рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Катберт Стати4ный Не, ну это пиздец полный Ну и нахуя ты насрал в треде? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Классик такой нытик. Теперь только и делает, что ноет и подстилает соломку, когда Мирон его разъебет, что судьи такие-сякие и меня засудят!!!1
Охохо.
Сипука, кстати, отвратительны, типа, это больно смотреть. | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | У меня ммф четвёртый раунд частенько на репите. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Катберт Стати4ный
Не, ну это пиздец полный
Вроде смешно, но сука больно Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Igares У меня ммф четвёртый раунд частенько на репите. а у меня все его раунды залетели в плейлист | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Катберт Стати4ный Не, ну это пиздец полный Ну и нахуя ты насрал в треде?
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]Классик такой нытик. Теперь только и делает, что ноет и подстилает соломку, когда Мирон его разъебет, что судьи такие-сякие и меня засудят!!!1
Охохо. Сипука, кстати, отвратительны, типа, это больно смотреть. Решил тут зарегистрироватся, чтобы ответить.
Полностью с тобой согласен, очень противно наблюдать.
Берут на интервью любой зашквар лишь бы на хайпе просмотры набрать
плюс имеют очень ЧСВ называют себя ШОУМЕНАМИ но не вывозят.
непонимаю почему тут это популярно, противно смотреть | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Александр Черний маленькая пчёлка из Владивостока Крутая песня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от bidhfns -Цитата от мёбиус -Цитата от Катберт Стати4ный Не, ну это пиздец полный Ну и нахуя ты насрал в треде? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Классик такой нытик. Теперь только и делает, что ноет и подстилает соломку, когда Мирон его разъебет, что судьи такие-сякие и меня засудят!!!1
Охохо. Сипука, кстати, отвратительны, типа, это больно смотреть. Решил тут зарегистрироватся, чтобы ответить.
непонимаю почему тут это популярно, противно смотреть Гудвин, Айрон, Рапсат, Очередной пиздец на хайпе, хайптрэин к небесам идёт | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Vol't -Цитата от bidhfns -Цитата от мёбиус Ну и нахуя ты насрал в треде?
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]Классик такой нытик. Теперь только и делает, что ноет и подстилает соломку, когда Мирон его разъебет, что судьи такие-сякие и меня засудят!!!1
непонимаю почему тут это популярно, противно смотреть Гудвин, Айрон, Рапсат, Очередной пиздец на хайпе, хайптрэин к небесам идёт Так а что ты хотел от залетыша?
Ыыыыы зашквар хайп ЧСВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Какие новости по паре оксимирона и классика? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Какие новости по паре оксимирона и классика? Классик идёт на | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от bidhfns непонимаю почему тут это популярно, противно смотреть Ну здесь, как видишь, особым вкусом почти никто особо не отличается, кроме отличника психологии с оценками. Но сипука это говноедство даже по этим меркам.
И нахуя второму маска? Уродство прикрывает? Анонимность поддерживает? Просто любит, чтобы его реплики были неразборчивы, будто у него во рту наконец-то много членов?
Вопросы, вопросы, вопросы, никаких ответов. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Каждый раз, как вижу, когда очередного реперка посылают на морковку, в голове всплывает этот мемес, только вместо котика Рэббит | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от bidhfns -Цитата от мёбиус -Цитата от Катберт Стати4ный Не, ну это пиздец полный Ну и нахуя ты насрал в треде? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Классик такой нытик. Теперь только и делает, что ноет и подстилает соломку, когда Мирон его разъебет, что судьи такие-сякие и меня засудят!!!1
Берут на интервью любой зашквар лишь бы на хайпе просмотры набрать Забавно, что только на "зашквары", вот такие, как ты и сбегаются. А где ты был, когда выпуск с МЦ Говно выходил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от RP_ice Какие новости по паре оксимирона и классика? Классик идёт на Фэктс | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Rykun А где ты был, когда выпуск с МЦ Говно выходил? Многовато МЦ говна для меня( я ж не такой закаленный, как вы, старая форумская илита. |
Последний раз редактировалось мёбиус, 22 февраля 2020 в 00:02.
| | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мёбиус -Цитата от Rykun А где ты был, когда выпуск с МЦ Говно выходил? Многовато говна для меня( я ж не такой закаленный копрофил, как вы, старая форумская илита. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Думаешь? Ладно, исправил, а то и правда, вдруг кого-то обижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | посоны обьясните вкратце за проект сипуку тв, начал смотреть , кто ведущие | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля, кто такие эти все уебаны чудо блохеры типа "брикитон" и прочие уебаны со своими жестко серьёзными откровениями на уровня защекана с канала "репньюз" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Юджин посоны обьясните вкратце за проект сипуку тв, начал смотреть , кто ведущие Ведущий Витя Классик который кроме сипуки тв придумал еще и Леху Медь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Юджин посоны обьясните вкратце за проект сипуку тв, начал смотреть , кто ведущие Витя Классик и Леха Медь | | | | desprecio
Такого бойца потеряли
Мц мама справа берет этот бэттл, как люблю жидовское интонирование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Падрэ Пёрло реп левак мастер-класс по душноте
Такого бойца потеряли я поперематывал | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Падрэ Пёрло реп левак мастер-класс по душноте
Такого бойца потеряли
Мц мама справа берет этот бэттл, как люблю жидовское интонирование. трансуха справа случаем не мать мц анюты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Падрэ Пёрло реп левак мастер-класс по душноте
Такого бойца потеряли
Мц мама справа берет этот бэттл, как люблю жидовское интонирование. чувак, это рэпчик (с) Добавлено через 13 минут 58 секунд -Цитата от Иван Козлов ну да, если человек в матрицу проваливается, (и провалился) или умирает (и умер), то его изображение на фотографии - изменяется. сам видел.
мой отец на фотографии - вырос как кинг конг. огромным стал. но он тогда ещё не умер. просто много-тельным стал. вроде как с него нарисовали короля льва из мультфильма. (нового) . хован говорил - какое криповое еблище у короля льва, типа детей пугать. твой путь к перманенту скоро закончится. твой следующий бан станет для тебя последним. это я тебе тут пишу, потому что ты личные сообщения закрыл. ещё раз я увижу твои "ахуительные мысли" в темах, типа "жалобы и предложения" и тд, в которых ты рассуждаешь за матрицу и прочее, улетаешь сразу на перманент. заебал. | | | | |