ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Сиджеич что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто Высшее просто | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Сиджеич что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто бабан что-ли | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Сиджеич что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто бабан что-ли Ага https://www.hip-hop.ru/forum/post1076054173-n4923/ | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Грамм Неба миронову оксану в кружевом белье ни с кем не перепутаешь Вижу поднаторевшего в гейских фанфиках человека, вот оно, мастерство Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kоша Даже мама Мироши так его в детстве не опекала, как ты Ты кому завидуешь-то, я не понял? Матери Мирона? Мирону? Фанатам Мирона? Из твоего кудахтанья не так просто вычленить информацию...
В любом случае, не грусти. Уверен, твоя мама - прекрасная женщина - тебя тоже опекает. До сих пор. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | пытаешься тралить ты, а стыдно за тебя почему-то мне.
иди с богом, всё, затралил, умничка | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от мёбиус -Цитата от Грамм Неба миронову оксану в кружевом белье ни с кем не перепутаешь Вижу поднаторевшего в гейских фанфиках человека, вот оно, мастерство Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kоша Даже мама Мироши так его в детстве не опекала, как ты Ты кому завидуешь-то, я не понял? Матери Мирона? Мирону? Фанатам Мирона? Из твоего кудахтанья не так просто вычленить информацию...
В любом случае, не грусти. Уверен, твоя мама - прекрасная женщина - тебя тоже опекает. До сих пор. Да ну ты скучный. Даже не зажигает. Попробуй еще. Ты можешь. Ты ж впитал в себя знания Оксимирона с белком. ты зачем Петро закрыл, изувер?
взломанная хуесосня какая-то, которую хуй пойми откуда высрали, а на новорегов решил наехать, лол
ты кто такой воще, петь? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Сиджеич -Цитата от Kоша Да ну ты скучный. Даже не зажигает. Попробуй еще. Ты можешь. Ты ж впитал в себя знания Оксимирона с белком. ты зачем Петро закрыл, изувер?
взломанная хуесосня какая-то, которую хуй пойми откуда высрали, а на новорегов решил наехать, лол
ты кто такой воще, петь? У тебя много слов с корнем "хуй". Часто о нем думаешь, любитель мужских членов? ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"? | | | | здесь за твоим одобрением
д:- я тя найду сцука!!!!
д:- айпи вычеслю гомно ты!!!
с:- 89.178.90.125
д:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
с:- ул. Братиславская 4, 38
д:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
д:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
с:- давай адрес
д:- иди на, я ща не дома
с:- а где?
д:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
д:- бля мы уезжаем
с:- куда?
д:- (пользователь добавил вас в черный список) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | кто уже сдал? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha кто уже сдал? Классик. Он сдал назад.... что такое? я просто не слежу. | | | | Демагог
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha -Цитата от Kоша
Классик. Он сдал назад.... что такое? я просто не слежу. Наехал на Окси, а теперь уверяет, что это был рофл | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Женя Z -Цитата от Саша_яга228 чуваки напомните как аватар поменять?
upd: я разобрался Добавлено через 19 минут 58 секунд
мужики как эту картинку сменить? http://prntscr.com/r6xx6x пиздец, я не могу разобраться всё равно, куда нажимать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Женя Z -Цитата от Саша_яга228 чуваки напомните как аватар поменять?
upd: я разобрался Добавлено через 19 минут 58 секунд
мужики как эту картинку сменить? http://prntscr.com/r6xx6x пиздец, я не могу разобраться всё равно, куда нажимать? Навигация=>Редактировать данные==>левая колонка http://prntscr.com/r72prm | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Сиджеич -Цитата от Kоша
У тебя много слов с корнем "хуй". Часто о нем думаешь, любитель мужских членов? ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"? Продолжай выговариваться. Я вижу, тебе это нужно -Цитата от мёбиус Миниатюра, Сиджеич и долбаеп:
д:- я тя найду сцука!!!!
д:- айпи вычеслю гомно ты!!!
с:- 89.178.90.125
д:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
с:- ул. Братиславская 4, 38
д:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
д:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
д:- иди на, я ща не дома
с:- а где?
д:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
д:- бля мы уезжаем
с:- куда?
д:- (пользователь добавил вас в черный список) Ааааа, так вы гей-пара. Поебитесь уже, в конце-концов понятно, что ты мудак заурядный и тебе всё это неинтересно, ты даже и внутриигровую литературу вряд ли читал хоть по минимуму, и в душе не ебёшь с чего началcя это баттл, например, и кто там был императором в какую эпоху.
но я тебе говорю, никакая философия и классическая литература и рядом не лежала, в сравнении со императором по заёбистости.
а отвечаю я вам лишь потому, что накаливают такие персонажи, которые нихуя не знают по жизни, но всегда воспользуются шансом на любую тему выпиздеться | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Женя Z -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Женя Z пиздец, я не могу разобраться всё равно, куда нажимать? Навигация=>Редактировать данные==>левая колонка http://prntscr.com/r72prm казан риса тебе брат | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Блин, только хотел написать пост о том, что Егор Крид - членолюб, поющий песни для девочек, в ожидании скорейшей защитной реакции с солидной долей юмора от главного кридомана сего форума...а он оказывается в бане Эти чертовы андергроунды давят все прекрасное. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от hatepwnz членолюб, поющий песни для девочек Как будто что-то плохое. | | | | рима ван лав