Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Пацаны, выпал из контекста. Накидайте тезисно, что тут нового и какие новости? | | | | Burrr!
Не, ну это пиздец полный
Вроде смешно, но сука больно мешок риса этому господину! Надо попробовать, обязательно! Славка как всегда хорош! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Катберт Стати4ный
Не, ну это пиздец полный
Вроде смешно, но сука больно Бля, это классно) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Можем зафиксировать, что Витя Классик интереснее Григория Дрозда в 2 раза. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Жду трек Оксимирона на раунд больше, чем его альбом | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Почему никто не диссит Тимати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | По поводу интервью, такое ощущение, что Витян еще не до конца осмыслил свою позицию на батле и доосмысливал ее во время интервью. | | | | новенький
Два часа и зальёт видео извинения | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Katana.crime Почему никто не диссит Тимати? Потому шо приз фит с блекстар, бургер с куриной котлетой и малая фри | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Katana.crime Почему никто не диссит Тимати? А его то зачем? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Katana.crime Почему никто не диссит Тимати? Потому шо приз фит с блекстар, бургер с куриной котлетой и малая фри И на фите задисить. Босса пройти | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от XSive MC Sm.Owl архивы за 2 (всех участников) и 3, тоже не помешали бы. Кстати нет экселек за 1,2,3,4 раунды с конечной информацией со статистикой по баллам-оценкам-комментариям или я губу раскатал? Просто на "Ветер перемен" тут всплывала экселька от какогото энтузиаста. Есть только за 3 раунд
Инь https://yadi.sk/d/-qdnLidRhHcdew
Ян https://yadi.sk/d/wmr8W9D_AD4PHQ -Цитата от космический
Наське риспек от форумских душнил Эх, не будет фита у Ксерона с Лочи...
Удивили его высказывания о треке своего кумира. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | В этом раунде уж точно пройду дальше, уже записал лучший трек на раунд. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | дарова леониды,чё там по репу? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от непонятный В этом раунде уж точно пройду дальше, уже записал лучший трек на раунд. Ты кто ебать?) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от непонятный В этом раунде уж точно пройду дальше, Такая же хуйня. -Цитата от непонятный уже записал лучший трек на раунд. А я вот пока тока тексток пишу. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sterжень Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. хайп мизерный на сипуке но я готов поделиться хайпом го спишемся сегодня и немного попиздим у меня на стримчике если есть желание ? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от 13may что Витя Классик интереснее Григория Дрозда в 2 раза. Там скорее "Оксимирон" роляет в названии. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от DIMdrim -Цитата от непонятный В этом раунде уж точно пройду дальше, уже записал лучший трек на раунд. Ты кто ебать?) Я могу сказать только то, кем я точно не являюсь.
Я не Леонид. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Katana.crime Почему никто не диссит Тимати? Потому шо приз фит с блекстар, бургер с куриной котлетой и малая фри В блекстаре нет куриных котлет вроде Показать скрытый текст
только петушиные
| | | | новый пользователь
откуда инфа что за ранее уже знали о прошедших? о_о | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от XSive MC Sm.Owl архивы за 2 (всех участников) и 3, тоже не помешали бы. Кстати нет экселек за 1,2,3,4 раунды с конечной информацией со статистикой по баллам-оценкам-комментариям или я губу раскатал? Просто на "Ветер перемен" тут всплывала экселька от какогото энтузиаста. Есть только за 3 раунд
Инь https://yadi.sk/d/-qdnLidRhHcdew
Ян https://yadi.sk/d/wmr8W9D_AD4PHQ -Цитата от космический
Наське риспек от форумских душнил Эх, не будет фита у Ксерона с Лочи...
Удивили его высказывания о треке своего кумира. Мда, хреновый из него сын Лочи.
Скорее обиженный пасынок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от DIMdrim -Цитата от непонятный В этом раунде уж точно пройду дальше, уже записал лучший трек на раунд. Ты кто ебать?) Это лок дог же алло | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |