поясняю за роцк
Не, ну это пиздец полный
Вроде смешно, но сука больно Это завуалированный призыв к гос. перевороту в стране. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sterжень Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. хайп мизерный на сипуке но я готов поделиться хайпом го спишемся сегодня и немного попиздим у меня на стримчике если есть желание ? Спасибо, бро!
Но всё должно быть по любви, а не продиктовано хайпом.
Так-то можно будет попиздеть на днях, ибо нынче я занят, но за предложение риспек и спасибо. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Какие новости по Окси и Дроздову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от hfbu11 Какие новости по Окси и Дроздову? Лучшие прогнозы по батлу на ютаб канале ссылка на который я оставляю ниже.
В 4 раунде основываясь на прогнозы оставленные на данном канале, я подзаработал не маленькую прибавку к зарплате
Рекомендую https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от hfbu11 Какие новости по Окси и Дроздову? Лучшие прогнозы по батлу на ютаб канале ссылка на который я оставляю ниже.
В 4 раунде основываясь на прогнозы оставленные на данном канале, я подзаработал не маленькую прибавку к зарплате
Рекомендую https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw Спасибо, отличный ресурс. Покажу его маме. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kоша -Цитата от RP_ice Какие новости по паре оксимирона и классика? Короче такая тема: Витя подговорил Гнойного, чтобы пройти в 5 ровнд.
Общая схема такая: Витя Классик, понимая, что не сможет обойти Оксимирона в этом баттеле, кидает на счет Славы КПСС 10 тысяч рублей, чтобы тот твиттом заставил Оксимирона высказаться по поводу "Сети".
Расчет хитер: Мирон, как сердобольный борец за права любого борцуна с властью, конечно же вступиться за малолетних террористов. Но Мирон, прожив в Англии несколько лет, не знает, что в России есть статья за оправдание терроризма.
Оксимирон, поведясь на вызов Славы КПСС впрягается в защиту "Сети" и тут же уезжает на два месяца под арест по статье 205.2 УК РФ.
Проебав все сроки, Оксимирон не сдает трек. А Витя - сдает.
В итоге все довольны:
1. Витя Классик, потому что прошел в пятый.
2. Слава КПСС, потому что подшаманил себе 10к
3. Оксимирон, потому что он теперь не просто артист, а политзэк, авторитет оппозиции, смелый и свободный рЕпер риспек
миног, пока сидел, успел бы зато на текстовый бател заявку подать |
Последний раз редактировалось magic_mark, 22 февраля 2020 в 15:27.
| | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Kоша -Цитата от RP_ice Какие новости по паре оксимирона и классика? Короче такая тема: Витя подговорил Гнойного, чтобы пройти в 5 ровнд.
Общая схема такая: Витя Классик, понимая, что не сможет обойти Оксимирона в этом баттеле, кидает на счет Славы КПСС 10 тысяч рублей, чтобы тот твиттом заставил Оксимирона высказаться по поводу "Сети".
Расчет хитер: Мирон, как сердобольный борец за права любого борцуна с властью, конечно же вступиться за малолетних террористов. Но Мирон, прожив в Англии несколько лет, не знает, что в России есть статья за оправдание терроризма.
Оксимирон, поведясь на вызов Славы КПСС впрягается в защиту "Сети" и тут же уезжает на два месяца под арест по статье 205.2 УК РФ.
Проебав все сроки, Оксимирон не сдает трек. А Витя - сдает.
В итоге все довольны:
1. Витя Классик, потому что прошел в пятый.
2. Слава КПСС, потому что подшаманил себе 10к
3. Оксимирон, потому что он теперь не просто артист, а политзэк, авторитет оппозиции, смелый и свободный рЕпер потом после заключения мирона приходит мирон из параллельной вселенной, лучник, и организовывает митинги в защиту еврея.
давайте скинемся санчуку на фильм с таким сценарием | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | кто этот сайт с вашим блядским батолом контралирует? нельзя добавить нормально треки на все раунды и в том числе на текущий? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 кто этот сайт с вашим блядским батолом контралирует? нельзя добавить нормально треки на все раунды и в том числе на текущий? А ты задонатил, чтоб такие предъявы кидать?
Охуел совсем, нахаляву хочет треки по-человечески послушать | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Орк -Цитата от spam46 кто этот сайт с вашим блядским батолом контралирует? нельзя добавить нормально треки на все раунды и в том числе на текущий? А ты задонатил, чтоб такие предъявы кидать?
Охуел совсем, нахаляву хочет треки по-человечески послушать еще задонатить вам блять. я бы задонатил чтобы наоборот этого батла не было. мне только лочи отследить и нахуй вы нужны со своим дерьмом Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну могли бы блять уже и постараться, глянь сколько глиномесов в том числе популярных у вас тут поскопилось. что донатить чтоле не кому, вы же возитесь в этом дерьме, не можете страницу с треками обновить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Орк -Цитата от spam46 кто этот сайт с вашим блядским батолом контралирует? нельзя добавить нормально треки на все раунды и в том числе на текущий? А ты задонатил, чтоб такие предъявы кидать?
Охуел совсем, нахаляву хочет треки по-человечески послушать еще задонатить вам блять. я бы задонатил чтобы наоборот этого батла не было. мне только лочи отследить и нахуй вы нужны со своим дерьмом Вот и нехуй, Мы здесь таких не любим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Орк -Цитата от spam46 кто этот сайт с вашим блядским батолом контралирует? нельзя добавить нормально треки на все раунды и в том числе на текущий? А ты задонатил, чтоб такие предъявы кидать?
Охуел совсем, нахаляву хочет треки по-человечески послушать еще задонатить вам блять. я бы задонатил чтобы наоборот этого батла не было. мне только лочи отследить и нахуй вы нужны со своим дерьмом Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну могли бы блять уже и постараться, глянь сколько глиномесов в том числе популярных у вас тут поскопилось. что донатить чтоле не кому, вы же возитесь в этом дерьме, не можете страницу с треками обновить ксерон, ты? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Орк Вот и нехуй, Мы здесь таких не любим да я знаю, меня уже банили в этой теме, не знаю как я вобще сюда вошел -Цитата от Петрo -Цитата от spam46 -Цитата от Орк
А ты задонатил, чтоб такие предъявы кидать?
Охуел совсем, нахаляву хочет треки по-человечески послушать еще задонатить вам блять. я бы задонатил чтобы наоборот этого батла не было. мне только лочи отследить и нахуй вы нужны со своим дерьмом Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну могли бы блять уже и постараться, глянь сколько глиномесов в том числе популярных у вас тут поскопилось. что донатить чтоле не кому, вы же возитесь в этом дерьме, не можете страницу с треками обновить ксерон, ты? хуён | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 да я знаю, меня уже банили в этой теме, не знаю как я вобще сюда вошел Надо было в донат-жеребьевке участвовать. Всем участникам выдали человеческий плеер на сайте | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Орк Надо было в донат-жеребьевке участвовать. Всем участникам выдали человеческий плеер на сайте еще платить чтоб слушать всю эту хуйню, шутник чтоле, тут 96% участников должны мне платить чтобы я их гавно осилил больше 15 секунд прослушать | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не знаю =( До сих пор помню - зеленая такая стена,удивленное лицо классика . Ты че Чет ,ты че?? А Чет ему по лопатке накидывает
После концерта в Новосибе было,если память не подводит В Новосибе, да | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 еще платить чтоб слушать всю эту хуйню, шутник чтоле, тут 96% участников должны мне платить чтобы я их гавно осилил больше 15 секунд прослушать Треки реп-певцов подпадают под закон об интеллектуальной собственности.
Либо донать, либо покупай в айтюнс | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Орк Треки реп-певцов попадают под закон об интеллектуальной собственности.
Либо донать, либо покупай в айтюнс интеллектуальной, это слишком громко заявлено Добавлено через 1 минуту 38 секунд меня два раза банили, первый раз я заявил как щас что весь батл хуйня. второй раз толстый витя модератор обиделся, я ему бухой что-то написал у него взорвалось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 -Цитата от Орк -Цитата от spam46
еще платить чтоб слушать всю эту хуйню, шутник чтоле, тут 96% участников должны мне платить чтобы я их гавно осилил больше 15 секунд прослушать Треки реп-певцов попадают под закон об интеллектуальной собственности.
Либо донать, либо покупай в айтюнс интеллектуальной, это слишком громко заявлено Ты в Оксфорде учился, как Мирон? Нет? Что ты можешь про интеллектуальность знать? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Орк -Цитата от spam46 -Цитата от Орк
Треки реп-певцов попадают под закон об интеллектуальной собственности.
Либо донать, либо покупай в айтюнс интеллектуальной, это слишком громко заявлено Ты в Оксфорде учился, как Мирон? Нет? Что ты можешь про интеллектуальность знать? вы оксимироном свои тоскливо-унылые жопы не прикрывайте | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Орк -Цитата от spam46 -Цитата от Орк
Треки реп-певцов попадают под закон об интеллектуальной собственности.
Либо донать, либо покупай в айтюнс интеллектуальной, это слишком громко заявлено Ты в Оксфорде учился, как Мирон? Нет? Что ты можешь про интеллектуальность знать? Ты чё, упал на письку еврея ртом? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | я понимаю что он ваша мамаша, но всё же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от spam46 вы оксимироном свои тоскливо-унылые жопы не прикрывайте Если бы ты был интеллектуальный фанат Лок-Дога, то просто мог бы спиратить его 4 трека с сайта и слушать | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | забеременел вами от собчак, как ходят слухи в соседней теме Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Орк Если бы ты был интеллектуальный фанат Лок-Дога, то просто мог бы спиратить его 4 трека с сайта и слушать собственно так и сделал. жду новый просто, заебался форум обновлять, выложут не выложут Добавлено через 2 минуты 50 секунд хотя на интеллектуального сильно не претендую, тем более я уже выпемши | | | | |