нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? ты перепутал оксимирон и палач | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от непонятный Шо, кстати, ебанутое - на сайте неужели нельзя было разрешить голосовать не только зареганным?
Кто вообще эти зареганные люди? те, кто участвовал? сайт гавно ебучее, Санчук педор | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от непонятный Шо, кстати, ебанутое - на сайте неужели нельзя было разрешить голосовать не только зареганным?
Кто вообще эти зареганные люди? те, кто участвовал? сайт гавно ебучее, Санчук педор Адекват | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? Тоже ждёшь? Ога | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? Когда? Думаю, что в финале такими темпами | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | а за что петрика забанили? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от FlexShnayder а за что петрика забанили? Ну судя по инфе в профиле, "Он ушел туда 23 Февраля 2020 и будет находиться там до 8 Марта 2020 по причине : создание идиотских тем."
Но я подозреваю, что это все из-за его любви к мужчинам | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от непонятный -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от непонятный Шо, кстати, ебанутое - на сайте неужели нельзя было разрешить голосовать не только зареганным?
Кто вообще эти зареганные люди? те, кто участвовал? сайт гавно ебучее, Санчук педор Адекват при его пиздатом бюджете и донатных полосках, можно было было сделать хороший сайт как 9-ом оффе, а не эту залупу, потомки блять будут смеяться, при таких распиздатых участниках сайт блевотный | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Дело Петро должно быть предано огласке! Разбаньте Петро! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | чуваки напомните как аватар поменять?
upd: я разобрался Добавлено через 19 минут 58 секунд
мужики как эту картинку сменить? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а что за лаванда в паре у тратила? это косплеерша из гарри поттера или кто? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? который ты, конечно же, послушаешь с удовольствием, закинешь в плеер, но напишешь, что хуйня. послушаешь - да. с удовольствием - маловероятно. закину в плеер - маловероятно. хуйня - если на уровне 3 и 4 роунда, то да, хуйня. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RP_ice Кридоманы, нужно Петро отстоять срочно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? Там будет 6-минутный разъеб Классика 6-минутный монотонный заумный бубнящий разъеб если только. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от космический -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? Девятого марта спасибо за адекватный ответ Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от тот который не умер -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? ты перепутал оксимирон и палач миронову оксану в кружевом белье ни с кем не перепутаешь Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Грамм Неба чё там когда 6 минут монотонного заумного бубнежа от мироновой оксаны ожидать? Тоже ждёшь? Ога а как же. она ведь мастер метафор и пунчлиний | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Где Оценки? а что за лаванда в паре у тратила? это косплеерша из гарри поттера или кто? Это Колян Должанский, ты чего не узнал? спасибо за ответ, тебе сколько лет? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | колян должанский если бы судил баттл было бы топ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Звездный мондолорец
Это Колян Должанский, ты чего не узнал? спасибо за ответ, тебе сколько лет? Сколько дашь столько и будет слышь, я тебя нормально спросил, как человек человека, а не как олд новорега, а ты начинаешь. Показать скрытый текст
бог свидетель я был против драки
| | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Дима Ильин колян должанский если бы судил баттл было бы топ он бы голосовал за техника | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Саша_яга228 чуваки напомните как аватар поменять?
upd: я разобрался Добавлено через 19 минут 58 секунд
мужики как эту картинку сменить? http://prntscr.com/r6xx6x | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | принцип домино на баттле, всем пизда | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | До 9 марта тут делать не хуй ( | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Старокамышинск | Приснилось недавно, что Окси и Витя сдали треки и по крутости это было что-то невероятное, если в реальности все так и будет, то в плане треков эта пара самая спорная и жаркая в истории баттлов | | | | новый пользователь