в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МС Князь Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z Кто из кридоманов со мной забьется на авку и подпись на пол года? я говорю Что Эл выносит Крида в этом раунде А какую аву и подпись предложишь? А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z -Цитата от МС Князь Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z Кто из кридоманов со мной забьется на авку и подпись на пол года? я говорю Что Эл выносит Крида в этом раунде А какую аву и подпись предложишь? А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от kyler Окси чорт единственный конструктивный комментарий в треде  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z -Цитата от МС Князь Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NeFilolog
А какую аву и подпись предложишь? А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z -Цитата от МС Князь Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от NeFilolog
А какую аву и подпись предложишь? А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить? | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
Стоит признать Вы пользователи 2020 норм, знал бы что было в 2009, 2009 год - это приплыв оленей на форум был. Никто уже тут не сидит, все в конфах тусуются. Захватывайте форум, на вас вся надежда, что бы он жил Добавлено через 2 минуты 18 секунд
А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить? Да я слушал его, знаю шо нормально валит Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ну окей, спорим!
Ты говоришь что пройдет SkoroBudu, я говорю что Крид, спорим на аву и подпись!? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog
Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от NeFilolog
Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить? Да я слушал его, знаю шо нормально валит Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ну окей, спорим!
Ты говоришь что пройдет SkoroBudu, я говорю что Крид, спорим на аву и подпись!? да, все верно, спорим на аву и подпись сроком на 6 месяцев. по рукам.
Как станет известен исход либо ты либо я в ЛС скидываем аву и подпись, кидаю заявку в друзья тебе. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил Добавлено через 5 минут 2 секунды
пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить? Да я слушал его, знаю шо нормально валит Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ну окей, спорим!
Ты говоришь что пройдет SkoroBudu, я говорю что Крид, спорим на аву и подпись!? да, все верно, спорим на аву и подпись сроком на 6 месяцев. по рукам.
Как станет известен исход либо ты либо я в ЛС скидываем аву и подпись, кидаю заявку в друзья тебе. Договорились  | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от spam46 бля, это тема обсуждения раунда или, блять, топик каких-то клипов/песен? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog
Да я слушал его, знаю шо нормально валит Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ну окей, спорим!
Как станет известен исход либо ты либо я в ЛС скидываем аву и подпись, кидаю заявку в друзья тебе. Договорились  заебись, я уже раз проиграл такой спор одному троллю форумскому так меня как пидара знают определенные форумщики  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | вот хорошая песня, во весь батл вобщем | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Показать скрытый текст -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил -Цитата от Женя Z Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от NeFilolog -Цитата от Женя Z
А какая разница? ты спор принимаешь? по факту исхода победитель предоставляет авку и подпись, проигравший следовательно без претензий заполняет ими профайл Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить?
Егорка еще 10 лет назад ответил
про форумских душнил тоже не забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 вот хорошая песня, во весь батл вобщем круто | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 вот хорошая песня, во весь батл вобщем круто нет, круто это крид который не умеет бриться. а это просто классика | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Опоненту СД инфа. СД как то приехал в беларусь. И была словесная перепалка, сд убежал от страху. Инфа 100. | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | Ахахах, ну посмотрим как будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сиджеич Показать скрытый текст -Цитата от Женя Z -Цитата от NeFilolog
Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил -Цитата от Женя Z Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от NeFilolog
Ну, я конечно за Крида вообще не топлю, но меня легко развести на спор, ща подумаю, пагодь  пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить?
про форумских душнил тоже не забыл  при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Там в группе поролон продают, кто купил дайте рецензию. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 вот хорошая песня, во весь батл вобщем круто нет, круто это крид который не умеет бриться. а это просто классика бро, я 2517 до дыр заслушал в свое время и видео-альбом их топ.
Но самая любимая работа это в городе, где нет метро Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от DeCoDe Там в группе поролон продают, кто купил дайте рецензию.     | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Женя Z Опоненту СД инфа. СД как то приехал в беларусь. И была словесная перепалка, сд убежал от страху. Инфа 100. и ладно б там была большая банда качков, но, бля, сд, ты убежал от картох | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Женя Z Опоненту СД инфа. СД как то приехал в беларусь. И была словесная перепалка, сд убежал от страху. Инфа 100. и ладно б там была большая банда качков, но, бля, сд, ты убежал от картох плюсую) мой форумский бро из беларусии ахуел(он СД встречал), встретил СД, потом он убежал и больше он его не видел. Жаль я тогда не с мог на реп тусу эту попасть) | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z -Цитата от Сиджеич Показать скрытый текст -Цитата от Женя Z
давай быстрей пока ПЕТРО тебя не опередил -Цитата от Женя Z Добавлено через 5 минут 2 секунды
пока думаешь, зацени стоит ли тебе спорить?
про форумских душнил тоже не забыл  при всем уважении к криду, мне он кажется каким то душным. Слушаю 30 секунд и хочется выключить. Как то монотонно что ли... другое дело текст бы запоминался или панчи хорошие были бы. Нету панчей у крида, или я их не расслушал Согласен, панчей мало и слабые, НО он пытается, конечно не шарит как это делать, сколько лет писал сопливые песенки на блеке | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Женя Z -Цитата от spam46 -Цитата от Женя Z
круто нет, круто это крид который не умеет бриться. а это просто классика бро, я 2517 до дыр заслушал в свое время и видео-альбом их топ.
Но самая любимая работа это в городе, где нет метро Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от DeCoDe Там в группе поролон продают, кто купил дайте рецензию.     никаких противоречий | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от DeCoDe Там в группе поролон продают, кто купил дайте рецензию. Ты мог бы в паблике баттла выставить тачку на продажу  | | | | |