ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень осталось после финала на бабло наебать и воще чотка будет | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | какой же пиздец у человека в голове творится. отец батол репа, поднял его с колен так сказать. осталось дождаться, как проебется его следующее донат соревнование и он будет тут обосранный сидеть и винить всех вокруг. мелкий ничтожный человечек. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | хочу в следующем раунде пару ммф vs плеингзецыгангерл
пусть выясняют кто из них более лучший японист | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от dimethylmercury хочу в следующем раунде пару ммф vs плеингзецыгангерл
пусть выясняют кто из них более душный японист я тебя поправил, можешь не благодарить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Also -Цитата от dimethylmercury хочу в следующем раунде пару ммф vs плеингзецыгангерл
пусть выясняют кто из них более душный японист я тебя поправил, можешь не благодарить палач а_б? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом... Че то не похвалил никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PostAnonist Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. Хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Что там Санчез опять косячит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | у Вовы трек уже трек уже готов. ждем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом... Че то не похвалил никто "никто" - это ты? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер быстро Пашу Моргана похвалили...5 минут у вас есть...бегом... Че то не похвалил никто "никто" - это ты? Никто это «никто за пять минут». В смысле никто на форуме в этот временной промежуток. И я в том числе | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | а как санчез расставлял пары на 5 раунд? (в интервью мс с марса и СД они недоверие к этому высказали) там нифига не по баллам расставляли? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
фонетик,
палач,
паша морган,
классик,
мс с марса
жду Добавлено через 2 минуты 9 секунд витя сд на сипуке тв , трек на 5 раунд Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DiMoN1992 - Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?) Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде. Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.
У нас нет лимита на посты, это так к слову.
Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.
Ты просто смотришь с другой стороны и не готов ничего противопоставить моим фактам будет 10оф? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от spanch_bobr а как санчез расставлял пары на 5 раунд? (в интервью мс с марса и СД они недоверие к этому высказали) там нифига не по баллам расставляли? Почему не по баллам? По баллам же | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Просьба к администрации хип-хоп ру официально запретить проводить следующие баттлы под эгидой хип хоп ру господину Александру Петрову (Дроздову) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле).
Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Просьба к администрации хип-хоп ру официально послать нахуй гондона Александра Петрова (Дроздова) эйкией Санчез МЦа (ОлСимпле).
Предлагаю запустить петицию, собрать подписи и передать администрации форума | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Лоб-порт! Чего нового, игроки?Скоро судить ваши репы! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от R.1.F. Лоб-порт! Чего нового, игроки?Скоро судить ваши репы! Как видишь подписи собираем
Подписывай, если ты тру игрок и топишь за культуру | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | интересно,хоть один реперок с семнашки заболел коровим вирусом? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от kartisha интересно,хоть один реперок с семнашки заболел коровим вирусом? окси уже давно короной болеет | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Вроде раунд 5, а ничего не было лучше чем надул пизду оксимирону | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Доброе утро, Вьетнам | | | | |