активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ДЖИЛЛИИ ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ДЖИЛЛИИ ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Ууу, а потом писюн выпустит ещё один видос о том, как форум влияет на судей и заставляет их топить за форумскую мафию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А мб санчез установит донатную полоску и если её убьют за неделю, то лочи и Крид сдадут треки и результат пары будет тоже решаться донатным голосованием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ФОРУМЩИК НЕТУПОЙ ДАВИТ НА СУДЕЙСКУЮ КОЛЛЕГИЮ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Arreare -Цитата от Lik[Sc] Кстати, чуз был прав про то, что кринж сдаст последний трек, и тут вопрос встает-нахуй надо было сливать чуза?? Потому что чуз писался из дома своего и звучал, аки частушки бабкины. а что дороговизна звука и сведения оценивается нынче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | интересно будет мнение панчлайна когда отцы репа царь и шок проголосуют за джилию | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Усюсюсик Ну как бы вопрос с оленем года решен
Думаю, что судьям пора тоже перестать судить по ТЗ этот фэнтези-баттла (тем, кто это делал) и прислушаться к своим ощущениям.. Не удивлюсь, если в судейской бригаде тоже сливы будут.. Королева Айза, там, решит, что ну его нахуй.. два года подряд титул за ебанчуком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ебать а что санчес действующий олень года? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс ебать а что санчес действующий олень года? Ну а чем кхэм кхэм хуже? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс ебать а что санчес действующий олень года? Это стопроцентная пролонгация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс кстати на джилия нойз пару действительно любопытно было бы посмотреть. с оксимироном жаль не получилось. с кридом джилия грозился разъебать но даже не знаю. остальное тут чет ваще какаято хуйня безликая, выживший из ума дед слезший с японских залуп ну стим колхозный немного оживился как трупак в гриме и нос мц тоже типа того. Эх да ладно там с Джилией, а вот то упущен потенциально легендарный финал Нойз - Окси, вот это вообще печаль конечно. Это был бы идеальный финал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ебать в инсте под треком рэма сидят рейп эксперты просто, а особенно радует, когда пишут, у рэма рифмы пизда разрыв, а у джилла ни единой оригинальной рифмы нет))))
Кстати трек Стима збс зашёл, а вот Палач как-то хз прям.
Бес сделал скучно и просто, думаю Нойз тут дальше.
Хай ушел в свое начало Баттл карьеры , когда херачил своими рифмами, но целостности так и нет в его треках, думаю Куссани дальше, его трек мне понравился. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Как трек Джилла с репита убрать, это охуеть как мощно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | 1. Рот ебал оргов, если Вова Калач по спасательному кругу пройдёт
2. Джилл охуенно
3. Нос - Бес неинтересно, кто-то из них по кругу проходить должен
4. Стим 
5. Баттловой части у ветра нету, бай-бай Виталик
6. Дядя убил, не сомневался даже
7. Куссани нужно ещё пару раз переслушать | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Класек топ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Кароч, пацаны, я всё нормально придумал сначала... Спасательный круг получит тот, за кого больше всего задонатят... Но потом меня осенило : А давайте спасательный круг дадим оксиминогу?
Ну типа ушёл же непобежденным, пусть доиграет с пацанами... Но... Для возвращения оксиминога надо будет убить ТРИ донатных полоски... Если не убьют - дальше будет проходить тот, за кого больше задонатили из оставшихся участников....
Также обсуждается функция "супердонат" - за особо крупный донат (от 100к) можно будет воскресить любого из участников...
Если в следующий раунд пройдёт чуть больше человек - не беда. В следующем можно будет устроить ещё одно донат-голосование и отсечь лишних, за кого башлять не будут | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MirF -Цитата от Инженер Полигнойс кстати на джилия нойз пару действительно любопытно было бы посмотреть. с оксимироном жаль не получилось. с кридом джилия грозился разъебать но даже не знаю. остальное тут чет ваще какаято хуйня безликая, выживший из ума дед слезший с японских залуп ну стим колхозный немного оживился как трупак в гриме и нос мц тоже типа того. Эх да ладно там с Джилией, а вот то упущен потенциально легендарный финал Нойз - Окси, вот это вообще печаль конечно. Это был бы идеальный финал. Финал из 2012, нахуй он нужен, и так понятно о чем бы там пели
Ну что то конечно составчик за пару раундов из блатного и перспективного превратился в душный и пресный, реально остаётся топить за Джила, да ждать хитяо от Носа как про Припять, больше ничего интересного на Батоле не будет ибо нет предпосылок и рюкзаков с историями между оппонентами
Ну а Санчук просто проходимец аферист который всех развёл, такие были есть и будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный 1. Рот ебал оргов, если Вова Калач по спасательному кругу пройдёт
2. Джилл охуенно
4. Стим 
7. Куссани нужно ещё пару раз переслушать Так палач и без спасательного пройдёт. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ещё мне снова понравился трек Вадяры, а треки Пети по прежнему не мое)
Но думаю, что тут Нервный идёт дальше, все же думаю, его трек выглядит плотнее и разнообразнее.
Если вообще кому-то интересно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Залётный 1. Рот ебал оргов, если Вова Калач по спасательному кругу пройдёт
2. Джилл охуенно
4. Стим 
7. Куссани нужно ещё пару раз переслушать Так палач и без спасательного пройдёт. По моему мнению, он должен слетать в этом раунде. Потому что заебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Бес тот самый исполнитель, который по параметрам всегда должен набирать много балов, но ты никогда не закинешь его трэки в плейлист.
Представитель душноты на баттле. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Пиздец, раскидывают просто любо-дорого. Начинаешь на страницы этих червей и заморышей переходить, с ощущениями поиграть
ебаный стыд.. стадо мудаков-мудаков-мудаков-мудаков... ставил раком... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой ВСЕ КТО ПРОГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ДЖИЛЛИИ ЗАШКВАРЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Ууу, а потом писюн выпустит ещё один видос о том, как форум влияет на судей и заставляет их топить за форумскую мафию Кстати да, вангую новый видос "я обещал не возвращаться к теме семнашки, но Крид и лочи не сдали треки. Больше вы точно ничего не услышите от меня об этом бателе"
Ведёт себя как Марго, разве шо санчука не хвалит | | | | по выибане пойдешь
Атмосфера фломастера - нойз | | | | |