[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Девочки, айдате сплетничать! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от kiryambos «Каждый раунд у нас прибавляются судьи, и к финалу их будет порядка 50. Было бы прикольно, чтобы все они объявили результаты на фестивале или стриме. Посмотрим, как оно будет.»
Короче Санчук понял, что за два часа стрима 50к это слишком мало, и решил придумать что-то новое. Ждем теперь оценки не на стримах и не за донаты, а на фестивале в VIP-зоне думаю в финале каждый судья будет объявлять свою оценку за 5 к | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | а ц санчиса из группы алл симпле вышло очень интересное интерьвю, но читать я его конечно не буду | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Noob_Saibot_ а санчиса из группы алл симпле вышло очень интересное интерьвю, но читать я его конечно не буду а ссылочку кинуть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Noob_Saibot_ а санчиса из группы алл симпле вышло очень интересное интерьвю, но читать я его конечно не буду а ссылочку кинуть? ну бля оно там в его же конуре | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Noob_Saibot_ а санчиса из группы алл симпле вышло очень интересное интерьвю, но читать я его конечно не буду а ссылочку кинуть? ну бля оно там в его же конуре в группе вк?
прочитал, Санчук долбаёб | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от kiryambos «Каждый раунд у нас прибавляются судьи, и к финалу их будет порядка 50. Было бы прикольно, чтобы все они объявили результаты на фестивале или стриме. Посмотрим, как оно будет.»
Короче Санчук понял, что за два часа стрима 50к это слишком мало, и решил придумать что-то новое. Ждем теперь оценки не на стримах и не за донаты, а на фестивале в VIP-зоне Надеюсь часть денег с донатов пойдёт на финансовую поддержку этого ресурса. Хоть раз окупится. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Петручу отпутите | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Тут есть хоть кто-то кто не катит бочку на Санчеза?) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Salrabber Тут есть хоть кто-то кто не катит бочку на Санчеза?) нет конечно, он же придур | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Саша_яга228 Душнилы, шо думаете по паре Нос МЦ - Айрон? Без шансов для айрона я думаю Болею за Носа конечно, люблю его музло, но Айрон как финалист прошлого батела не способен побороться? абсолютно никаких шансов. айрон звучал лучше всего в прошлом батоле, когда копировал стили. ну и на финал вроде неплохой был тречок, но даже если он сделает это
1. дважды палка не стреляет.
2. нос сделал финал десятилетней давности хитом по сей день, который убирает в одну калитку финал айрона десять лет спустя.
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic - хотелось бы классика дальше, но он не сделает вторую маленькую пчёлку.
2) Damilola Karpow vs I-RON - см. выше.
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso - жаль, что пары номер 7, 17, 21, 22, 32 - ебаное говно, а пасо отлетил от стима, а не выебет любого из обозначенных пар
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл - против обоих, но пройдет наверно тот кто больше баллов набрал раньше. а так я ни одного ни другого не запомнил, безликие какие-то
8) H1GH vs Женя Smack - ну х1гх подрос вроде, хотя его прикол с капой я не оценил. не вставило. здесь должен дальше.
9) Рем Дигга vs Tyomcha - хотелось бы карабина, пройдет дигга.
10) Lawanda vs Мс с Марса - судя по предыдущему раунду, лаванда научился звучать не как хуйня, теперь есть все шансы против хозяина шаурмичных, но мы-то знаем.
11) Johnyboy vs Паша Морган - джонибой уверенно идет, морган вряд ли потянет, он слишком глухой что ли.
12) Loc-Dog vs Plum Bear - вы серьёзно?
13) palach vs T-One - бля, это не тот репир с запором, которого троллили лет 10 назад?
14) Canterville vs IDAN - послушал кантервиля, вроде писали что он из Тулы, ну так испанский стыд за земляка, от такой музыки наверно хуй скукожится в клитор. обеими руками за сифо, выверено ухуярит здесь любого.
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D - почему стед.д не в паре с шумом? что вообще за приколы
18) Stevie Insane vs Твой Камрад - по мне оба обычные, лучше бы их со следующей парой перемешать
19) kussani vs Заги Бок - жаль прощаться с заги, умеет стервец.
20) Егор Крид vs SkoroBudu
21) Skolzky vs playingtheangel - хз.
22) Emili_ro vs Murovei - хз.
23) Вадяра Блюз vs r-souL -
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно - наверно, самая интересная пара (именно, что равны, при том, что абсолютное разное делают)
26) gillia vs Даня Нерадин - я за джилла, но ему не везет в петушиных баталиях.
27) ммф. vs LegMc - так я и не проникся ммф, лег прикольно делает.
28) Alya djey vs ХеРуВим - нефилим опять напоет и пройдет. вообще хз как кому-то херувим заунывный может нравиться. однообразная хрень, ему бы читать про героиновые нулевые, хоть бы концептуально звучало.
29) ЛВ vs soldat - хз каким чудом здесь солдаут оказался, но мне кажется, обречен.
30) MickeyMouse vs Chooze - за чузи, но пройдет этот горе-текстовик.
31) Kasper vs Катровасер - каспер неузнаваем, будто это абсолютно другие герои комиксов
32) Ветер vs Monty - хз, оба мной не поняты.
итого получаем ещё приличную горку говнеца в 6 раунде. а самое прикольное, что эта горка не сможет удивить, жид даже не удивляет, нудную пургу гнал в прошлом раунде и получил лтр, я хз чем слушают судьи. и тема опять какая-то тупая, максимально. не звучит совершенно. лучше бы "в нетривиальном ракурсе" или "вне ракурсов", "ссаньчес еблан", да любая другая лучше. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Oxxxyминожка В каком же неожиданно ракурсе, предстанет Классик
Мирон, выпуска стаффа и разъеби Да соснет мирошка у классика.Скринь. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Noob_Saibot_ а ц санчиса из группы алл симпле вышло очень интересное интерьвю, но читать я его конечно не буду Мне вот интересно когда он додумается чтобы за проход участника просто донатили и все? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Ensky Мистер сиа умер а шо случилось? он же молодой пацан Пишут в аварию попал. Ну не знаю правда или нет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Jеss -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от unknown№1
Без шансов для айрона я думаю Болею за Носа конечно, люблю его музло, но Айрон как финалист прошлого батела не способен побороться? абсолютно никаких шансов. айрон звучал лучше всего в прошлом батоле, когда копировал стили. ну и на финал вроде неплохой был тречок, но даже если он сделает это
2. нос сделал финал десятилетней давности хитом по сей день, который убирает в одну калитку финал айрона десять лет спустя. Показать скрытый текст
1) Oxxxymiron vs Витя CLassic - хотелось бы классика дальше, но он не сделает вторую маленькую пчёлку.
2) Damilola Karpow vs I-RON - см. выше.
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso - жаль, что пары номер 7, 17, 21, 22, 32 - ебаное говно, а пасо отлетил от стима, а не выебет любого из обозначенных пар
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл - против обоих, но пройдет наверно тот кто больше баллов набрал раньше. а так я ни одного ни другого не запомнил, безликие какие-то
8) H1GH vs Женя Smack - ну х1гх подрос вроде, хотя его прикол с капой я не оценил. не вставило. здесь должен дальше.
9) Рем Дигга vs Tyomcha - хотелось бы карабина, пройдет дигга.
10) Lawanda vs Мс с Марса - судя по предыдущему раунду, лаванда научился звучать не как хуйня, теперь есть все шансы против хозяина шаурмичных, но мы-то знаем.
11) Johnyboy vs Паша Морган - джонибой уверенно идет, морган вряд ли потянет, он слишком глухой что ли.
12) Loc-Dog vs Plum Bear - вы серьёзно?
13) palach vs T-One - бля, это не тот репир с запором, которого троллили лет 10 назад?
14) Canterville vs IDAN - послушал кантервиля, вроде писали что он из Тулы, ну так испанский стыд за земляка, от такой музыки наверно хуй скукожится в клитор. обеими руками за сифо, выверено ухуярит здесь любого.
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D - почему стед.д не в паре с шумом? что вообще за приколы
18) Stevie Insane vs Твой Камрад - по мне оба обычные, лучше бы их со следующей парой перемешать
19) kussani vs Заги Бок - жаль прощаться с заги, умеет стервец.
20) Егор Крид vs SkoroBudu
21) Skolzky vs playingtheangel - хз.
22) Emili_ro vs Murovei - хз.
23) Вадяра Блюз vs r-souL -
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно - наверно, самая интересная пара (именно, что равны, при том, что абсолютное разное делают)
26) gillia vs Даня Нерадин - я за джилла, но ему не везет в петушиных баталиях.
27) ммф. vs LegMc - так я и не проникся ммф, лег прикольно делает.
28) Alya djey vs ХеРуВим - нефилим опять напоет и пройдет. вообще хз как кому-то херувим заунывный может нравиться. однообразная хрень, ему бы читать про героиновые нулевые, хоть бы концептуально звучало.
29) ЛВ vs soldat - хз каким чудом здесь солдаут оказался, но мне кажется, обречен.
30) MickeyMouse vs Chooze - за чузи, но пройдет этот горе-текстовик.
31) Kasper vs Катровасер - каспер неузнаваем, будто это абсолютно другие герои комиксов
32) Ветер vs Monty - хз, оба мной не поняты.
итого получаем ещё приличную горку говнеца в 6 раунде. а самое прикольное, что эта горка не сможет удивить, жид даже не удивляет, нудную пургу гнал в прошлом раунде и получил лтр, я хз чем слушают судьи. и тема опять какая-то тупая, максимально. не звучит совершенно. лучше бы "в нетривиальном ракурсе" или "вне ракурсов", "ссаньчес еблан", да любая другая лучше.
хотелось бы сохранить карабина, и эльпасо, карабин может норм напеть, но ему походу, уже сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Короновирус в хату пацаны, есть новые зашквары от Санчеза? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Salrabber Тут есть хоть кто-то кто не катит бочку на Санчеза?) Пятуля летит Саньку от меня лично. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Короновирус в хату пацаны, есть новые зашквары от Санчеза? держи вакцину https://www.hip-hop.ru/forum/post1080315150-n2091/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create нееее, тут его обычный долбоебизм, но еще не ЗАШКВАВРР, как он умеет | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я лихо охуел, что ёжик, который выебал рем диггу, отлетел от какого-то хуепуталы | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Jеss -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от unknown№1
Без шансов для айрона я думаю Болею за Носа конечно, люблю его музло, но Айрон как финалист прошлого батела не способен побороться? абсолютно никаких шансов. айрон звучал лучше всего в прошлом батоле, когда копировал стили. ну и на финал вроде неплохой был тречок, но даже если он сделает это
2. нос сделал финал десятилетней давности хитом по сей день, который убирает в одну калитку финал айрона десять лет спустя. Как боженька пизданул
Остальную портянку не читал, но одобряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Salrabber Тут есть хоть кто-то кто не катит бочку на Санчеза?) Вряд ли его бабуля или отчим зареганы на этом форуме. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | посоны, шро думаете по паре Дигга - Карабин? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Старокамышинск | Я до сих пор не понимаю людей называющих лучника реинкарнацией Боба, это абсолютно небо и земля! За Бабаном был принцип и хорошие треки, а лучник обычный выкидыш из помойки, который ещё испеет зашквариться в рекламе биг бона или фанты, хотя его фаны скорее всего ничего не поймут и назовут это шедевром. ШУММу желаю удачи. | | | | |