♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z -Цитата от Сиджеич [SPOILER]
Егорка еще 10 лет назад ответил
про форумских душнил тоже не забыл при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Also Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Женя Z кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например NILETTO - Любимка | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Also -Цитата от Женя Z кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например NILETTO - Любимка Райтраун разлогинься Эта песня лучше чем все песни лочдога вместе взятые | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | хуле вы здесь развели, хуле здесь все в клипах | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Also -Цитата от Женя Z кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например NILETTO - Любимка ахуенно, бротух, клип пиздат, припев руки верх напомнил чемто. Такая себе стекловата, рэп версия. В целом, я покачал пейсами | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды Есть более андерное в тему))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Kоша -Цитата от Also -Цитата от Звездный мондолорец
Райтраун разлогинься Эта песня лучше чем все песни лочдога вместе взятые Не пизди. Локдог второй после Бога, то есть Оксимирона! Секс и виски, кокс Карибский - единственный нормальный трек у душевного | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Also -Цитата от Kоша -Цитата от Also Эта песня лучше чем все песни лочдога вместе взятые Не пизди. Локдог второй после Бога, то есть Оксимирона! Секс и виски, кокс Карибский - единственный нормальный трек у душевного это не его трек | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Наверное поэтому и нормальный | | | | Демагог
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ямайка | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Nemir46 -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды Есть более андерное в тему))) базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Also Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 -Цитата от Nemir46 -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды Есть более андерное в тему))) базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog
Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Also Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры Странно, мы же гостеприимные, почему так? | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Да, пара очень сочная, оба мощные, но по звучанию и ритмике ближе ЛВ
Я кста тоже с Украины, но КИШ люблю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от Nemir46 -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды Есть более андерное в тему))) базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog
Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от spam46 а помнишь песню? Добавлено через 11 минут 6 секунд вот где батл был Добавлено через 17 минут 22 секунды в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Also Я сначала не понял почему в теме так душно, а потом увидел что сюда локдока накидали и всё стало понятно кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры Нипонил | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 -Цитата от Nemir46
Есть более андерное в тему))) базару ноль Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Женя Z
Как бы ты оценил пару ЛВ-Soldat ? по моему имхо эта самая интересная пара, но не слышу мнений из-за обсуждений того о ком нельзя говорить.
тут я за ЛВ, хоть и солдат невероятно пиздат Добавлено через 2 минуты 41 секунду
в пизду этот Киш и прочую поеботу и магазин на Лиговке кэстл-рок или как он называется, хуета для уебков. Я сам с Украины, в Питере когда у родственников бывал, видел всех этих панков, ну их нах. Вазап, ниггер. Добавлено через 9 минут 7 секунд
кинь хоть один не душный трек или предложи тему для обсуждения, например ц родствинников в чернигове не был, но у вас уебков был, такие вы пидеры Странно, мы же гостеприимные, почему так? может потому что гостеприимство зависит от не цвета кожи. и так далее
мы же на хип хоп форуме в конце концов. негры придумали это нам Добавлено через 1 минуту 1 секунду если про политику братан, то что наш пидор что ваш пидор | | | | |