в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Мне больше такой Лоче нравился Показать скрытый текст
Я знаю, что с тобой. Да, я такой
Береги-ка свои мозги от паранои
Спокойной чередой дни проходят как на море
Самый самодовольный. Самый-самый-самый.
Самый первый, я нежданный как первый снегопад зимой
Аппартаменты мама, евро на карманах
Ересь на мозгах и майбах должен ждать у хаты
Если ты не тот, кому на уши сядем сразу ровно так мы
Ты не будешь под этот чес, не отбивая тактов
Атакую всех подряд
Я не тот, кто будет мягким. Я здесь, чтоб иметь тебя
Просыпайся, делай то, что я сказал. Иди сюда.
Посыпаю себе пальцы, ты так хочешь облизать. Давай. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от dimas009 -Цитата от kiryambos
Интересная пара была бы.
Тут вопрос скорее не как сделает Лочи, а как подойдет к делу НойзМЦ.
Если забатлить с юмором под грустную пианинку или гитарку ( это Ваня умеет) именно душевность как атрибут музыки Александра, и при всем этом обойти его по критериям за панчи и рифмы (которых у Александра всегда немного), то есть шанс уйти в минимальный отрыв.
Я хуй знает, за что его вообще можно батлить на серьезке и чтобы это зашло, люто хейть - не хейть, один хуй доебаться не к чему по сути. Если только его по-настоящему как-то за что-то ненавидеть и сказать то, чего никто не знает. Нойз мэцэ кста постиронию делал ещё в 2012 (или какого года этот трак) Это какой-нибудь 2007 скорее нашел тему. 2009 год https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-suicid-ost-rozygrysh-230408/ | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 Ну клип да, но трэк точно был сильно раньше
Там по ссылке что ты скинул тоже об этом пишут | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Нойз кстати единственный кому батлы дали старт нормальный и он как бы до сих пор в порядке. Все остальные либо слились по тихой грусти, либо в андере так и остались
А, не, Мирон же ещё
Но Нойз первым был | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 Нойз кстати единственный кому батлы дали старт нормальный и он как бы до сих пор в порядке. Все остальные либо слились по тихой грусти, либо в андере так и остались
А, не, Мирон же ещё
Но Нойз первым был ст1м ещё боле менее охват имеет | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 Нойз кстати единственный кому батлы дали старт нормальный и он как бы до сих пор в порядке. Все остальные либо слились по тихой грусти, либо в андере так и остались
А, не, Мирон же ещё
Но Нойз первым был ст1м ещё боле менее себя чувствует Наверное, но я хз, у него концерты есть вообще или что-то типа того ? | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 Нойз кстати единственный кому батлы дали старт нормальный и он как бы до сих пор в порядке. Все остальные либо слились по тихой грусти, либо в андере так и остались
А, не, Мирон же ещё
Но Нойз первым был ст1м ещё боле менее себя чувствует Наверное, но я хз, у него концерты есть вообще или что-то типа того ? сейчас незнаю, но когда у него альтер-эго было(билли милиган), частенько мелькали видосы приглашения на концерты. +когда у них ситуация спорная была с джей маром оч много людей надрачивало на стима в коммах, мол судьи вы чё совсем пидорасы, как так сливаете нашего фаворита. причем писали не олды, а молодняк. стим поймал две волны, когда на ххру участвовал, на него залупу терли, потом затишье... стал билли милиганом и новые школьники тоже качнулись | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че Снимался вроде на ТНТ в сериале "Полицейский с Рублёвки", и треки его там тоже слышал
Просто помню натыкался на Ютубе в разделе Рекомендации с отрывками, где он был
И если не ошибаюсь он там себя играет, типа друг-рэпер главного героя | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че Друг Александра Петрова, секёшь? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от unknown№1 -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че Снимался вроде на ТНТ в сериале "Полицейский с Рублёвки", и треки его там тоже слышал
Просто помню натыкался на Ютубе в разделе Рекомендации с отрывками, где он был
И если не ошибаюсь он там себя играет, типа друг-рэпер главного героя -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Катберт Стати4ный А St1m же в кино снимается на вторых ролях же, не?
Синглы для сериалов записывал вроде ещё Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че Честно говоря сомнительное достижение
Но да, известность есть | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от Nemir46 -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1
Про это даже не слышал нихуя. Но если так то молодец тоже че Друг Александра Петрова, секёшь? Ай донт андерстенд, сейчас в первый раз полностью прослушал трек, отсылок не нашел, объясни. Сериал так же не смотрел, как то год назад в рекомендациях попадалось видео, послушал кусками и скипнул. но запомнилось что для сериала | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Петрo -Цитата от XSive MC Зря открывали регу, качество местной тусовки дико упало и Петро перманент выдать бы. :/ ты грязный как Рамирес Вообще траблы как Андрей. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от dimas009 -Цитата от Nemir46 -Цитата от dimas009 Друг Александра Петрова, секёшь? Ай донт андерстенд, сейчас в первый раз полностью прослушал трек, отсылок не нашел, объясни. Сериал так же не смотрел, как то год назад в рекомендациях попадалось видео, послушал кусками и скипнул. но запомнилось что для сериала Главный герой сериала "Полицейский с рублевки" Гриша Измайлов, которого играет актер Александр Петров, по сериалу Стим друг Гриши Измайлова соответственно Александра Петрова, секёшь? | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | Поугорал знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию.
С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps]Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 Поугорал знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию.
С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/ Добавлено через 4 минуты 54 секунды Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов Он что ещё и не Петров что ли? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Санчез дал дрозда | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от dimas009 Поугорал знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию.
С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/dps]Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов Он что ещё и не Петров что ли? Это ещё в первом-втором раунде вскрылось. всплывали переписки где он кинул на бабки первых разработчиков сайта, в них был подписан как Александр Дроздов. мне лень посты искать но если кому то не лень можете найти | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от dimas009 Поугорал знаю этого актёра, но не знал его имя фамилию.
С ним есть крутой фильм "Текст" https://www.kinopoisk.ru/film/1234848/ Добавлено через 4 минуты 54 секунды Зря ты Санчез сменил свой никнейм на Александр Петров. Когда это вбиваешь в поисковик про тебя 0 инфы. Каждая ссылка ведёт на актёра. Лучше используй свою настоящую фамилию Дроздов Он что ещё и не Петров что ли? Это ещё в первом-втором раунде вскрылось. всплывали переписки где он кинул на бабки первых разработчиков сайта, в них был подписан как Александр Дроздов. мне лень посты искать но если кому то не лень можете найти Пиздец, товарищи, Петров-то не настоящий | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет, смотрю вам совсем обсуждать нечего, поэтому добавил ссылку на свой инстаграм. заходите, лайкойте, обсуждайте ... | | | | |