heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | здоров леониды,чё там по осьминогам? | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от kartisha здоров леониды,чё там по осьминогам? Форточка закрыта, все просто потеют от духоты, оттого и ничего не происходит, всем всё лень. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Заказал классику у мамаши Вити Классика | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Помню у Сайт МЦ был хороший панч про Витька.
Классик - всегда называли гондоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от непонятный -Цитата от RP_ice Что там по паре Мирона и классика нового? Мирон вроде опять красиво классика в Инстаграме убрал -Цитата от Дима Ильин Мирон убрал классика еще до треков. вот оно мастерство Так а чем, собственно, убрал? Там хуйня какая-то в инсте у Мироши. Выставил классика шизанутым | | | | Guest | -Цитата от RP_ice Выставил классика шизанутым | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | санчик, подборки треков в паблике нахуй никому не нужны будут даже если туда фото с мохнатыми рогаткими крепить | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Оксимирон просто лучший человек на планете земля. смиритесь уже хейтеры | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а зачем баба натянула балаклаву на голову? я бы постремался такую ебать | | | | in organization
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич Пффффф | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Санчук ноет что его рифмы и панчи не выкладывают, хотя он культуру с колен поднимает(по его словам), но по отношению к Сипуке, происходит тоже самое. Санчез ты за это сражался ?! Когда переобуться то успел | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Kоша Очередь за вылизыванием анального кольца Оксимирона становится все больше и больше Не переживай из-за размера очереди, мы пропустим тебя, что мы, звери, что ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Noob_Saibot_ санчик, подборки треков в паблике нахуй никому не нужны будут даже если туда фото с мохнатыми рогаткими крепить Я один считаю, что это выглядит неебически по долбаебски? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Не один. Лучше бы просто рэперов постили, я даже не верю, что это может не школота репостить. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от Chell -Цитата от Noob_Saibot_ санчик, подборки треков в паблике нахуй никому не нужны будут даже если туда фото с мохнатыми рогаткими крепить Я один считаю, что это выглядит неебически по долбаебски? Нет конечно :-) Только долбаёб на санчуке считает что подборка треков+картинка с бабской жопой это круто)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Веселая рождественская песенка: | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Веселая рождественская песенка: "А эту рубашку я бы не позволил ему надеть" (с) некий панк
Скорей бы альбом) | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | Кстати, а если мирон реально ворвётся на сипуку тв... Насколько сильно санчук расстроится?)) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Не ворвётся, мне кажется. Он обычно так и отказывает, "спасибо, мы вам перезвоним".
А если и да, с чего Санчезу расстраиваться, он выпуск запостит и срубит своих просмотров и обсуждений с него. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Веселая рождественская песенка: "А эту рубашку я бы не позволил ему надеть" (с) некий панк
Скорей бы альбом)
Выпустит альбом - пусть к Дудю сгоняет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Насчет потенциального отказа в формате "Я думаю, если что - перезвоню" согласен, за ним наблюдалось.
И раз мы тут все входим в состав исследовательского цента Оксимиронов, кто серьезно думает что Мирон с его весом хайпа пойдет на Сипуку??
Если и пойдет, то это будет крутой "перформанс"(???), особенно учитывая то, что это по сути будет восприниматься как ответка Классику | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Salrabber Насчет потенциального отказа в формате "Я думаю, если что - перезвоню" согласен, за ним наблюдалось.
И раз мы тут все входим в состав исследовательского цента Оксимиронов, кто серьезно думает что Мирон с его весом хайпа пойдет на Сипуку??
Если и пойдет, то это будет крутой "перформанс"(???), особенно учитывая то, что это по сути будет восприниматься как ответка Классику Если и залетит на Сипуку, то ближе к финалу) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Salrabber Мирон с его весом хайпа пойдет на Сипуку?? А кто его знает. | | | | |