в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Локтар огар Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от парк а есть какой то паблик в вк, кроме официально душного, где меня забанили, где можно треки с батла послушать
или площадка какая где включил и треки с раунда идут подряд и их не надо подходить переключать каждый блядский раз как на лушном сайте?
хочу дослушать треки с раунда и заниматься домашними делами, чтоб блядь не подходить их переключать Всё только в паблике, санчук мэцэ 5 копеек вложил в этот интернет бизнес проект, поэтому будь добр извинись и задонать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мифабц душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? Ты кто? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от мифабц душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? Ты кто? Владимир Ишуткин | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Всем доброго дня!
И отличного настроения!
С детства за Лочи! Он выдал бы классный трек, который сразу полетел бы в плеер, но по критериям выиграл бы Нойз, ибо как можно душевность подогнать под критерии?! Если бы судили только по ОВ, выиграл бы Лочи, но на этом баттле принято препарировать треки. И тебе хорошего дня, сова Спасибо!
Кстати, почему ты считаешь, что Андрей Трабл вынесет Рамиреса? У Чипа трек был хороший, но даже ему не дали вынести Рамиреса со средним треком. -Цитата от dimas009 -Цитата от Vol't
Миф их отстирает эх что вспомнил Ну сейчас будет побольше судей, из за этого думаю, что у него есть шансы пройти. На третий раунд у него трек понравился, на четвёртый не очень. Чем то он мне напоминает Slide из JustJazz -Цитата от мифабц душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? Пизда тебе | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от create -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали? Добрiй день, Я еще не обедал Обязательно пообедай | | | |
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? Да, да! Он называл тебя желтой рыбой и еще земляным червяком!
Задай ему! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от create -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали? Добрiй день, Я еще не обедал Обязательно пообедай Хорошо, спасибо за заботу Мц Гавно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от create -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали? Добрiй день, Я еще не обедал зачем тебе украинская раскладка в танкограде? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Будь здоров и хорошо питайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от Vol't
Ты кто? Владимир Ишуткин Я Максим Эл А Ден Чейни тогда кто? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Бро - это английская "i", просто друг у меня с украины, поэтому пишу так иногда | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали? Здрасте! Сам то ел? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а душный сайт у всех через пару треков заедает намертво пока не обновишь? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мифабц душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? ага, надо делать батол | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от парк а душный сайт у всех через пару треков заедает намертво пока не обновишь? у меня да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от парк а душный сайт у всех через пару треков заедает намертво пока не обновишь? Скачай треки раунда, в теме кидали архивы по таблицам | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от парк а душный сайт у всех через пару треков заедает намертво пока не обновишь? Лови!
4 раунд архив
инь https://yadi.sk/d/MV4yx2fgM370uA
ян https://yadi.sk/d/MjWbFvQkhAvzZg | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2020 | хочу кушать, где скачать? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Sm.Owl архивы за 2 (всех участников) и 3, тоже не помешали бы. Кстати нет экселек за 1,2,3,4 раунды с конечной информацией со статистикой по баллам-оценкам-комментариям или я губу раскатал? Просто на "Ветер перемен" тут всплывала экселька от какогото энтузиаста. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Интересная пара была бы.
Тут вопрос скорее не как сделает Лочи, а как подойдет к делу НойзМЦ.
Если забатлить с юмором под грустную пианинку или гитарку ( это Ваня умеет) именно душевность как атрибут музыки Александра, и при всем этом обойти его по критериям за панчи и рифмы (которых у Александра всегда немного), то есть шанс уйти в минимальный отрыв.
Я хуй знает, за что его вообще можно батлить на серьезке и чтобы это зашло, люто хейть - не хейть, один хуй доебаться не к чему по сути. Если только его по-настоящему как-то за что-то ненавидеть и сказать то, чего никто не знает. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от kiryambos -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Интересная пара была бы.
Если забатлить с юмором под грустную пианинку или гитарку ( это Ваня умеет) именно душевность как атрибут музыки Александра, и при всем этом обойти его по критериям за панчи и рифмы (которых у Александра всегда немного), то есть шанс уйти в минимальный отрыв.
Я хуй знает, за что его вообще можно батлить на серьезке и чтобы это зашло, люто хейть - не хейть, один хуй доебаться не к чему по сути. Если только его по-настоящему как-то за что-то ненавидеть и сказать то, чего никто не знает. Нойз мэцэ кста постиронию делал ещё в 2012 (или какого года этот трак) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 -Цитата от kiryambos -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Интересная пара была бы.
Я хуй знает, за что его вообще можно батлить на серьезке и чтобы это зашло, люто хейть - не хейть, один хуй доебаться не к чему по сути. Если только его по-настоящему как-то за что-то ненавидеть и сказать то, чего никто не знает. Нойз мэцэ кста постиронию делал ещё в 2012 (или какого года этот трак) Это какой-нибудь 2007 скорее | | | | |