Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Инженер Полигнойс РАЗБАНЬТЕ братишку ЮДЖИНА пожалуйста кто в теме из модеров у человека праздник он не выдержал сегодня напряжения немного полетели пули! в честь праздника амнистию просим! Поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Вла-Да Раз пошла такая пьянка. Мои лтр - нервный и куссани, голоса - нервный, куссани, классик, рамирес, ветер, нойз, палач.
Будете лепить меня в многоножку - возьмите фотку нормальную хотя бы НАХУЙ ВЛАДУ – ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛСУ
Она моднее танцует, ладно
Джилла в третий раз сливают под говнотрэк, Нос, хуебес, карлик, пиздец какой.  Ну у рифа и у нойза хорошие треки били, хотя нойза он должен был проходить, имхо | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Катро я вижу что ты тут, пообщайся с форумщиками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | 31-12 нос проходит. лтр раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от pozypozy И тем не менее сам факт что палач против КатроБарона набрал больше 5 судейских голосов говорит о странном перекосе. Да не то что больше 5. А вровень шёл!
Как если бы Муравьед Иннокентий вровень с Оксимироном шёл и результат решил бы последний голос.
Фиксируем.. очень интересно потом почитать судейские комментарии, особенно влады, лайтм, очередного итд | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Leequeed Кто угодно только не бес по спасательному кругу  Но по критериям либо он, либо хуй, если тот слетит..Тогда уж лучше Беса Разницу между этими двумя эмцэ только под микроскопом видно  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | нойз лтр | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Что там со Стимом и Классиком-то, по итогу? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, как я понял, ветер со своим ахуенным треком слетел от орущего казаха? | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | катровасера с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нойз предсказуемо ЛТР. Заслуженно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Народ, кто нибудь сделает пост с оценками и теми кто прошел? кто сколько баллов если инфа есть? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Ну, под беса хотя-бы покачаться можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | разбаньте петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Сука блять. Ну может есть маленькая надежда  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Ля, обидно, твой трек для меня-ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Серьёзно? Ну если так, то очень жаль, ты слетел от очень слабого трека, сделав на мой взгляд один из лучших своих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. риса  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. Спасибо за треки, удачи в творчестве. Печально что так вышло( | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ветер Господа, всем спасибо за поддержку! Мне было безумно приятно видеть её здесь!
Но я, по всей видимости, не выиграл. может по спасательному еще пройдешь!
очень надеюсь | | | | активный пользователь
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 16:15 Gillia | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от KlimO 31-12 нос проходит. лтр раунда По факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Rickey F
Голос за Грязного Рамиреса
Грязный Рамирес 16:15 Gillia Многоножка | | | | поркупайн