ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД и симптома за сайтамц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД Кстати да. Удачи Джиллие ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД и симптома за сайтамц То, что симптом слетел от Джи - это анекдот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД Кстати да), интересное наблюдение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин У меня давно кончились рифмы
Голову изрезал бритвой
Мне говорили парни из элиты -
Бабангида это ебучее быдло
Интеллигентных людей издалека видно
Взгляните, разве я похож на пидора?
Я всего лишь мудак в свитере
Пою песни про Гитлера, ебу элиту. Бабангида охуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД и симптома за сайтамц +++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Несветлый Кстати Джилл может стать народным мстителем.
Вынес Нерадина за Пазла
Джони снес за Пашу
Щас будет Рэм за СД и симптома за сайтамц Тоже + | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | В общем, рэм идеальный пациент для отъезда от Джилла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Прикольно, за час ни одного сообщения) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | если пидорки норм проголосуют а не как обычно то у грязного шпингалета нет шансов против джиллии | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой За Джиллию. Кхэму поражения (как он в 7 раунд попал?) Добавлено через 3 минуты 2 секунды А как блядь Рики ф стал лучшим судьей. Он не худший судья, но уж точно не лучший. На форум даже голосование не выкатили) А зачем?? Тебе ж сказали что форум к батлу отношения не имеет. Чисто Санчез все сам делал, и деньги собрал и звезды пришли к нему, паблик тоже его собственный, банк батла который у Реперикса тоже его собственный, все САМ, а мы форум чисто примазались к его успеху ![поздравляю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pozdrav.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота поцоны, полач начинает рубить прямо с первых строк Острым клинком тишину резал будильник В духе Вована! Подъем! Всему виной, что допоздна шибко резво кутили Шибко Резво блять ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Вы понимаете это получается как быстро-быстро Пара минут, Ристретто отрезвит мигом ну тут понятно А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном нихуя не понял)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) 100 страниц обсуждали палача
50 страниц джонибоя
20 страниц баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от DeCoDe Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) В основном хуесосили палача, разбирали даунизм Рэма и Санчука. Ржали над обоссаным фанатом Джони, панчем, освобождали Юджина и катали заявы на повторный срок для рифмабеса. Пока всё по плану. Что ещё делать оставшиеся 18 дней - хрен знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Юджин Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота поцоны, полач начинает рубить прямо с первых строк Острым клинком тишину резал будильник В духе Вована! Подъем! Всему виной, что допоздна шибко резво кутили Шибко Резво блять ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Вы понимаете это получается как быстро-быстро Пара минут, Ристретто отрезвит мигом ну тут понятно А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном нихуя не понял)) Нормальные строчки кстати, только Ристретто можно и кофем заменить или эспрессом не все знают чё такое. Первая строчка интересная находка кста, если сам придумал. Автоматом Ака тишину взорвал будильник, тоже заебись))
А как тебе Шибко-Резво ?
Третья строка норм, хоть и водянистая, допустим "пара минут" нахуй здесь не нужно, если ристрета мигом трезвит, ну это хуй с ним, уже так доебки.
Четвертая там уже Полач о своем о непонятном | | | | новенький
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Юджин Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота Острым клинком тишину резал будильник
"Тишину резал звук будильника" было бы куда красивей. "Острым клинком" абсолютно лишнее уточнение шибко резво кутили Пара минут, Ристретто отрезвит мигом
кофе А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном
просто хуевая строка, но фэйспалма нет.
Принеси еще строки, эти не очень убедительны | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Юджин Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота поцоны, полач начинает рубить прямо с первых строк Острым клинком тишину резал будильник В духе Вована! Подъем! Всему виной, что допоздна шибко резво кутили Шибко Резво блять ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Вы понимаете это получается как быстро-быстро Пара минут, Ристретто отрезвит мигом ну тут понятно А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном нихуя не понял)) Нормальные строчки кстати, только Ристретто можно и кофем заменить или эспрессом не все знают чё такое. Первая строчка интересная находка кста, если сам придумал. ристретто для того, что была рифма на согреты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от mainfanofoxxxy -Цитата от Юджин Читаю текст полоча на 4 раунд уже, Божественная духота Острым клинком тишину резал будильник
"Тишину резал звук будильника" было бы куда красивей. "Острым клинком" абсолютно лишнее уточнение шибко резво кутили Пара минут, Ристретто отрезвит мигом
кофе А фразы, которыми согреты, в память врежутся гимном
просто хуевая строка, но фэйспалма нет.
Принеси еще строки, эти не очень убедительны не я какбе не бозорил что это все фейспалм, просто убогие строки, говно одним словом -Цитата от Never_knows_best Хватит хейтить Вову Палача, он не виноват что такой умный для форума. больше не буду, буду ждать 7 ого раунда ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) 100 страниц обсуждали палача
50 страниц джонибоя
20 страниц баттл А ну теперь все ясно, спасибо)) а то я думал может, что-то важное пропустил) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какое же оригинальное обсуждение идёт на форуме | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KlimO -Цитата от DeCoDe Я нихуя не пойму, что вы тут уже успели на 170 страниц обсудить ) В основном хуесосили палача, разбирали даунизм Рэма и Санчука. Ржали над обоссаным фанатом Джони, панчем, освобождали Юджина и катали заявы на повторный срок для рифмабеса. Пока всё по плану. Что ещё делать оставшиеся 18 дней - хрен знает Ну видимо ждать инфоповодов от Игорича) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Never_knows_best Хватит хейтить Вову Палача, он не виноват что такой умный для форума. Ток его история про доппельгангеров это уровень фанфиков для 15летних девочек. А метафоры балансирует между so-so и говно косноязычное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сейчас просто набрал в гугле Идеальный пациент. Узнал что есть такой фильм. Думаю кто-то из участников сделает раскрытие через пересказ этого фильма, как Джиллия в 4 раунде про Заводной Апельсин | | | | |