активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Чтоооо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Февраль ебааать. минус крид и минус лочи Сунчез в трусишки сикнул наверное  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ща еще на прощание споют песенку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Ахахахаахахах, просто ор, если правда | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пара Стим вс Классик равно заебатая для меня
Виктор, наверное, по исполнению послабее накидал в этот раз
Но как же хорош Джилл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ls_DriM Товарищ Месси, как на счет освободить полит заключенных и забанить санчука за слив трека Вити? Давай, будь последователен. я уже разбанил чувака, которого по ошибке за пиратство забанил  хули ты от меня еще хочешь, дружок? забанен по ошибке, то есть за слив банят. с Витей Классиком ошибки вроде нет, известно кто слил. так что получается, одним бан без разбирательств, а другим можно делать тоже самое без последствий? а чувак то в бане, репрессии его догнали... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | стима значит пропустят в следующий, дажэ после вылета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля ребята рамирес это просто ИДЕАЛЬНЫЙ ДОЛБАЁБ, даже цитировать неправильно, ибо вся вторая часть это бедбарс
вот просто блять подряд с начала:
как только я начал путь у ребят с орбит отлетели глаза
как только я начал брать бит ваши бандиты присели поссать
это перфоратор эмси и тебя пройти проще чем маньяку в детсад
я напрёг тебя жестче чем самых жирных телок фитнес инструктор
да я свожу с ума тут многих, даже битмейкер сводит ноги
типа бля, ребята, даже у царя не такие хуевые тексты, как это дошло до 1/8 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | НУ ЧТО, САНЧУК, ТЫ ДОВОЛЕН СВОИМИ МАХИНАЦИЯМИ С ПАРАМИ? МММ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Aight Пара Стим вс Классик равно заебатая для меня
Но как же хорош Джилл  где Классика МЦ послушать? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | крид с лочи красиво хуем провели по этому подзалупному батлу  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Пиздос просто лучшие, разъебали так разъебали, Мирону привет  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ls_DriM Товарищ Месси, как на счет освободить полит заключенных и забанить санчука за слив трека Вити? Давай, будь последователен. я уже разбанил чувака, которого по ошибке за пиратство забанил  хули ты от меня еще хочешь, дружок? забанен по ошибке, то есть за слив банят. с Витей Классиком ошибки вроде нет, известно кто слил. так что получается, одним бан без разбирательств, а другим можно делать тоже самое без последствий? а чувак то в бане, репрессии его догнали... я не модератор на ютабе
и повторно не банил его, естесттна | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | крид наверное написал лок догу, поклялся ему в любви и сказал "саша давай фит запишем и похуй на батл" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Лол Крид и Лок Дог СГОВОРИЛИСЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Ну значит пройдет бес и нос. Ну и Джилл надеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Ожидание Санчеса: Оксимирон баттлит в финале против Крида.
Реальность: Финал - Вова Палач против своего доппельгангера, где каждый читает от лица оппонента | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от dozz НУ ЧТО, САНЧУК, ТЫ ДОВОЛЕН СВОИМИ МАХИНАЦИЯМИ С ПАРАМИ? МММ? Если через пару дней Лочи и Крид фит заебенят, будет огонь вообще | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Aight Пара Стим вс Классик равно заебатая для меня
Но как же хорош Джилл  где Классика МЦ послушать? Я на стриме Санчеса отмотал
примерно -40 минут, сразу после трека Стима и перед рамиресом | | | | Хозяин и кумир сосискера
Но не лучше, чем против Мирона
Так что тут без шансов для него
Пс
Но если кридти лови рили не сдали, то пройдет классик дополнительно | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | мс санчез доигрался в расставление пар лочи крид респект | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Усюсюсик слушаю Gillia и представляю его в кожаном фартуке на скотобойне, гхэм визжит как сучка, пока мастер без суеты отпиливает методично по кусочку с туши любителя от лица гея присочинить.. мрачно и стильно.. не ну петухам не понять стиль джилии как бы да
фактически из оставшихся он единственный кто делает баттл реп | | | | |