активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от [AlexЪ] А санчук писал чонить в этой ветке? либо вообще на форуме, а то я хз как он тут подписан Он вроде как с 5 раунда вообще на форум не заходит Не, писал в ветке 6го раунда. А теперь ссыт заходить) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | На самом деле это я за Рэббита болел
В конце он все таки снял штаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги
Она за Ребита болела Ох-ох -Цитата от трудовой коллектив На эппл мюзик не гружу, так как ворую биты, как истинный хасла... Виктор СД тебе поможет, он шарит в таких делах Да Плавлю рофлит. Это он за Рэббита болел. Рэббит лучший баттл эмси в этого шараге, и ты троллишь всех не признавая этого | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Лица, имеющие регистрацию 2020 года и выше, похоже не ознакомлены с правилами форума - зайдите в раздел демо-музыка в темы десяти-пятилетней давности, там у авторов песен осуждающе спрашивали - Ты что, репер | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от [AlexЪ] А санчук писал чонить в этой ветке? либо вообще на форуме, а то я хз как он тут подписан Он вроде как с 5 раунда вообще на форум не заходит Не, писал в ветке 6го раунда. А теперь ссыт заходить) Я помню, что он где-то писал про то, чтобы форумчане накидали ему названий для тем раундов, но это разве в 6 было? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Вообщем, слушаю я трек «Клуб для евреев»
И там говорится, что жителю Одинцово сосать хуи нравится, голосовать за Бориса Абрамовича и болеть за ЦСКА
Интересно, о ком речь | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Хлопну бургер за здоровье Яна Мироновича, что он перевернул игру в этом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Катровасера в финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ну если душевности поддаст,потом на припев бурановских бабушек возьмет и успех очевиден | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vol't -Цитата от Кудесник N -Цитата от ZioX
забавно, на 15м все плевались от того, что ветер и куссани прошли в поздние раунды, а сейчас топят за них Это правда, но лично у меня (и возможно не у меня одного так ) есть грешок типа недооцененного новичка.
Редко какой персонаж из новых для меня с ходу заезжает . Вот так же я бомбил что куссани вообще оказался в полуфинале на 15 и ещё вынес куда более харизматичного херову жесть, слушать ваще не мог и по сей день ни одного трека с 15 не назову, но зато когда например начинается СЛЕДУЮЩИЙ Баттл и я снова уже вижу это имя, то меня этот чел порой чуть ли не сходу прокачивает, на 16 треки бомба у того же куссани. Но притом если опять 15шку покрутить то такого нет и поэтому я делаю вывод что чел просто левел-ап сделал, просто многие смогли разнюхать зачатки более рано .
Вот сейчас те же история с катровасером. Ну типа слушаю и не слышу ничего . А все его нахваливают. Мб на Некст баттле со всем имеющимся бэк апом оценю его по достоинству . Про Куссани плюсую, на 15 был слабее он явно левел-ап левел-апом, но ради справедливости раунды с 6 по 8 у него на 15 восхитительные | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | А разве это перестало быть стыдным? Все тот же кал и шансон повидло | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от TaPka А разве это перестало быть стыдным? Все тот же кал и шансон повидло Ну я к тому, что тут восхваляют певцов, отходя от положняков... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Пересматривал недавно Криминальное чтиво. Есть там, на первый взгляд, непримечательный, но очень знакомый образ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Душевный катро | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от лофлофлоф_69 возглавляет цепочку, как я понимаю, оксимирон?
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Шурлык Пересматривал недавно Криминальное чтиво. Есть там, на первый взгляд, непримечательный, но очень знакомый образ. Ты че кинул конкурсы прогнозов?)) на следующий сезон давай залетай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Вла-Да -Цитата от ЭйсМэн
не подогреешь инсайдиком?
и неужели прям никого в плеер не кинула? Доброе утро! Нервный в плеере останется, но это предсказуемо очень, мне кажется, самая однозначная пара из всех. А какая самая неоднозначная? Для меня Стим - Классик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от McGuire -Цитата от лофлофлоф_69 возглавляет цепочку, как я понимаю, оксимирон?
и да, кто-то из судей справедливо отметил, что организм может очень длинным получиться... может убрать из него хотя бы тех, кто адекватно отсудил эту пару, и и отдали голос за рамиреса, но с минимальным перевесом, флома, к примеру? нет,все достойные занимают свои места на этом конвеере хейта и негодовании общественности форумской | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Вла-Да
Доброе утро! Нервный в плеере останется, но это предсказуемо очень, мне кажется, самая однозначная пара из всех. А какая самая неоднозначная? Для меня Стим - Классик. Спасибо
И традиционный вопрос, всех интересующий
Что там с Рамиресом и Джиллией? Без вердикта, просто на восприятие
И ещё интересно восприятие прогрессии Катровасера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Вла-Да
Доброе утро! Нервный в плеере останется, но это предсказуемо очень, мне кажется, самая однозначная пара из всех. А какая самая неоднозначная? Для меня Стим - Классик. Как тебе палач и катровасер? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | доброе утро товарищи, есть какие то свежие новости?
бен арфе риспек плотный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | в 16:00 сода будет судить жила с грязнухой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НеТупой -Цитата от Вла-Да -Цитата от NegoZiAnt
А какая самая неоднозначная? Для меня Стим - Классик. Как тебе палач и катровасер? Вторая по однозначности пара после Нервного и Вадяры | | | | В резонансе
4:7 если Швятой Фью
Предлагаю сплотиться. | | | | |