поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Jеss а если бы тупорез санчук слушал людей, ставил бы пары как я ему говорил - первое с последним и т.д., то вот какие бы сочные пары могли быть
Oxxxymiron Monty
Damilola Катровасер
LeanJe Chooze
ШУММ soldat
Nervniy ХеРуВим
ST1M LegMc
Грязный Нерадин
H1GH стыдно
Рем Руфус
Lawanda r-souL
Johnyboy Murovei
Loc-Dog playingtheangel
palach SkoroBudu
Canterville Заги
BES Камрад
СД STED.D
Цуру Возмишъ
StevieInsane TEMPO]
kussani IDAN
Егор Крид T-One
Skolzky Plum
Emili_ro Морган
Вадяра Марса
ГудВин Tyomcha
Oblaaco Smack
gillia Трабл
ммф. Paso
Alyadjey Рэйбироу
ЛВ Лучник
MickeyMouse Артём
Kasper I-RON
Ветер CLassic Грязный Нерадин в финале натянул бы Окси. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Напоминаю, что Носа МЦа неправомерно протащили дальше в паре против Святого Джилла на 7 Официальном. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Alexander Petrov Разбань меня в паблике этом, чтобы я послушал трек СД и поставил лайк. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от ALexxX Парни, где найти время переслушать архивы всех 16 независимых, 9 официальных и 8 командных? бери вот мое, бро Бля, вышли на почту, что ли | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | угарно, что витек сд воспользовался ситуацией и заебенил по ней трек сразу же. не стал ждать до конца сроков хуй пойми чего | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от кучаЛАВЭ угарно, что витек сд воспользовался ситуацией и заебенил по ней трек сразу же. не стал ждать до конца сроков хуй пойми чего Теперь главное, чтоб судейство не длилось полгода, а то момент будет упущен и судьи не поймут трек Вити | | | | too west
Завтра начинаю новую жизнь
После нас хоть потоп
Дело нескольких минут
В книге всё было по-другому
В неожиданном ракурсе
Мы всё проебали | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от ALexxX -Цитата от кучаЛАВЭ угарно, что витек сд воспользовался ситуацией и заебенил по ней трек сразу же. не стал ждать до конца сроков хуй пойми чего Теперь главное, чтоб судейство не длилось полгода, а то момент будет упущен и судьи не поймут трек Вити пшекостанский дж. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Классный трек у Витьки | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Правомерно. Круто же Нойз нарифмовал, ну чё ты!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | да брось ты, Нос во втором куплете воды чуть налил, а первый и припев прям образцовые. Джил на 7 не дотягивал до себя на 6. а так то дело вкуса это все например. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Где Оценки? Нервный выдавал охуенно, как раз слушал сегодня и сам недоумевал. Чет кстати занудный из раунда в раунд был. Финал Нос против Сд был бы эпичней, хотя финалку Носа никто бы не переплюнул. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от kiryambos Падал летний снег
После нас хоть потоп
Дело нескольких минут
В неожиданном ракурсе
Мы всё проебали базаришь. падал летний снег вообще в топ-3 всех тем официальных и независимых. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Оксибояринъ Какой же Оксимирон крутой. Где коронное: " Спокойной ночи и сладких снов всем оксифанам и оксифанаткам. "? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я вчера как обычно молился перед сном и у меня закровоточил постер оксимирона!!!! Что это значит? Куда трэк сдавать??? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Chell Я вчера как обычно молился перед сном и у меня закровоточил постер оксимирона!!!! Что это значит? Куда трэк сдавать??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1855564-n1765/ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Всем доброе утро, обязательно позавтракайте и берегите себя | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно Всем доброе утро, обязательно позавтракайте и берегите себя не завтракаю по утрам,респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно Всем доброе утро, обязательно позавтракайте и берегите себя не завтракаю по утрам,респект Не бережешь ты себя( | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от kartisha -Цитата от Мц Гавно Всем доброе утро, обязательно позавтракайте и берегите себя не завтракаю по утрам,респект Не бережешь ты себя( я кошу под жида на завтрак | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | 16 независимый чет хуйня по сути((( | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ждём леанджи судя по инсте, трек будет горяченьким | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | В передаче Слабое звено был вопрос: "под каким псевдонимом выступает Мирон Федоров?". Ответил ли игрок? Ответ вы узнаете, посмотрев легендарное шоу «Слабое звено» на телеканале МИР с ведущей Марией Киселевой. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kiryambos Падал летний снег
После нас хоть потоп
Дело нескольких минут
В неожиданном ракурсе
Мы всё проебали "Ветер перемен" ещё добавь, это будет фаталити | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от 13may В передаче Слабое звено был вопрос: "под каким псевдонимом выступает Мирон Федоров?". Ответил ли игрок? Ответ вы узнаете, посмотрев легендарное шоу «Слабое звено» на телеканале МИР с ведущей Марией Киселевой. Скажи так, лень смотреть | | | | |