новенький
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Калининградская область | Gillia , убей нахуй грязного рамиреса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Правый хвост длиннее, красные пидарасы, 5 шлюх, у сторон ра не помню название. Ну всякие ацтеки, тгк и прочие неймы, наверно, ты слушал Названия все слышал, но слушал только 5 шлюх, путь на 6 помоему, они прикольные,ну и красных пидарасов тоже, тгк на баттлах не слышал, стороны ра тоже только вне баттлов, а так ознакомлюсь, спасибо) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) 7-ой КБ. Адольф Аудишн 5.0. Наслаждайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Из того что сразу приходит на ум 5 шлюх, Вульгарный Тон, T. R. U. Там как раз Хайд был, правый хвост длиннее
Ещё была команда Красные пидорасы. У них ничего не получилось вылетели вроде в 4 раунде, но там были Бабангида и Дядя Женя
Джентельмены подачи ещё вспомнил | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от ZioX -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) "Хавай Подземку", "Джентльмены Подачи", например Спасибо, названия слышал, но не слушал, сегодня чекну. ГидроРобоЦифроОверЦирк, 5 Шлюх, La Preuve (Pava, Roma Split), Just Jazz, Город дворов, Fucked Up, Гноев Ковчег, 1000 y.e. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Из того что сразу приходит на ум 5 шлюх, Вульгарный Тон, T. R. U. Там как раз Хайд был, правый хвост длиннее
Ещё была команда Красные пидорасы. У них ничего не получилось вылетели вроде в 4 раунде, но там были Бабангида и Дядя Женя
Джентельмены подачи ещё вспомнил Спасибо, про тру и аутонн знал, но целиком путь не служал, обязательно ознакомлюсь) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZioX -Цитата от Star lord -Цитата от ZioX
"Хавай Подземку", "Джентльмены Подачи", например Спасибо, названия слышал, но не слушал, сегодня чекну. ГидроРобоЦифроОверЦирк, 5 Шлюх, La Preuve (Pava, Roma Split), Just Jazz, Город дворов, Fucked Up, Гноев Ковчег, 1000 y.e. Ого, а отсюда никого кроме ковчега и шлюх не знаю,помокму овер цирк тима адика или я путаю?
Спасибо в любом случае) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Из того что сразу приходит на ум 5 шлюх, Вульгарный Тон, T. R. U. Там как раз Хайд был, правый хвост длиннее
Джентельмены подачи ещё вспомнил Спасибо, про тру и аутонн знал, но целиком путь не служал, обязательно ознакомлюсь) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZioX -Цитата от Star lord Спасибо, названия слышал, но не слушал, сегодня чекну. ГидроРобоЦифроОверЦирк, 5 Шлюх, La Preuve (Pava, Roma Split), Just Jazz, Город дворов, Fucked Up, Гноев Ковчег, 1000 y.e. Ого, а отсюда никого кроме ковчега и шлюх не знаю,помокму овер цирк тима адика или я путаю?
Спасибо в любом случае) да, тима адика
еще папин миниган и КЗКБ на каком-то командном баттле норм делали | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
зато первый - все вместе на месте - очень крутой, Лок Дог и ркп там очень стильно начитали
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Сейчас ещё повспоминал Just Jazz, Адольф audition, Мычание ягнят (их вутон в финале победил), Город дворов, Мортал Комбат (там Мафон и Слог были), кровоточие, Цирк | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
зато первый - все вместе на месте - очень крутой, Лок Дог и ркп там очень стильно начитали
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать да! кровоточие ахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Вульгарный тонн, 5 шлюх, TRU, ГидроРобоЦифроОверЦирк, ra pro, кровоточие, небро, Красные Пидарасы, Правый Хвост Длиннее, НеБезДари, Джаст Джаз, Мычание ягнят
3 столицы с Лок Догом приценить можно | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать а, с арчи и медой у лок дога тимы не было? или я путаю че | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от RP_ice -Цитата от Февраль -Цитата от RP_ice
Это не самоирония, он типо так показывает что ему полностью похуй. Я уверен, что строку про "волка из Ганга" он гениальной считает Похуй настолько, что строчку в название вставил? Чет реально похххуй Ну уже написали, что будет защищать волков своих в 7 раунде. Так что самоиронией тут не пахнет Да нет, одно другому не мешает. С самоиронией принять подъебку и пояснить в треке на 7-м, что это не рифма ради рифмы(ну или че там он будет пояснять, я хуй знает) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) ТГК были пиздаты на 6 командном | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от hfbu11 -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать а, с арчи и медой у лок дога тимы не было? или я путаю че на 5 кб была Ra(Pro Loc-Dog, MAD-A, PhiL, Артур Скотт, D-Masty)
ну и легенды зарубежки - The Duplomats http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rain_rec/rain_rec-the_dupl...5_r1-2.mp3 | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от hfbu11 -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать а, с арчи и медой у лок дога тимы не было? или я путаю че На 5 командном, Ra Pro, там Фил ещё в тиме бвл | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от hfbu11 -Цитата от dimethylmercury три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать а, с арчи и медой у лок дога тимы не было? или я путаю че На 5 командном, Ra Pro, там Фил ещё в тиме бвл А, понял. За три столицы отдельное спасибо, ща слушаю. Проебал такой движ -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 -Цитата от dimethylmercury три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать а, с арчи и медой у лок дога тимы не было? или я путаю че на 5 кб была Ra(Pro Loc-Dog, MAD-A, PhiL, Артур Скотт, D-Masty)
ну и легенды зарубежки - The Duplomats http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rain_rec/rain_rec-the_dupl...5_r1-2.mp3 Спасиб | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Февраль -Цитата от RP_ice -Цитата от Февраль
Похуй настолько, что строчку в название вставил? Чет реально похххуй Ну уже написали, что будет защищать волков своих в 7 раунде. Так что самоиронией тут не пахнет Да нет, одно другому не мешает. С самоиронией принять подъебку и пояснить в треке на 7-м, что это не рифма ради рифмы(ну или че там он будет пояснять, я хуй знает) Самоиронией это было бы в том случае, если бы Палач счел, что он обосрался, и порофлил со своего обсера. Но он считает, что он не обосрался. Он будет защищать свои строчки. Это раз. Два -- понятно, что вся эта тема с "волком, переплывающим реку" в названии стрима -- это рофел. И вот если этот рофл -- рофел с себя самого, то, получается, что Палач одновременно считает, что он и обосрался, и нет. Не думаю, что Палач такой долбоеб. Думаю, это рофл, но не с самого себя, а с челиков, которым он будет отвечать в треке. Такие вот дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | На командниках только КИЧ и красных пидарасов слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Форумчане, хочу послушать командник и хх ру, для лучшего понимания этого формата, слушал только 8,накидайте пожалуйста лучшие баттлы и команды, возможно какие то отдельные раунды, заранее спасибо) Из того что сразу приходит на ум 5 шлюх, Вульгарный Тон, T. R. U. Там как раз Хайд был, правый хвост длиннее
Джентельмены подачи ещё вспомнил Красных пидорасов исключили вроде, из-за старого куплета бобинского | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Окси просто гениально по делу сети высказался вместе с Гнойным и треки новые улет вообще, не зря ушел с батла все же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | В юном пиздючестве (14 годиков) понравился трек из 7го КБ Undercatz - всплывает по весне | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ZioX -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Из того что сразу приходит на ум 5 шлюх, Вульгарный Тон, T. R. U. Там как раз Хайд был, правый хвост длиннее
Джентельмены подачи ещё вспомнил Спасибо, про тру и аутонн знал, но целиком путь не служал, обязательно ознакомлюсь) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZioX
ГидроРобоЦифроОверЦирк, 5 Шлюх, La Preuve (Pava, Roma Split), Just Jazz, Город дворов, Fucked Up, Гноев Ковчег, 1000 y.e. Ого, а отсюда никого кроме ковчега и шлюх не знаю,помокму овер цирк тима адика или я путаю?
Спасибо в любом случае) да, тима адика
еще папин миниган и КЗКБ на каком-то командном баттле норм делали Кзкб прям оч хорошо было | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от hfbu11 у сторон ра не помню название три столицы (Лок Дог, Пуно, Джино и еще какие-то нонеймы) пиздатая тима была, но они вроде только первый раунд сподобились все вместе записаться и успешно вылетели в третьем
ну и Кровоточие (Джилл, Кодди, Дизер и Тупак) еще - у Джилла там куплеты на цитаты можно таскать Как можно идя против физики диссить Кодди и Дизера, ведь вероятность того что тебя замесят не мизерна... | | | | |