Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Never_knows_best Во, у меня такая же хуйня с Моцартом, понимаю. Угу, только Моцарт великий и легендарный музыкант, а Джилия хуйня в этом плане при всем уважении, а в текстовом может когда-то 2 Бабаном и станет. Хотя нет, не станет. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Димка Невидимка Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
Музыкант, который не ответил ни на какой творческий вызов или ответил, но на протухший вызов успешен?
Или всё зависит от того, была ли такая цель? ступай сюда, броток, буду учить:
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО". -Цитата от Oxxxyминожка А че там было наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Во, у меня такая же хуйня с Моцартом, понимаю. Угу, только Моцарт великий и легендарный музыкант, а Джилия хуйня в этом плане при всем уважении, а в текстовом может когда-то 2 Бабаном и станет. Хотя нет, не станет. Да я его рот ебал великий и легендарный. Пусть будет так, это твое мнение - право имеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Димка Невидимка Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
Музыкант, который не ответил ни на какой творческий вызов или ответил, но на протухший вызов успешен?
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО". -Цитата от Oxxxyминожка А че там было наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. Насколько я помню,2009 это 14 независимый. Там действительно появилось много новой аудитории) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | В смысле не музыкант и не исполнитель ? Для кого-то хуевый возможно, но с чего это он не исполнитель? Чекай логическую цепочку: Читает под бит -> рэпер -> исполнитель. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Димка Невидимка Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО". -Цитата от Oxxxyминожка А че там было наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. В метро? А я думал сидя на скамейке в общественном парке на углу Бенктон и Баркин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord А какая разница? Это же такая же площадка как и ВК,хвастаются количеством сообщений и датой реги только идиоты, которые не умеют внятно аргументировать свои мысли. я ж шутююю че ты такой серьёзный, лорд?) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Февраль В смысле не музыкант и не исполнитель ? Для кого-то хуевый возможно, но с чего это он не исполнитель? Чекай логическую цепочку: Читает под бит -> рэпер -> исполнитель. Ок, для меня не исполнитель, я не корректно выразился, пусть будет так. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Gillia: Ты ебал меня в рот ?
Mandaloretc: Да, не знаю я
Gilla: Хуле ты хочешь ? Ты в рот меня ебал ?
Mandaloretc: Прости... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Aight Gillia: Ты ебал меня в рот ?
Mandaloretc: Прости... ооооо.... | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Звездный мандалорец Ок, для меня не исполнитель, я не корректно выразился, пусть будет так. Мм, типа для разных людей слова могут свои определения менять? прикол.
Не выкупил ничего из того, что джил на 17-ке выпускал. Но +- понимаю, за что он такой респект имеет. Стоит ли попробовать его альбомчики послушать? Как думаете, зайдет? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Димка Невидимка Музыкант или исполнитель, который ответил на актуальный творческий вызов успешен?
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО". -Цитата от Oxxxyминожка А че там было наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. В метро? А я думал сидя на скамейке в общественном парке на углу Бенктон и Баркин. дак "метро" в кавычках | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Aight Gillia: Ты ебал меня в рот ?
Mandaloretc: Прости... Это к Димасте вопросы, у него дел как раз по горло. А я в метафорическом смысле. Выражусь тогда по другому. Творчество Джилии для меня кал. Как отдельно взятый текст без нихуя может и заебись даже (нет), а как цельная композиция полнейшая дрочь и ебань. Так пойдет? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Сейчас Дядя Дима проведёт краткий культурологический экскурс, пристёгивайтесь кокрепче, новореги и все желающие.
У нас в России огромная проблема с гуманитарным образованием. Коммунисты уничтожили культурную нить и сегодня её сложнее отыскать, чем в других странах (но можно, например с помощью Аркадия Северного).
Любой музыкант, художник, поэт, писатель работает с текущими творческими вызовами. Говорят если хочешь понять философию, нужно начинать с греческих Софистов. Так и здесь - копать нужно глубоко.
Попробую вернуться на примерно 150 лет назад. В Париже открывается кабаре Чёрный Кот. Кабаре интересно тем, что в нем за роялем играют Эрик Сати или Клод Дебюсси. А свои картины показывает Клод Моне. То, что играл Сати позже назовут меблировочной музыкой и это было предтечей минимализма и сэмплирования. Что интересно, весь Парижский бомонд собирался в Черном Коте, а по всему миру открывались похожие заведения, например Бродячая Собака в Питере, где любили бывать Маяковский, Ахматова и Есенин. После себя Эрик Сати оставил плеяду последователей, одним из которых был Корнелиус Кардье. Корнелиус пошел во все тяжкие в эксперементах, извлекал звуки из всего, чего можно, затем семплировал. Но что особенно интересно - он преподавал у Брайна Ино. Брайан Ино - это отец жанра эмбиент, человек сделавший звук Дэвида Боуи, а позже сильно повлиявший на Massive Attack. Кстати Брайан написал мелодию-заставку Windows 95 и Windows XP, а также дружил с Петром Мамонтовым из Звуков Му. Не удивляйтесь потом откуда у Massive Attack каверы на Егора Летова.
Что такое Massive Attack сегодня? Это центр крупного социального графа, круг, в который входят Бэнкси, Бьорк, Вонг Кар Вай, Шадэ, Диджей Шедоу. Если немного отойти от этого узла в сторону Мамонтова, то можно увидеть Юрия Цалера, который сделал звук Мимий Троллей и Земфиры.
Когда вы в очередной раз видите красивый азиатский киберпанк под футуристичный эмбиент, то знайте, что это Вонг Кар Вай под Диджея Шедоу. Культура, которая оставляет после себя след творится узким кругом людей, которые общаются между собой, в том числе с предыдущими поколениями. Копаешь Мумий Тролль и находишь влияние Шопена. Это так работает.
Теперь касательно хип-хопа, этого форума и Джила. Люди, которые сидят здесь по 20 лет слышали много разного дерьма, похожего друг на друга, как Джонибой на Хая, настоящие археологи, которые знают русский хип-хоп лучше, чем кто либо еще. Форумчанин лучше других видит нулевой культурный багаж исполнителя. И лучше других отличает одинаковый стиль, одинаковые темы, которые повторяются 101 раз, от чего-то уникального. А уникальных тут подмечали еще в 2001 году, например когда Дайм притащил никому не известного битмейкера Канье Веста. Так вот Джилия такой же уникальный. И жанр трип-хоп, в котором Илья творит тоже не случаен. Для того, чтобы дать ответ почему Джил, а не Джонибой нужно много знать и много слушать. Как и для ответа почему Кузьма Петров-Водкин лучше Шишкина. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
ступай сюда, броток, буду учить:
музыкант, который не ставил себе цели стать популярным, но каким-то хуем стал, вот про таких я говорю "УСПЕШНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ". Я РЕСПЕКТУЮ ТЕМ, КТО НАПИСАЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ "ТРЕК" В "МЕТРО".
наплыв оленей 2009 - новая веха в истории форума. В метро? А я думал сидя на скамейке в общественном парке на углу Бенктон и Баркин. дак "метро" в кавычках | | | | активный пользователь
Лочи, проблем не должно быть
джилия, проблем не должно быть
нойз, проблем не должно быть
ветер, хотя сложно тут
куссани, проблем не должно быть
стим(хотя и классика хотелось бы дальше),
нервный. проблем не должно быть
палач. проблем не должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO я ж шутююю че ты такой серьёзный, лорд?) Хорошо, что тебе это очевидно. Не все такие прогресивные))) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Димка Невидимка Сейчас Дядя Дима проведёт краткий культурологический экскурс, пристёгивайтесь кокрепче, новореги и все желающие. Благодарочка за просвещение | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от NegoZiAnt Угадайте сайт по тексту бля да даже в комментах на зефлоу джонибоя и поддерживающего его молодежного блогера шо купил там рекламу обоссали, бедному джони и его миньону бы задуматься, что раз их позицию разделяют только 13 летние фрешманы, то видимо дело в самом джонибое, но этого естественно не произойдёт, теперь небось пойдут заявления о тайном сговоре редакции зефлоу с форумской мафией | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | на зеплове адекватная аудитория, кстати | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also на зеплове адекватная аудитория, кстати так там я с 7 аккаунтов хуесошу все новое лет как 5 уже | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Димка, раз уж ты такой прошаренный, можешь мне сказать, чем например Gucci Mane уникален? Просто из-за аватарки интересно стало. Слышал пару его треков, вроде негр в почете у всех. Имеет сто миллионов альбомов. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль Не выкупил ничего из того, что джил на 17-ке выпускал. Но +- понимаю, за что он такой респект имеет. Стоит ли попробовать его альбомчики послушать? Как думаете, зайдет? Альбомчики сильно отличаются от того, что он на бэттлах выдает. Там больше именно трип-хоп. Может специфично лечь на ухо, привыкшее к хип-хопу.
Лично мне, в последнем альбоме понравилось, как Джилл повествует под меланхолическую музыку. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от ZioX Лично мне, в последнем альбоме понравилось, как Джилл повествует под меланхолическую музыку. Последний его альбом - это "Джоинт дримс", я правильно понял? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Февраль -Цитата от ZioX Лично мне, в последнем альбоме понравилось, как Джилл повествует под меланхолическую музыку. Последний его альбом - это "Джоинт дримс", я правильно понял? Именно | | | | |