Модный дохуя
Регистрация: 21.02.2020 | Все пары мясо. Особенно жду пару Карабина с Ремом | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Где Оценки? Всем привет, смотрю вам совсем обсуждать нечего, поэтому добавил ссылку на свой инстаграм. заходите, лайкойте, обсуждайте ... лайкнул, держу в курсе. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Женя Z -Цитата от Где Оценки? Всем привет, смотрю вам совсем обсуждать нечего, поэтому добавил ссылку на свой инстаграм. заходите, лайкойте, обсуждайте ... лайкнул, держу в курсе. большое форумское спасибо | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от hfbu11 Петров, ты Дроздов?
Прикиииньте! у его жены Юльки, фамилия Дроздова! | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от hfbu11 Петров, ты Дроздов?
Прикиииньте! у его жены Юльки, фамилия Дроздова! Не у жены а у Санчеза, в меседжере на скринах было подписано Алесандр Дроздов | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от dimas009 -Цитата от Инсатиабля -Цитата от hfbu11 Петров, ты Дроздов?
Прикиииньте! у его жены Юльки, фамилия Дроздова! Не у жены а у Санчеза, в меседжере на скринах было подписано Алесандр Дроздов
ишь какой! не хочет гордо носить фамилию Жены | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от hfbu11 Петров, ты Дроздов? Жаль, что не Дятлов | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от dimas009 Поугорал знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию.
С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/
Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов когда читал это, то ожидал подколки какой-нибудь, типа: "Лучше используй свою настоящую фамилию Лохов" или на крайняк Донатов. тупа обломал | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от dimas009
ст1м ещё боле менее себя чувствует Наверное, но я хз, у него концерты есть вообще или что-то типа того ? сейчас незнаю, но когда у него альтер-эго было(билли милиган), частенько мелькали видосы приглашения на концерты. +когда у них ситуация спорная была с джей маром оч много людей надрачивало на стима в коммах, мол судьи вы чё совсем пидорасы, как так сливаете нашего фаворита. причем писали не олды, а молодняк. стим поймал две волны, когда на ххру участвовал, на него залупу терли, потом затишье... стал билли милиганом и новые школьники тоже качнулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как думаете оксимирон тему раскроет? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Как думаете оксимирон тему раскроет? думаю да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Как думаете оксимирон тему раскроет? думаю да Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Как думаете оксимирон тему раскроет? думаю да Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает Витька, поди исследует неожиданные ракурсы ищет | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от RP_ice -Цитата от Also
думаю да Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает Витька, поди исследует неожиданные ракурсы ищет Вставки смешные поди ищет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мирон может смело забить хуй на раскрытие и пройти классика | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от RP_ice Мирон может смело забить хуй на раскрытие и пройти классика мирон может сдать 10 секунд тишины и пройти классика
мирон может попердеть в микрофон и пройти классика
мирон может сдать звуки того как он отсасывает своему любовнику и пройти классика | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от Also -Цитата от RP_ice Как думаете оксимирон тему раскроет? думаю да Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает Ну наконец-таки речь зашла про Мирона Яновича! Ой, знаете, я думаю, он вдохновляется творчеством актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта, мастера боевых искусств, русского Тек Найна, почетного обладателя премии им. Мадам Керхер за тексты, русского Мика Джаггера, русского Майкла Джексона и русского Джонни Кеша! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от kartisha -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от RP_ice
Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает Витька, поди исследует неожиданные ракурсы ищет Вставки смешные поди ищет Рисует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от FlexShnayder Вот-вот, все очень подозрительно молчат в теме, ЧТО ТАМ С МИРОНОМ господа? | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | маленькая пчёлка из Владивостока | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Земля круглая, но ублюдки на каждом углу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от RP_ice Мирон может смело забить хуй на раскрытие и пройти классика мирон может сдать 10 секунд тишины и пройти классика
мирон может попердеть в микрофон и пройти классика
мирон может сдать звуки того как он отсасывает своему любовнику и пройти классика >мирон может сдать 10 секунд тишины и пройти классика
Фэктс
>мирон может попердеть в микрофон и пройти классика
Фэктс
>мирон может сдать звуки того как он отсасывает своему любовнику и пройти классика
Нет, Мирон же не гей Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice -Цитата от Also
думаю да Интересно, о чем он сейчас думает, какой музыкой вдохновляется?
Никто чёт твитов новых не кидает Ну наконец-таки речь зашла про Мирона Яновича! Ой, знаете, я думаю, он вдохновляется творчеством актера, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссера, музыканта, мастера боевых искусств, русского Тек Найна, почетного обладателя премии им. Мадам Керхер за тексты, русского Мика Джаггера, русского Майкла Джексона и русского Джонни Кеша! Аааай Хёрт майселф тудэй ту си иф ай стилл фиил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Александр Черний маленькая пчёлка из Владивостока Мб Классик вернется в 2008 и сделает бомбу как маленькая пчелка | | | | |