Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46
базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры Странно, мы же гостеприимные, почему так? может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор Ух, нахрен эту политику | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | если про политику братан, то что наш пидор, что ваш пидор | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46
базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры Странно, мы же гостеприимные, почему так? может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор святую воду тебе в рот ниггер | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z
Странно, мы же гостеприимные, почему так? может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор святую воду тебе в рот ниггер джеди минкс это про этих, аля масоны. скучные жиробасы с загоном на ди 12
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом Добавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз Добавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал... Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46
может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор святую воду тебе в рот ниггер джеди минкс это про этих, аля масоны. скучные жиробасы с загоном на ди 12
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом Добавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз Добавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал... Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять хуй знает, тут музыкальное сопровождение пиздато, то что они там кривляются и читают второстепенно. Ниггеры шарят в битах и звуке, как казахи во флоу | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z
святую воду тебе в рот ниггер джеди минкс это про этих, аля масоны. скучные жиробасы с загоном на ди 12
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом Добавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз Добавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал... Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять хуй знает, тут музыкальное сопровождение пиздато, то что они там кривляются и читают второстепенно. Ниггеры шарят в битах и звуке, как казахи во флоу да казахи вобще хуйня. прости я первый рискну это сказать.
мне лично нравился только да гуда джаз.
а кто сейчас скриптонит и его выродыши? уныльнийшая хуйня Добавлено через 1 минуту 30 секунд танир волшебник еще прикольные. они же от туда? а в целом вся эта питушня аля скриптонит да и скриптноит максимум один альбом что из себя. остальное реально червь на уши Добавлено через 2 минуты 7 секунд и так далее его фейки я не знаю кто возит это гавно.но если модно что поделаешь | | | | в Бане
может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом Добавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз Добавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал... Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять Я тоже за наше, два украинца осталось на батле, El Paso и Стивен Сига, за них переживаю как лябока за свой проход
трек Ель пасо на украинском зацени бротух) https://mp3top.top/song/80812818/el_paso_Ti_Zhitimesh_v_...dlya_mene/ | | | | ♫
святую воду тебе в рот ниггер джеди минкс это про этих, аля масоны. скучные жиробасы с загоном на ди 12
смотрел бро.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд такие фау фау, унылое дерьмо в целом Добавлено через 2 минуты 38 секунд вини паз хрюкал как последний раз Добавлено через 3 минуты 20 секунд эти искуственные дробовики и накал не о чем. где то я все это слышал... Добавлено через 5 минут 12 секунд я больше за просто наше, за то что не отнять Я тоже за наше, два украинца осталось на батле, El Paso и Стивен Сига, за них переживаю как лябока за свой проход
трек Ель пасо на украинском зацени бротух) https://mp3top.top/song/80812818/el_paso_Ti_Zhitimesh_v_...dlya_mene/ | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | Добрый вечер, Мистер. может на деньги зарубим? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Also -Цитата от Женя Z -Цитата от Also Секс и виски, кокс Карибский - единственный нормальный трек у душевного это не его трек Наверное поэтому и нормальный ахахахахахахахахаххахаххаахах | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | типичный кто сосал, но такое бывает, мода еще не прошла. сасать... Добавлено через 1 минуту | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Сказочник2 Добрый вечер, Мистер. может на деньги зарубим? млечный, у тебя опять деньга кончилась? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Стивен -- русский. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Стиву бы дизовую часть подтянуть, без неё дальше тяжелей будет. El Paso просто удачи. Добавлю к этим двоим ещё Джила и Нервного. За этими лично мне интересно на этом баттле следить. Открыл для себя Ммф. Вот такая разноплановая пятерка получилась) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от spam46 типичный кто сосал, но такое бывает, мода еще не прошла. сасать... Добавлено через 1 минуту бро, а песню можно заказать? | | | | Guest | пиздец читаю тему и вижу сколько оксидрочеров готовы хуйца соснуть | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Люберцы | "Ветер перемен", "В книге всё было по-другому", "В неожиданном ракурсе" - это одинаковые по смыслу фразы. Неужели нет фантазии придумать разные темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Starfal "Ветер перемен", "В книге всё было по-другому", "В неожиданном ракурсе" - это одинаковые по смыслу фразы. Неужели нет фантазии придумать разные темы? скажи спасибо ,что темы называются не *я рэп* и *мой район*с учетом того что организатор санчук ,я б не удивился | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Starfal "Ветер перемен", "В книге всё было по-другому", "В неожиданном ракурсе" - это одинаковые по смыслу фразы. Неужели нет фантазии придумать разные темы? Бля, братан, ну хуй знает, за эти темы вроде люди голосовали, когда у 17-ого таких масс у не было... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Душнилы, кого сейчас хуесосите? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от unknown№1 Душнилы, кого сейчас хуесосите? Санчеза | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от spam46 типичный кто сосал, но такое бывает, мода еще не прошла. сасать... Добавлено через 1 минуту бро, а песню можно заказать? ну расценки ты знаешь... три бутылки пива. и тут ничего не будет играть кроме того что ты хочешь | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от create -Цитата от unknown№1 Душнилы, кого сейчас хуесосите? Санчеза Ну это похвально
А остальные как же? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | как например вот щас Добавлено через 1 минуту 40 секунд жа простит меня джей зи(( | | | | |