждать лочика для Егора и Юли не очень хорошо, это уже перебор будет
Ты подумай там, Юля, стоит ли ты так сказанул, как будто егорку тащат все 6 раундов
откровенную ебалу он сдал только во втором раунде Зато клип пушечный | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Витя, как думаешь, карлика картавого могут вынести в этом раунде? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ритуал Побеждать лочика для Егора и Юли не очень хорошо, это уже перебор будет
откровенную ебалу он сдал только во втором раунде Зато клип пушечный возможно
я уже не помню))
парамон | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Я Понял Вообще не понятно, каким образом этп картавая мелочь с пузиком прошло. Панчей толком то и не было. Как-то вылизанный декодинг. Судьи на то и есть, чтоб выкупать приколы, а не читать этот жалкий авторский разбор.
Как по мне, там СД затащил. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Виктор СД, можете оставить Рифмабеса в бане после этого | | | | |