нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от PHLAY -Цитата от sahon -Цитата от PHLAY Если Loc-Dog сольет Криду, очень вероятно что второй возьмет баттл... Вот до конца не хотел в это верить, сколько бы об этом не лаяли, кто бы не лаял, но есть уже чёткое, сформировавшееся ощущение, что батл идёт по сценарию финал: Крид - ?
Понятно, что кто только ою этом тут не писал, но уже тошнотворно просто от этого... С учетом того сколько сейчас вкладывают в рекламу, и вообще различные виды маркетинга, всякое дерьмо можно ждать... Ну а что они вкладывают? В плане маркетинга крид на батле это уже "цемент" для построения дальнейшей маркетинговой модели, чем они, собственно, и занимаются. Ну, мне так кажется. Хотя повторюсь, не хочется в это верить но... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ZioX -Цитата от sahon -Цитата от ZioX
по сценарию финал: Крид - Катробарон
это ведь давно всем известно Та по сценарию, если по СЦЕНАРИЮ, та похуй кто там с крыдам в финале. От перемены мест... Не, по сценарию Катробарон выносит Егора в одну калитку в финале А не важно. Крид же в финале. Х
пи энд. Если по сценарию.
А кто там вин, настолько же не важно насколько и КТО там вообще с кридам. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Демона Тайна Ерофеев - это прям чуть поглубже, чем энтри-левел. Сразу за ним Мамлеев, например, с Головиным. У меня на этот из свежего русского в закладках Голубое Сало Сорокина и Авиатор Водолазкина. И то и другое говорят годное. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Из последнего что зашло Ночные Дороги Гайто Газданова! Рекомендую, Париж между войнами, русский эмигрант. Красиво. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Демона Тайна Ерофеев - это прям чуть поглубже, чем энтри-левел. Сразу за ним Мамлеев, например, с Головиным. У меня на этот из свежего русского в закладках Голубое Сало Сорокина и Авиатор Водолазкина. И то и другое говорят годное.
Про Водолазкина не слышал, спасибо, заценю. А у Сорокина, в целом, даже последние вещи годные. Количество жести идет наспад, но читать всё равно дико интересно.
"Поваренный кодекс имени Лектера - храним и помним,
Венерино восхолмие: Сорокин, "Настя", сборник." (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Демона Тайна Ерофеев - это прям чуть поглубже, чем энтри-левел. Сразу за ним Мамлеев, например, с Головиным. У меня на этот из свежего русского в закладках Голубое Сало Сорокина и Авиатор Водолазкина. И то и другое говорят годное.
Про Водолазкина не слышал, спасибо, заценю. А у Сорокина, в целом, даже последние вещи годные. Количество жести идет наспад, но читать всё равно дико интересно.
Венерино восхолмие: Сорокин, "Настя", сборник." (с) Прошу прощения, краем глаза увидел.
Из Водолазкина очень рекомендую "Лавр". Взахлёб просто. Осилил за несколько часов. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от sahon -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Димка Невидимка У меня на этот из свежего русского в закладках Голубое Сало Сорокина и Авиатор Водолазкина. И то и другое говорят годное.
Венерино восхолмие: Сорокин, "Настя", сборник." (с) Прошу прощения, краем глаза увидел.
Из Водолазкина очень рекомендую "Лавр". Взахлёб просто. Осилил за несколько часов. И тебе тоже добра с: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от sahon -Цитата от Демона Тайна
Из Водолазкина очень рекомендую "Лавр". Взахлёб просто. Осилил за несколько часов. И тебе тоже добра с: Водолазкин действительно хорошо владеет языком. филолог, хули. А вот Сорокин чувак на любителя, но попробовать надо обязательно. можешь начать с новых работ. а потом переходить к ранней жести | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Можете в ввести в курс дела? Что обсуждаете? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Star lord Можете в ввести в курс дела? Что обсуждаете? Почему хуево - плохо, а пиздато - хорошо?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Можете в ввести в курс дела? Что обсуждаете? Почему хуево - плохо, а пиздато - хорошо?! Мне кажется, этот вопрос претендует на отдельную тему на форуме))) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | это тема семнашки или философии куда я попал то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от ЭйсМэн это тема семнашки или философии куда я попал то Семнашка - это одна сплошная неебическая философия, которую так сложно вдуплить...Или раздуплить.... | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от sahon -Цитата от ЭйсМэн это тема семнашки или философии куда я попал то Семнашка - это одна сплошная неебическая философия, которую так сложно вдуплить...Или раздуплить.... я бы элвире тэ вдуплил | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maddaddy Витяна слили. Пиздец. Говно батл. Надеюсь лок дог разъебет эту пидарскую тусовку Я хотееел быыы стаааать обаааком. Я не знаю кто ты.
Вот этим? А в прошлом раунде че было? Зумер ебаный | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я не знаю кто такой локдог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | я бы лизнул ушко юленьке большаковой и потом еле дыша прошептал: я разоблачил тебя.... | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Сд крут! Лучник лучше всех! ММФ вперед! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Почитал интервью Сунчеза и Джони для зе плов. А кто там судья, который смертельно болен? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от sahon -Цитата от ЭйсМэн это тема семнашки или философии куда я попал то Семнашка - это одна сплошная неебическая философия, которую так сложно вдуплить...Или раздуплить.... я бы элвире тэ вдуплил Вперёд тигр! Что мешает?)) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Maddaddy -Цитата от Never_knows_best Я хотееел быыы стаааать обаааком. Я не знаю кто ты.
Вот этим? А в прошлом раунде че было? Зумер ебаный Ты расстаешь как пломбир! Показать скрытый текст
При чём тут зумеры непонятно
Как гребаный пломбир, зумер.
Хуле ты думал, это пацанчики со студии защимили твои хуету, как партии Путин | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ORDA Почитал интервью Сунчеза и Джони для зе плов. А кто там судья, который смертельно болен? Думаю, это он так зло подшутил над Мультиком, который на всех стримах ужасно кашлял и сам шутил, что пока еще жив. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also Я не знаю кто такой локдог + | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Star lord Можете в ввести в курс дела? Что обсуждаете? Почему хуево - плохо, а пиздато - хорошо?! В хуй не спрячешь ты морковку, а в пизде - да хоть мешок. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Марина Вячеславовна по другому воспитывала Владика, дабы он не позорил её седину - ещё месяц отдыха. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | нормальный пользователь