Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Alexander Petrov А по существу готовы выслушать идеи и предложения. Ваши предложения - наши заработки.
Александр, такой вопрос, вы с донатов поддерживаете ли данный интернет ресурс? Если у вас достаточно средств, то вы можете помочь финансово Крису, на содержание этого скажем так, проекта. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DiMoN1992 Паблос семнашки что-то сдулсо окончательно. Там примерно такая ситуация для тех, кто забанен: мем с окси, голая баба, H1GH, мем без Окси, Голая баба, купите рекламу, Рем Дигга, мем с Кридом или Окси, какой-то репер купил рекламу своих треков, Вадаря, опять Окси. И так до бесконечности. Пока батл шумит могли бы своими постами движуху наводить, но им это не интересно )) спасибо ваше мнение очень важно для нас
А по существу готовы выслушать идеи и предложения. Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?)
Держи тебе статистику в противовес Санчук, продолжай, орать с тебя просто бесценно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчес, подскажи пожалуйста своё отчество. Я забыл его. Хотел по имени и отчеству обратиться.
И второй вопрос, покажи лучше бан лист Вк, сколько там людей? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DiMoN1992 - Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?) Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде. Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.
У нас нет лимита на посты, это так к слову.
Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.
Ты просто смотришь с другой стороны и не готов ничего противопоставить моим фактам | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DiMoN1992 - Как движуху наводить ты предлагаешь? Постами которые наберут 100 лайков?) Кхе-кхе. Не ты ли тот самый парень, который дней 10 назад записал видес, где призывал постить нонеймов талантов и упрекал остальных в том, что они этого не делают? И в противовес приводил именно семнашку. У тебя по 10 постов в день выходит, половина из которых Окси, бабы, мемы, а лимит 50 вроде. Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории
И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым.
Понятия не имею сколько там постов выходит, есть контент план люди его выполняют. Не без шороховатостей, но я могу сказать что они молодцы.
У нас нет лимита на посты, это так к слову.
Мемы как заходили так и заходят
Посты с бабами как набирали наивысший охват так и будут потому что 92% мужчин в паблике.
Ты просто смотришь с другой стороны и не готов ничего противопоставить моим фактам Санчук, продолжай | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Нет ли в планах брать хотя бы текстовые интервью у действующих или вылетевших участников батла? (или не интервью а любой другой интерактив)
Мне кажется участники - самый уникальный и самый востребованный ресурс, а с ними пока у той же абстрактной Сипуки контента намного больше, чем у батла | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | санчук, когда спин офф стартует. брат? | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | - Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории Так а я че пишу, не тоже самое? Ты сам говоришь там "давайте менять ситуацию, все в наших руках, мы виноваты", но че-то если честно не особо видно, чтобы ты пытался даже изменить ситуацию, одна попса постится, за исключением тех, кто за бабки, которых даже я знаю. Далеко не задрот по батлам. Ну и чисто подозово , очень редко какая нибудь пара нонеймов. Как говорится, назвался груздем - давай в кузов. Ты мог бы использовать паблик чтобы знакомить всех с новой(старой) музыкой, талантливыми нонейнами, а если ты этого не делаешь, то в чем смысл твоего видео был тогда, сказать, что ты такой же всем пока спасибо за внимание? - И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым. Да все одно и тоже пол года почти. Я как ни зайду как Ванга знаю, че там увижу - СД какого-нибудь, мемчик, рекламу, бабу с подборкой , где возможно пару нонеймов среди кучи звезд будет, какого-то местного рэпера если повезет и так по кругу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от <5t1LL> Нет ли в планах брать хотя бы текстовые интервью у действующих или вылетевших участников батла? (или не интервью а любой другой интерактив)
Мне кажется участники - самый уникальный и самый востребованный ресурс, а с ними пока у той же абстрактной Сипуки контента намного больше, чем у батла Зачем нам отнимать у них хлеб, у них отлично получается. Риса им и удачи
У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет.
Текстово точно не планируем не интересно людям как показала практика. | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | - У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет. А не проще просто постить Сипуку? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DiMoN1992 - Я тебя огорчу но суть видео в другом как раз я говорил что паблики постят что интересно аудитории Так а я че пишу, не тоже самое? Ты сам говоришь там "давайте менять ситуацию, все в наших руках, мы виноваты", но че-то если честно не особо видно, чтобы ты пытался даже изменить ситуацию, одна попса постится, за исключением тех, кто за бабки, которых даже я знаю. Далеко не задрот по батлам. Ну и чисто подозово , очень редко какая нибудь пара нонеймов. Как говорится, назвался груздем - давай в кузов. Ты мог бы использовать паблик чтобы знакомить всех с новой(старой) музыкой, талантливыми нонейнами, а если ты этого не делаешь, то в чем смысл твоего видео был тогда, сказать, что ты такой же всем пока спасибо за внимание? - И мы постим разный контент, но ты наверное из тех кто смотрит на чёрный фломастер и видит его белым. Да все одно и тоже пол года почти. Я как ни зайду как Ванга знаю, че там увижу - СД какого-нибудь, мемчик, рекламу, бабу с подборкой , где возможно пару нонеймов среди кучи звезд будет, какого-то местного рэпера если повезет и так по кругу. То что я хотел донести я сказал.
Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск.
Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от DiMoN1992 - У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет. А не проще просто постить Сипуку? Не считаю этот контент качественным - раз
Мы не партнёры - два
Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три.
Для всего остального существует Мастеркард | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | - То что я хотел донести я сказал. Загляни в эту тему, тебе там 5 страниц вопросов https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/. Видимо хуево донес, если столько недовольных - Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск. Я просто помню как ты жаловался в своем паблосе, что запостили Катровасера и Максима Л, нахуй не нужных по твоим словам. - Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам. Вот тоже пиздеть не надо, я помню много раз постили за бабки реперов попсовых. Может они и участвовали на батлах когда-то, но это точно не батловый контент. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DiMoN1992 - У нас нет столько времени и ресурсов, если найдётся человек с камерой, оборудованием и времени все это сделать мы только за. Но пока таких людей нет. А не проще просто постить Сипуку? Юлия приняла решение, зачем вы спрашиваете у этого куколда | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DiMoN1992 - То что я хотел донести я сказал. Загляни в эту тему, тебе там 5 страниц вопросов https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/. Видимо хуево донес, если столько недовольных - Какую то ахинею пишешь, мы знакомим всех с участниками. Про каждого участника можно найти пост если захотеть и использовать поиск. Я просто помню как ты жаловался в своем паблосе, что запостили Катровасера и Максима Л, нахуй не нужных по твоим словам. - Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если вопрос к этим талантливым ноунеймам. Вот тоже пиздеть не надо, я помню много раз постили за бабки реперов попсовых. Может они и участвовали на батлах когда-то, но это точно не батловый контент. 1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет.
2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел
3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете.
На этом все, удачного дня, сильно не разлагайтесь. | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | - Люди которые тебя обсирают, а потом просят поддержки - лицемеры, это три. Я не знаю есть ли на форуме вообще люди, которые тебя бы не обсирали. Без обид. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | У Санчеза гонора, будто бы он поднялся с нуля с последней сотки и теперь общается так, что все пользователи форума - простое стадо, которые нихуя не добились
Скоро ждем новый онлайн-курс длительностью 12 месяцев, где Александр Игоревич учит, как правильно подниматься без помощи Оксимирона. Не бесплатно, конечно же. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | есть. пашкевич и другие ноунеймы судьи. их же за что-то брали судить. вот верса я знаю, пиэм и т.д. но кто такой этот деня стиш, реп аналист, лайт м, бен арфа и т.д. для рэпа. что они сделали | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | И вам спасибо, биомасса и протоплазма. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | OXXXYMIRON! | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Александр Игоревич снова попустил душных неудачников. Браво, маэстро. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | санчук, в твой паблик ещё нанимают на работу? мне бы не помешало немного заработать | | | | новенький
Регистрация: 29.02.2020 | - 1. Мне похуй на недовольных неудачников, которые брызжут слюной. Есть люди, к мнению которых я прислушаюсь и это точно не тот биомусор, что там пишет. Ты их всех лично в лицо знаешь что-ли, всех проверил насколько они успешные по жизни? Если люди тебе на каждое предложение приводят доказательство, что ты не прав , с пруфами, что особенно важно, как минимум их надо выслушать, поработать возможно над своими ошибками. Ты сам до прихода Мирона был таким же как ты назвал биомусором. - 2. Я не жаловался, а высказал претензии редакторам, что так делать не стоит. Это наше личное дело и кто слил переписку какую-то я думаю он пожалел Тебя поймали на двуличии, не пиши ты видео сразу после этого, что нонеймов надо поддерживать, вопросов бы не было вообще. К тому же Катровасер не нонейм вовсе. - 3. Это называется Реклама, и рекламировать я могу хоть страпоны там для вас или попсокеты что вы желаете. Ну если ты за бабки все публикуешь, зачем пишешь " Все что не относится к баттлам мы не публикуем". У тебя явные проблемы либо с донесением своего мнения, либо с лицемерием.
Тогда уж писал бы "Все что не относится к баттлам мы не публикуем, если только нам не дали за это денег. Тогда запостим хоть страпоны". | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от лофлофлоф_69 OXXXYMIRON! СПАСИБО! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | все расходимся. зрители баттла которые не донатят = биомусор для Александра Игоревича. нашего господина. мы достойны только носки ему стирать. | | | | |