новый пользователь
Надеюсь в паблике опубликуют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Посмотрел видиво фломастика, пришёл к выводу, что судьи не такие уж и пидарасы)), а про джонибоя 10 лет назад все понятно было, гниленький джони, и скудная его душонка. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | флом странный тоже. он называет флоу с 2014 года. свежим. фараон кизару и тд. же давно не свежие. да они свежее джони. но так в америке уже в 2014 читали. да и сами они тогда уже также читали как сейчас все эти дед дайнасти и тд. Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот флоу джилла свежое на 6-ой имхо. я такое не слышал. ни у америкосов, ни у мейнстрима. а только у джилла Добавлено через 4 минуты 11 секунд по мне самый свежый флоу у Хаски в русском рэпе. у него всегда что-то что я не слышал до этого. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | #фломриспект | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Нормально так Флом залетел на хайптрэйн | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | выложили в паблике | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Ну-ка Фломастер, иди сюда пёс! Обниму
Молодца, спасибо! | | | | активный пользователь
? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | facts facts facts | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2016 Откуда: мне известно что ты пидр? | -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Оправдывается перед рижским петухом,значит чувствует вину за свое судейство
"зашло-не зашло" так могут судить только рядовые слушатели
Судья должен уметь грамотно отсудить по известным критериям даже если ему не зашло
если он не
А вот реакция на трэк джильи здорового человека смотреть строго до конца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от FQX -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Оправдывается перед рижским петухом,значит чувствует вину за свое судейство
Судья должен уметь грамотно отсудить по известным критериям даже если ему не зашло
если он не
А вот реакция на трэк джильи здорового человека смотреть строго до конца Ещё один петушок пришел на форум и принес сюда своего ебаря.Нюрнберг и есть самый настоящий долбаеб. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | О Джони, джони, джони
Вздрючен и пересоткан -Цитата от FQX -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Оправдывается перед рижским петухом,значит чувствует вину за свое судейство
если он не
А вот реакция на трэк джильи здорового человека смотреть строго до конца Этого додика ты считаешь грамотным судьей | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от FQX -Цитата от almagro Тут ответка пунчлайну с бедолагой джони через полчаса подлетит Оправдывается перед рижским петухом,значит чувствует вину за свое судейство
если он не
А вот реакция на трэк джильи здорового человека смотреть строго до конца Прокликнул на момент, где петух патлатый предъявляет за отсутствие рифмы
Закрыл видео, там автор с двумя дополнительными хромосомами взирает | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Дима Ильин флом странный тоже. он называет флоу с 2014 года. свежим. фараон кизару и тд. же давно не свежие. да они свежее джони. но так в америке уже в 2014 читали. да и сами они тогда уже также читали как сейчас все эти дед дайнасти и тд. Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот флоу джилла свежое на 6-ой имхо. я такое не слышал. ни у америкосов, ни у мейнстрима. а только у джилла Добавлено через 4 минуты 11 секунд по мне самый свежый флоу у Хаски в русском рэпе. у него всегда что-то что я не слышал до этого. ты серьёзно? у него же обычный гоп-флоу, какой можно было увидеть в рурэпе в 98 году | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Дима Ильин вот флоу джилла свежое на 6-ой имхо Свежий как подмышки Трики (тем не менее Джил как по мне круче Трики) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Дима Ильин флом странный тоже. он называет флоу с 2014 года. свежим. фараон кизару и тд. же давно не свежие. да они свежее джони. но так в америке уже в 2014 читали. да и сами они тогда уже также читали как сейчас все эти дед дайнасти и тд. Добавлено через 1 минуту 38 секунд вот флоу джилла свежое на 6-ой имхо. я такое не слышал. ни у америкосов, ни у мейнстрима. а только у джилла Добавлено через 4 минуты 11 секунд по мне самый свежый флоу у Хаски в русском рэпе. у него всегда что-то что я не слышал до этого. Сейчас для свежести мало читать не как все ибо вариантов почти не осталось, только всякие кривляния\завывания, но эпатаж работает недолго. Нужно пересмотреть сочетание музыки и слов, построения стихов, переосмысление понятий ритмика, рифма.
Вот такое для тебя свежее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Нюберг, Панчлайн, Максим Паравоз, кто-нибудь еще высказывался в поддержку Гейлорда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от JoyBoy Нюберг, Панчлайн, Максим Паравоз, кто-нибудь еще высказывался в поддержку Гейлорда? ---> https://vk.com/wall-4913372_1060349 | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nemir46 Посмотрел видиво фломастика, пришёл к выводу, что судьи не такие уж и пидарасы)), а про джонибоя 10 лет назад все понятно было, гниленький джони, и скудная его душонка. Я бы даже добавил, что Эминем его вдохновил, а после того как Мирон показал как можно делать и понеслось все его увлечение. Впрочем ему повезло, что он в Латвии живёт, а не в России. В России он бы после альбома забил бы хуй на реп т.к. на нем не заработаешь здесь хоть и айтюнс и Гугл плей и и тд и тп. Так что все увлечение его, создано искусственно. Нет грува и свэга у тебя© Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 Ну пусть высказываются, правда первый кадр совсем долбоеб, ему бы хэви-метал с металкором слушать, но если он обсуждает на серьезных щщах реп и его "культурную ценность" косвенно по критериям баттла, это доказывает то, что он долбоеб в кубе. Земля его мозгам бетоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Also Слабая ответка у фломастера, что впрочем не отменяет того факта что джонибой гниль ебаная Это пиздйооожж
Чистой воды | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от d_b -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Дима Ильин вот флоу джилла свежое на 6-ой имхо Свежий как подмышки Трики (тем не менее Джил как по мне круче Трики) Та кто такой этот трики? говнарь со скитов смоки мо Кто такой Трики? Собирай портфель и беги назад в школу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | И наш Метамфетамир, они не порушаааат
Милый, не томи, вдохни и поглууууубже
По ноздрям и до сердца
Средь землян нам нет места
Нет, нет, нет, нет, нет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Не ожидал такой прыти от фломастера, очень уверенно убрал школьника
Рис пек | | | | |