ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Сиджеич -Цитата от лофлофлоф_69 OXXXYMIRON! СПАСИБО! НЕТ. НЕТ-НЕТ-НЕТ. ТАК НЕ ПОЙДЕТ. ВОТ КАК НАДО: OXXXYСПАСИБО.
OXXXYПОЖАЛУЙСТА. | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | -Цитата от kiryambos У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились
Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же. Я думаю Санчез просто не понимает, что батл по пизде шел из-за него до прихода Оксимирона, да и после он умудрился несколько раз чуть ли не обнулить все труды реперов и судей. О каком блять успехе речь, пришел успешный человек, сделал за тебя всю главную работу, а теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Nemir46 рена окуенна! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Игоревич, ну ты и мерзкий | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Сансез, когда спин-офф ? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Признаки жизни так хорош, эх <3 Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от DiMoN1992 теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого. Я резковато писал порой в комментах, и меня не банили. Там надо быть ну совершенно дегродом, чтобы тебя в банлист кинули, то есть, ну напрочь отбитым, типа как местный психолог.
Если честно, ребятки, вы как-то серьёзно относитесь. Ну пусть постит этих голых баб, хотя они, э, на особенный вкус, мемы и прочее, увеличивающее охват. В конце концов, орг этим занимается бесплатно (пока не доказано обратное, а оно не доказано), джаст фо фан, а вы так стонете, будто на ваши налоги, потом и кровью сданные, проёбывается ЭПОХА.
Всё терпимо, кроме раутдауна в судьях. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Дима Ильин есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали Верс - пидорас, неудивительно что ты его знаешь.
За Бен Арфу можно и извиниться. Ты ещё на miu miu пиздани для Большего эффекта | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от vadik_kot санчук, в твой паблик ещё нанимают на работу? мне бы не помешало немного заработать Если Вадика возьмут админом в паблик, он им 40тыщпостов нахуярит за месяц | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | после душнил с дырявого паблика подпроветрить бы | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ALexxX 40тыщпостов Охват упадёт, нахуй это надо? Вот поэтому в админах любители силиконовых жоп, а не Вадек кот. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от kiryambos У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились
Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же. скоро как рестик начнет | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Дима Ильин есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали Лучше извинись. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от DiMoN1992 -Цитата от kiryambos У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились
Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же. Я думаю Санчез просто не понимает, что батл по пизде шел из-за него до прихода Оксимирона, да и после он умудрился несколько раз чуть ли не обнулить все труды реперов и судей. О каком блять успехе речь, пришел успешный человек, сделал за тебя всю главную работу, а теперь ты всех считаешь за гавно и биомусор из-за этого. Но мы все знаем к чему приводит гордыня и тщеславие вон один уже ноет в инсте от того, что в долгах погряз | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ресторатор с Версусом обосрался
А онлайны живее всех живых. Ибо тут бабок отродясь не было | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Но мы все знаем к чему приводит гордыня и тщеславие вон один уже ноет в инсте от того, что в долгах погряз Пусть ноет, он не за счет Оксимирона версус поднимал, а вместе с ним. Авторитет и уважение Рестик какой ни какой заработал, а санчук пока только жалкие пару тыщ с поста в публике пытается наскрести, как хуями крыли так и будут крыть. Жалкий, алчный и злопамятный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Salrabber Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы извольте называть мою головку залупой | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от kyler -Цитата от Salrabber Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы извольте называть мою головку залупой Залупа | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kyler -Цитата от Salrabber Испытываю некое разочарование, когда понимаю, что среди старых форумских тоже есть ибланы извольте называть мою головку залупой запула | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Говорила все это, вроде, не я, а стыдно почему-то мне.
Если бы новые треки можно было слушать не только в вк, но и на самом сайте, надобность в этом паблике отпала бы совсем. Для меня уж точно. Или хотя бы открыли бы все треки на сайте сразу после истечения дедлайна, а не выкладывали по одному в паблике.
А за что ребят забанили? Они же, вроде, ничего не нарушали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Оксибояринъ В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте. слишком толсто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Санчук,твой баттел моднее чем у утконоса,но че то не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Оксибояринъ В чём прикол звать на батл ноунеймов ? Асилай, енот иннокентий, теперь вот витя класик. У него даже ник дурацкий: глор лолиги, укравший название у противостояния двух актёрских школ, никакого футбольного вкуса у человека.
Опять Окси половину трека придётся писать о себе, 40% дисс на Крида и в остатке о том, что у класика колхозное рыло и парт из 8 строк на сельском диалекте. Я считаю пары нужно расставлять так чтобы оксимирону было интересно писать на соперника. А остальных можно рандомом. Мы же всё понимаем из-за кого мы здесь собрались и чья мотивация нам выгодней. | | | | |