активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ORDA Почитал интервью Сунчеза и Джони для зе плов. А кто там судья, который смертельно болен? это дима | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | "Крутой эмсиинг — сложная работа со словом, требующая серьезных навыков и порой часы брэйнсторма наедине с собой, в поисках идеальной рифмы, а они этого просто не улавливают"
да дэнчик, именно поэтому текст джилла намного интересней, а твой хуета. ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Ееееее, лоб-порт игроки, Куни-Куни-Кун1бес город Калуга представляет БЧБ - больше чем бан | | | | новорег
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maddaddy -Цитата от Never_knows_best Ты расстаешь как пломбир! Показать скрытый текст
При чём тут зумеры непонятно
Как гребаный пломбир, зумер.
Хуле ты думал, это пацанчики со студии защимили твои хуету, как партии Путин Итс соу факин дип мэээн. Ох Васянь, оглянуться не успеешь. Как на моём месте будешь) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Витя, за тебя был. Судьи пиздец, блять | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | угарное у джони хобби ходить порванным очком светить везде где только можно
думал походу баттл возьмёт глупый дениска | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вот одного не понимаю. Людям в комментариях ещё не надоело каждый раунд писать про то что "в этот раз оппонент Крида точно вынесет его"? Про чуза и сурового также говорили, а Егор их прошёл без проблем. Не думаю что в этот раз что-то поменяется. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | для крида это последний раунд скриньте | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Калангут | -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Угандошу за Марию Вячеславовну | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Вить, блин, но месяц же перебор вроде, отправь ты на недельку-полторы. Ты же понимаешь, после амнистии свобода голову вскружила, а ты опять по этапу молодого бандита. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Also Я вот одного не понимаю. Людям в комментариях ещё не надоело каждый раунд писать про то что "в этот раз оппонент Крида точно вынесет его"? Про чуза и сурового также говорили, а Егор их прошёл без проблем. Не думаю что в этот раз что-то поменяется. Ну лок дог это все-таки не рома суровый. Его судьи просто так не сольют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA Почитал интервью Сунчеза и Джони для зе плов. А кто там судья, который смертельно болен? Думаю, это он так зло подшутил над Мультиком, который на всех стримах ужасно кашлял и сам шутил, что пока еще жив. Я почему-то тоже так подумал) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Never_knows_best Жоска, но справедливо. Видимо, плохо попарился, требуется еще.
Кстати, респект за альбом Джилии - украсил вечер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Also Я вот одного не понимаю. Людям в комментариях ещё не надоело каждый раунд писать про то что "в этот раз оппонент Крида точно вынесет его"? Про чуза и сурового также говорили, а Егор их прошёл без проблем. Не думаю что в этот раз что-то поменяется. Тогда это смотрелось глупо. Сейчас имеет под собой какую то основу. Лок Догу достаточно сдать свой типичный трек на этом батле чтоб получать 19-20 баллов от судьи, Криду нужно прыгать сильно выше головы в тексте, ибо его противник так же забирает 10ки в исполнении, но при этом еще и высокие баллы в тексте берет не напрягаясь.
Поэтому не очень понятны все эти "вот счас Лочи выдаст пушку, батл все дела". Зачем?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ORDA -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ORDA Почитал интервью Сунчеза и Джони для зе плов. А кто там судья, который смертельно болен? Думаю, это он так зло подшутил над Мультиком, который на всех стримах ужасно кашлял и сам шутил, что пока еще жив. Я почему-то тоже так подумал) Нет же. В 3-4 раунде был пост в паблике про судью, который болен раком.
Я мог бы озвучить, но не хочу. Юзайте поиск. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Вить, блин, но месяц же перебор вроде, отправь ты на недельку-полторы. Ты же понимаешь, после амнистии свобода голову вскружила, а ты опять по этапу молодого бандита. да ну не, у человека абсолютно отсутствует культура общения, это вроде того что все сидят за столом беседуют и тут на него запрыгивает бобуин и начинает неистово гадить, видимо нужна дрессировка и при чем строгая, поэтому я только рад тому что в ближайший месяц здесь не будет влада кунибеса | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Dime Вот такое должен публиковать двухподбородный, ты ему закинь идею, опубликовать в паблике, а то там молодежь о рэпе только от панчьлайна знает. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Denya Stish -Цитата от Я Понял Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. Вить, блин, но месяц же перебор вроде, отправь ты на недельку-полторы. Ты же понимаешь, после амнистии свобода голову вскружила, а ты опять по этапу молодого бандита. да ну не, у человека абсолютно отсутствует культура общения, это вроде того что все сидят за столом беседует и тут на него запрыгивает бобуин и начинает неистово гадить, видимо нужна дрессировка и при чем строгая, поэтому я только рад тому что в ближайший месяц здесь не будет влада кунибеса так он же внимание привлечь хотел, не более. Знаешь, как маленькие дети, которые приходят к мамке, сидящей за столом с гостями и начинают тянуть ее за халат и плакать. -Цитата от XSive MC -Цитата от Dime Вот такое должен публиковать двухподбородный, ты ему закинь идею, опубликовать в паблике, а то там молодежь о рэпе только от панчьлайна знает. я в твиттере семнашки постил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | эх, братишка рифмабес пострадал снова. Рифмабес, пишу тебе сюда: мы всё ещё ждем тебя в нашей элитной конфе, бро. Риспек. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Light_M эх, братишка рифмабес пострадал снова. Рифмабес, пишу тебе сюда: мы всё ещё ждем тебя в нашей элитной конфе, бро. Риспек. Виктор СД, тебя это касается так же!
Вам срочно с Владиславом надо обсудить все слово за слово. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Февраль -Цитата от Димка Невидимка На Меззанин раскусываешь чем в том числе вдохновлялась Матрица, понимаешь у кого стянул ник Мезза Морта (он же Слава Воронцов) и включаешь последний альбом Джила. Чет не. Мозгов мне не хватило найти связь между Mezzanine и Матрицей . Вот Clubbed to Death взять. Вообще ж другое. Полистал часовой микс саундтреков. Понятнее не стало(( В самом начале, когда Нео спит за компьютером в наушниках играет эта песня. Я больше не про драки и саму матрицу, а про саму киберпанковую вселенную. На Кайли Миног похоже тут, только более неформальную | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Калангут | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Light_M эх, братишка рифмабес пострадал снова. Рифмабес, пишу тебе сюда: мы всё ещё ждем тебя в нашей элитной конфе, бро. Риспек. Виктор СД, тебя это касается так же!
Вам срочно с Владиславом надо обсудить все слово за слово. как минимум на сипука батл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ZalupaTrupa -Цитата от Denya Stish -Цитата от Light_M эх, братишка рифмабес пострадал снова. Рифмабес, пишу тебе сюда: мы всё ещё ждем тебя в нашей элитной конфе, бро. Риспек. Виктор СД, тебя это касается так же!
Вам срочно с Владиславом надо обсудить все слово за слово. как минимум на сипука батл не-не-не, эти хайповые дела оставьте для Кридов, наша элитарная конференция готова потягаться по правам человека с ООН, и даже более того, с самим форумом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | интерву джони боинга это конечно параша ебаная но некоторые фразы особенно выделяются даже на фоне остального говна: Но на тот момент ещё не голосовали четыре чувака с форума. На мой прямой вопрос: "Что это за хуйня?" Саня мне так ничего вразумительного и не ответил.
даже на судейских стримах попадаются люди, которые оценивают сперва в блокнот, потом уже выставляют оценку и доводят аргументацию. На судейских стримах джони был замечен. Дурачка забыл выключить? Судейство, по его мнению, проходит в строгой секретности между судьями?)
И ещё он что, какой-то охуенно особенный, чтобы "САНЯ" ему что-то лично отвечал?
ебаный чсвшный карлан-наполеошка Меня радует, что баттл дал много песен, и смысловой, сложный, интересный хип-хоп снова появился у людей в ушах.
зажегся как чили в анусе! Было безумно интересно, много интерактивов и никаких проблем с выполнением сроков судейства — это тоже жирный плюс.
сроки судейства были нарушены твоим малолетним фанатом-долбоёбом, а судья-пидарас © это вырулил Это лотерея.
Джонни, о котором вспомнили благодаря крупному ивенту: семнашка это круто!
Джонни, когда узнал что близок к вылету: это в каком-то смысле лотерея
Джонни после объявления результатов: это лотерея!
Очевидно, что если бы в какой-то параллельной вселенной джонибоинг взял бы батл, то лотереей бы даже и не пахло - тупо зарешал бы флоу и навык битмейкера, тамада охуенный был бы и конкурсы интересные
сори за дикую очевидность |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 1 мая 2020 в 01:22.
| | | |