Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от ALexxX Бля, а я всегда думал, что секс-виски - это трек локдога
Просто слушал мелким пиздюком, когда не знал ни кто такой локдог, ни кто такой mainstream one У локдога тоже про виски есть, "ночами убиваясь виски, пишу тебе письма" | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от Рот_Ставлю Эм, а с чего вы взяли что Облаако с ВЛГ?) Он сам написал, когда сдавал трек на 1 раунд. "Москва/Питер/Волгоград" Я думаю, он вряд ли из Москвы в Питер, а потом в Волгоград переехал. Хотя всё может быть, но больше похоже на то, что Волгоград его родной. -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Tuqol Tuae -Цитата от Tuqol Tuae
Цуру вроде из Днепра 13) Иркутск, РФ vs Байройт, Германия (?) это не тот ти ван с германии. этот ти ван с тусовки мики мауса же. Так а другого нет на баттле. Только один T-One | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ респект всем кто отлежал в дурке как шило из кровостока чтобы не идти в армейку Зер гуд, Вольдемар, врагам патроны подавать не надо | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Всем привет ребят. Меня не было где-то страниц 30 обсуждений, что там в итоге, если вкратце? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
Почему так бессмысленно позорно и убого ведется группа в контакте? Я понимаю ты заморочен некими "продюсерскими" маркетинговыми планами и поэтому считаешь, что главное это выкладывать кучу постов в день, но при этом же совершенно теряется качество контента. Группа завалена просто всяким спамом по 10 раз повторяющими друг друга постами с нулевым содержанием. В итоге хочешь зайти, например, почитать что нового на баттле, новую информацию и рыться в куче этого хлама, чтобы найти какой-нибудь информативный пост как-то напрягает. Лучше бы было меньше постов, но больше качества и информативности. Это только мне так кажется?
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? Потому что мы не будем выкладывать на Марса все гиперссылки и больше его не постите.
"Это решение приняла...Юлия.." | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
Почему так бессмысленно позорно и убого ведется группа в контакте? Я понимаю ты заморочен некими "продюсерскими" маркетинговыми планами и поэтому считаешь, что главное это выкладывать кучу постов в день, но при этом же совершенно теряется качество контента. Группа завалена просто всяким спамом по 10 раз повторяющими друг друга постами с нулевым содержанием. В итоге хочешь зайти, например, почитать что нового на баттле, новую информацию и рыться в куче этого хлама, чтобы найти какой-нибудь информативный пост как-то напрягает. Лучше бы было меньше постов, но больше качества и информативности. Это только мне так кажется?
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? Это называется СММ, друг, там свои правила. А то, что Сипуку с Классиком не выложили - это косяк. Но на Сипуке обещали видео с соперником Классика по паре. Может еще выложат. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | -Цитата от Chell А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? Петрова как настоящего еврея заботит только его карман и его чистое очко перед приходом махмуда, но правильно ты мог заметить эта хуета сама на камеру плакалась что его бател не рекламируют, а сам пидераст не выкладывает интервью с классиком например с сипуки | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ух, сколько тебе поздравлений тут должно прилететь 8 марта | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? Стоимость поста - 3к | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Дигга тоже служил, с праздником рем | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? А может опять устроить флешмоб в комментах в паблике, как это было с парой Максим Эл - Катро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? А может опять устроить флешмоб в комментах в паблике, как это было с парой Максим Эл - Катро? А что там было? я не в курсе | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? А может опять устроить флешмоб в комментах в паблике, как это было с парой Максим Эл - Катро? сипука не выкладывается в паблик потому шо санчес который всех призывает быть добрыми, честными и взрослыми, затаил обиду, недалекий он человек, вы уж ему простите | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | егора крида с праздником! за двд! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Chell -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Chell Бесплатный вопрос к Александру Игоревичу
А теперь в связи с этим вопрос: почему по 10 раз на день вы постите в группу всякую бессмысленную и повторяющуюся хрень, а, например видео интервью Классика с сипуки, в преддверии его самой обсуждаемой пары с Оксимироном, где он дает прогнозы, обсуждает соперника и т.д. до сих пор не выложено??? это же бред, вы вообще над качеством и интересностью контента не заморачиваетесь, лишь бы побольше и побыстрее постов было? А может опять устроить флешмоб в комментах в паблике, как это было с парой Максим Эл - Катро? А что там было? я не в курсе Пост этой пары выложили, хотя Санчез не разрешал этого делать. Всем стало известно об этом, т к выложили его некрасивую переписку с редактором. Все с форума стали размещать под этим постом один и тот же коммент с "благодарностью" Александру Петрову за то , что он постит не только феймов, но и ноунеймов. Потом к форумчанам присоединились и другие подписчики паблика. Кстати, один из судей в видео слово в слово повторил этот самый коммент. | | | | Guest | я вообще за то что бы виктор не сдавал трек. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | каждого льва из реп войск грац | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо, и тебе бодрого настроения и мужика хорошего | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от O'Nigel[DP] Лаванду и Женю Смака с праздником, знаю, что парни служили Егорку через две недели поздравлю. эй я тоже
сова респект | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Александр Дроздов, когда спин-оф ожидать? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от мифабц каждого льва из реп войск грац спасибо, что заставляешь читать степного волка | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Душнилы, ну ка признавайтесь, кто служил? А кто откосил? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ALexxX Душнилы, ну ка признавайтесь, кто служил? А кто откосил? признаюсь, откосил | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | В таком случае забавный у тебя ник. С долей иронии | | | | |