♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | У Марса сейчас акуенные выпуски выходят на сипуке - риспек.
[dps]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/dps]Чекайте, Мирон будет панчить про классику, лезвие и за недовольства судей. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от МС Князь У Марса сейчас акуенные выпуски выходят на сипуке - риспек. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Чекайте, Мирон будет панчить про классику, лезвие и за недовольства судей. мне кажется вот эти типы, аля 23 сообщения пытаются безисходно прорекломировать свою хуйню. действительно работает, школьники такие же глупые как и 10 лет назад? не знаю, я и попадаю иногда с ними онлайн и на мой взгляд они(школьники) попадаются даже умней этих далбоебов, со своим спамом и последней возможностью пропихнуть свою беспонтовую хуйню Добавлено через 1 минуту 53 секунды у меня братишке двоюродному три года. хуй ты его наебешь. меня бухого легче. никогда он не поведется на такую питушню Добавлено через 4 минуты 6 секунд вчера накормил кашей. наебал 20 раз что последняя ложка и что если он поест и будет большой и доставать до люстры. а он внатуре когда вырастет будет большой и доставать до люстры. в половину меня больше точно, гены. и короче сразу расскусил кидалово как только доел пытался достать до люстры и смотрел на меня мол кидалово таким недоверительным взглядом... | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Окси чорт | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от spam46 Бро, лучше "Накидаю" поставь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Послушал трек на прошлый раунд от нового соперника душевного. Если честно, мне эта песня понравилась больше чем всё творчество Лочи. Но один хуй он всухую пройдёт. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kyler Окси чорт да нормальный кстати тип. сколько я видел. в инфо пространстве
но как надпись для забора сгодится | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | мне кажется вот эти типы, аля 2000 сообщения думают, что их мнение что-то значит. действительно работает, душнилы такие же глупые как и 10 лет назад? не знаю, я и попадаю иногда с ними онлайн (душнилами) Ну, я душевно-больных обхожу стороной. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Ls_DriM -Цитата от create
Тут тебе не справочная, браток Меня Санчук в вк забанил, у кого как не у вас мне о б этом спросить. Я ж не с целью напрячь душнил, если тебе в западло, или оскорбился на что-то, тогда браток извини!
Если кто проинформирует буду благодарен! ты уже всех заебал Ебал я только тебя и Санчеса, он меня хоть забанить может, а вот тебе остается только терпеть. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Nemir46 -Цитата от spam46 Бро, лучше "Накидаю" поставь подзаебало что называется. а так безусловно | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от МС Князь У Марса сейчас акуенные выпуски выходят на сипуке - риспек. Кстати да, реально интересные выпуски сейчас | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 -Цитата от kyler Окси чорт да нормальный кстати тип. сколько я видел. в инфо пространстве
но как надпись для забора сгодится рядом с надписями "хуй" и "лох" может вполне войти в бессмертный фальклёр Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от МС Князь мне кажется вот эти типы, аля 2000 сообщения думают, что их мнение что-то значит. действительно работает, душнилы такие же глупые как и 10 лет назад? не знаю, я и попадаю иногда с ними онлайн (душнилами) Ну, я душевно-больных обхожу стороной. 10 лет назад ты памперсы переобул на сратьтся в штаны от страшных истин жизни Добавлено через 5 минут 22 секунды вы открыли внатуре этих далбоебов, знаешь мне как то ровно на них. но в целом активности не шибко, а маразма в избыточном количестве. лучше бы стариков вытягивали. какими нибудь приколюхами Добавлено через 7 минут 9 секунд не впадлу было бы заморачиваться, не обязательно было бы и открывать регистрацию Добавлено через 9 минут 30 секунд хотя похую. у меня принцип сюда трезвым не заходить. по сути делать тут нехуй Добавлено через 11 минут 45 секунд в открытие регистрации для новых пользователей я бы классифицировал как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. все выебли друг друга в жопы на этом батле, покажи хоть одного не дырявого по сути |
Последний раз редактировалось spam46, 22 февраля 2020 в 19:00.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | А что по Лучшему треку раунда 4-го?
Насколько я понимаю Инь:
Damilola Karpow 297
LeanJe 282
H1GH 266 Ян:
Oxxxymiron 302
SHUMM 279
ST1M 271
Снова Окси? Не было какого-то голосования? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Сколько желочи Неужели ревновность к хип-хопу ? 10 лет назад и Гуф был одной из икон репа. Бобер выдыхай )) | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от МС Князь Сколько желочи Неужели ревновность к хип-хопу ? 10 лет назад и Гуф был одной из икон репа. Бобер выдыхай )) пока не умер. да, десять лет назад и гуф был жив и трава зеленее, но что сегодня то хуйня. мне не 45. но херомантия в плохом смысле слова весь ваш анонизм | | | | Шо да, то да
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от $talker А что по Лучшему треку раунда 4-го?
Насколько я понимаю Инь:
Damilola Karpow 297
LeanJe 282
H1GH 266 Ян:
Oxxxymiron 302
SHUMM 279
ST1M 271
Снова Окси? Не было какого-то голосования? Да, снова он, голосования небыло | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Женя Z Ебал я только тебя и Санчеса, он меня хоть забанить может, а вот тебе остается только терпеть. пиздуй в демо-музыку тут тебе не справочное бюро. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | да это обнюханые фанаты лочи на проводе если хотите. но все более трезвые и взрослеющее. Скучней, но не печальней | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Кто из кридоманов со мной забьется на авку и подпись на пол года? я говорю Что Эл выносит Крида в этом раунде | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Это логика бабушек с подъезда (типа, в 80-х было лучше) . Через 10 лет, когда еще одна половина комьюнити форума отвалиться, молодые шо пришли, будут так же глаголить. Якобы, вот наши трушные 2020 года пролетели. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от spam46 да это обнюханые фанаты лочи на проводе если хотите. но все более трезвые и взрослеющее. Скучней, но не печальней | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: я такой красивый? | -Цитата от Женя Z Кто из кридоманов со мной забьется на авку и подпись на пол года? я говорю Что Эл выносит Крида в этом раунде А какую аву и подпись предложишь? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от PostAnonist | | | | |