[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень -Цитата от ALexxX Стержень, двигайся тоже в этом направлении. Общайся на стримах со всякими узко баттловыми исполнителями. Всякие там куссани, ветер, ёжик и т.д.
Мне бы было интересно, например Я с ёжом общался. И с ммф, и с камрадом.
А вот эти куссани и ветры нихуя не интересны. Шобы с кем-то общаться, надо либо знать чувака, либо знать его творчество. Желательно, чтобы оно не было неприятно. А меня реп указанных тобой персонажей бесит (ну, не считая ёжа). Не бесят разве что кто-то из известных. А оные ко мне ни за шо не пойдут, ибо кто я, блять, такой. Вон, сипука заебись справляется, риспек им. А я так попиздоболю на стримах. так возьми интервью у сипуки, логично ж Сей момент в разработке.
Пока чего Тратила напрягать, покамест у него ровнд. Потом — уже можно обдумать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Sterжень Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука. И под что он заточен по-твоему, а главное за что критикуешь? И где та непризнанная кагорта гениев, которые должны были двигать этот баттл согласно общей идеи - развитие хип-хопа в целом. Ты ведь на этот критерий опираешься? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Форвард И под что он заточен по-твоему Под сладких красивых певцов, шо будут ПРИЯТНО звучать по радиво, лаская слух девочек и принося прибыль и заслуженную репутацию Alexander Petrov. -Цитата от Форвард за что критикуешь? За это. И за позиционирование батола как конкурса пейсен. Устрой, блять, шоу "Читка" а-ля "Голос" и надрачивай туда своих айронов и прочих, ёптыть, шобы потом у МОЛОДЫХ не было вопросов, какого хуя в БАТОЛЕ в 5-м раунде наличествуют КЕНТЕРВИЛЬ, ПЛЮМ БЕАР и прочая гомоересь и почему, простите, в батоле никто никого не пидорасит. -Цитата от Форвард И где та непризнанная кагорта гениев Слита ввиду неформата. -Цитата от Форвард Ты ведь на этот критерий опираешься? Нет. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мёбиус -Цитата от magic_mark Ну жрать говно кстати тоже вполне себе хайповая тема Кстати, а почему у тебя в подписи только один трек? Ты не прошел дальше отбора, что ли? В третьем раунде слетел -Цитата от Sterжень Помню клип свежево марка на 2-й ровнд! Риспек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
И первый же ответ: - Очень много звезд, и не меньше тех, о ком мало знают. Рекомендую прослушать: Oblaaco, LeanJe, Stevie Insane, Canterville, Alya djey, I-RON и ЛВ. Буду очень рад, если они найдут своего слушателя и попадут на лейбл, у них интересная музыка. Собсна, неудивительно, что в критериях стало столько ПОДКРИТЕРИЕВ. Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука. Очень странные интерву которые надо читать, я вот знаю интерву которые нужно смотреть и они куда интереснее. Правда ссылка на них у форумщика Стержня в подписи, если любишь жанры интерву, советую ознакомится | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
И первый же ответ: - Очень много звезд, и не меньше тех, о ком мало знают. Рекомендую прослушать: Oblaaco, LeanJe, Stevie Insane, Canterville, Alya djey, I-RON и ЛВ. Буду очень рад, если они найдут своего слушателя и попадут на лейбл, у них интересная музыка. Собсна, неудивительно, что в критериях стало столько ПОДКРИТЕРИЕВ. Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука. Очень странные интерву которые надо читать, я вот знаю интерву которые нужно смотреть и они куда интереснее. Правда ссылка на них у форумщика Стержня в подписи, если любишь жанры интерву, советую ознакомится Сука!
Ты прекрасен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Да чего там искать, всё на поверхности. Видно, что парень старается. Вот, использую все свои посильные возможности для продвижения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги Да чего там искать, всё на поверхности. Видно, что парень старается. Вот, использую все свои посильные возможности для продвижения! Я просто до слез вообще угарел.
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст
Это прекрасно, прекрасно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Да чего там искать, всё на поверхности. Видно, что парень старается. Вот, использую все свои посильные возможности для продвижения! Я просто до слез вообще угарел.
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст
Это прекрасно, прекрасно Артхаус в духе "Зелёново слоника", например. Кафкианское безумие, Лавкрафтианский ужас! ДОСТОЕВЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!111111 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука. Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст Помню приятное удивление от его 2-го ровунда. А далее вышло по принципу "чем дальше в лес, тем ну его нахуй". Совсем одинаковость. Разве что есть любители по типу Alexander Petrov (а таковых, увы, превалирующее кол-во), кто любит атмосферу, благость голоса, шобы с блаженной улыбкой развалиться в кресле и вкушать. Но все его песни — это вырванные из альбума композиции, а не треки на батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст Помню приятное удивление от его 2-го ровунда. А далее вышло по принципу "чем дальше в лес, тем ну его нахуй". Совсем одинаковость. Разве что есть любители по типу Alexander Petrov (а таковых, увы, превалирующее кол-во), кто любит атмосферу, благость голоса, шобы с блаженной улыбкой развалиться в кресле и вкушать. Но все его песни — это вырванные из альбума композиции, а не треки на батол. Зря ты так, все исполнители умнички | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень ВОТЭТА ОН ЗАДУЛ Я АЖ АХУЕЛ ДЕМОН БЛЯТЬ ЕБАТЬ | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Sterжень -Цитата от Форвард И под что он заточен по-твоему Под сладких красивых певцов, шо будут ПРИЯТНО звучать по радиво, лаская слух девочек и принося прибыль и заслуженную репутацию Alexander Petrov. -Цитата от Форвард за что критикуешь? За это. И за позиционирование батола как конкурса пейсен. Устрой, блять, шоу "Читка" а-ля "Голос" и надрачивай туда своих айронов и прочих, ёптыть, шобы потом у МОЛОДЫХ не было вопросов, какого хуя в БАТОЛЕ в 5-м раунде наличествуют КЕНТЕРВИЛЬ, ПЛЮМ БЕАР и прочая гомоересь и почему, простите, в батоле никто никого не пидорасит. -Цитата от Форвард И где та непризнанная кагорта гениев Слита ввиду неформата. -Цитата от Форвард Ты ведь на этот критерий опираешься? Нет. Так видишь, эти участники то проходят не за счёт того, что Санчук Игоревич так решил, а потому что этот момент обусловлен решением судей. А Игоревич то может только у себя в публиках их продвигать и всё. -Цитата от Sterжень
Сука, почему у него какие-то черты в личности (внешне тоже есть, особенно на этом видео) крайне близки к тем, что имеются у Пики?
Пики респект. Санчук не респект. | | | | ктивный пользователь
Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!!
| | | | негативный пользователь
Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!!
Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 18+
Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип Не, я думаю, Стивен заплатил Олегу Р. за фит! Ну и клип сам Сига пилил! Добавлено через 20 минут 14 секунд Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 18+
Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип ознакамливаемся с фанатами | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 18+
Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип ознакамливаемся с фанатами Я посмотрел, это просто бит скади идёт вместе с хуком от инсейна сразу. В ВК по поиску "Insane - Рай" много такого. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука. Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст Единственный реально годный из списка. Как битмарь вообще мясник. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рот_Ставлю Как битмарь вообще мясник. Вот тут однозначный плюс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | ну что, как дела в батле вашем? Оксимирон всех рвет снова?
надеюсь, что не он выиграет, а хотя бы андердог типа Крида, ведь ему никто бы победы не дал, когда он еще на Блэкстаре тусил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
расскажу о неожиданном ракурсе
ты членом на сраку сел
и выебал раком всех
в том числе братку зенина
теперь я кузен ваш нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд я раскручу ваш батол, кину его и стану Зеной
взорву несколько жёпп это пранк хусейна
ты мечтал о толстых пенисах когда заглядывался на гусей
я тебя поженю с хуями как гузеева Добавлено через 4 минуты 38 секунд твои три подбородка не влезут в рамку здесь
ты такой чернявый что твоя сестра гузель
скажи пожалуйста нахуя ты обокрал музей
а потом за подвортней драл узбека Добавлено через 5 минут 29 секунд Ну и лано, без шуток, так и быть, дарю вам волшебную и прекрасную рифму, которую можно обсасывать во рту, как насвай:
В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — КАФЕДРА КОСПЛЕЯ. Добавлено через 7 минут 43 секунды Вот еще одна крутейшая рифма:
В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — МОЙ БРАТ МУРЗИЛКА. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 26 февраля 2020 в 17:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Послушал трэк Сиги на 4 раунд и могу сказать что это на три головы выше Бланка по звучанию.
По тексту кстати тоже сильнее чем Бланк. Уверен многим судьям зайдут эти образы ради образов, которые общую картину наверно только в голове самого Сиги рисуют.
Водянисто до ужаса, я даже в сеттинг его погрузиться не могу и большинство образов и метафор кажутся либо бессмысленными, либо неуместными.
Но этот трэк кстати куда сильнее того, что я у него до этого слышал
У Камрады шансы такие же как у Тратила пройти Лаванду, или как у Лучника пройти Шумма. | | | | |