рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Всем доброго дня!
И отличного настроения! -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы
С детства за Лочи! Он выдал бы классный трек, который сразу полетел бы в плеер, но по критериям выиграл бы Нойз, ибо как можно душевность подогнать под критерии?! Если бы судили только по ОВ, выиграл бы Лочи, но на этом баттле принято препарировать треки. И тебе хорошего дня, сова | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от мёбиус -Цитата от Igares оксимирон лучшее что было в моей жизни Вся его рега была только ради того, чтобы наконец признаться.
Круг аплодисментов! Ну такое. Вроде вырезка норм, но развитие шутки зашло в тупик. И круг аплодисментов, что это за геометрический колапс. Пост ради поста получается | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от create -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки Очевидное - невероятно у него тоже мощный трек был против ИстСэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Но и Нойз могёт душевно..как море. Хз | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки не, "побеждает тот, кто умеет ждать" - самый душевный трек Лочи с утки.
Приветствую всех душевных форумщиков! | | | | здесь за твоим одобрением
Ты и правда умеешь делать больно.
В паре Нойз Лок Дог ставлю на Нойза) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Igares -Цитата от мёбиус -Цитата от Igares оксимирон лучшее что было в моей жизни Вся его рега была только ради того, чтобы наконец признаться.
Круг аплодисментов! Ну такое. Вроде вырезка норм, но развитие шутки зашло в тупик. И круг аплодисментов, что это за геометрический колапс. Пост ради поста получается Нужно попробовать дальше развить, ну чисто по приколу))) Круг аплодисментов это вообще странно, просто люди стоят вокруг и хлопают, лучше бы это была какая-нибудь дуга или полукруг. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки не, "побеждает тот, кто умеет ждать" - самый душевный трек Лочи с утки.
Приветствую всех душевных форумщиков! а душных? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Жду выпуск шоу "Есть вопросы" с Витей Классиком | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от парк -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки не, "побеждает тот, кто умеет ждать" - самый душевный трек Лочи с утки.
Приветствую всех душевных форумщиков! а душных? Категорически приветствую! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а есть какой то паблик в вк, кроме официально душного, где меня забанили, где можно треки с батла послушать
или площадка какая где включил и треки с раунда идут подряд и их не надо подходить переключать каждый блядский раз как на лушном сайте?
хочу дослушать треки с раунда и заниматься домашними делами, чтоб блядь не подходить их переключать | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от KlimO Но и Нойз могёт душевно..как море. Хз бомж могет спектакль только, реп оперу там для парней в моноклях | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Matpocob Парни, можно тут хвалить орга 17ib? Забанят Хорошо.
От Александра, прозвучало много фраз, но фраза что 17ib "его дом..." меня до сих пор не отпускает. Написал бы в лс, но напишу тут: Саня, ты конечно молодец, что взялся за этот бател, но, дом это ребят всех участников, особенно тех участников которые вложили в это своё время, некоторые, уверен, деньги (чтоб записаться на студию например) и писать что это "твой дом" как минимум глупо, тут дальше распространятся не буду. По поводу приза, что мешает тебе увеличивать приз для победителей, ведь ты, все "контентмейкеры" стримеры – судьи получают донаты слушая и оценивая трэкы простых душнил. Деньги ведь капают? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от парк а есть какой то паблик в вк, кроме официально душного, где меня забанили, где можно треки с батла послушать
или площадка какая где включил и треки с раунда идут подряд и их не надо подходить переключать каждый блядский раз как на лушном сайте?
хочу дослушать треки с раунда и заниматься домашними делами, чтоб блядь не подходить их переключать Если включить треки в разделе "Оценки", то там они будут идти подряд. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Gaponio -Цитата от парк а есть какой то паблик в вк, кроме официально душного, где меня забанили, где можно треки с батла послушать
хочу дослушать треки с раунда и заниматься домашними делами, чтоб блядь не подходить их переключать Если включить треки в разделе "Оценки", то там они будут идти подряд. дай бог тебе здоровья | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от Vol't -Цитата от LegMc у меня как раз будут грязные оскорбления Миф их отстирает эх что вспомнил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl Всем доброго дня!
И отличного настроения! -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы
С детства за Лочи! Он выдал бы классный трек, который сразу полетел бы в плеер, но по критериям выиграл бы Нойз, ибо как можно душевность подогнать под критерии?! Если бы судили только по ОВ, выиграл бы Лочи, но на этом баттле принято препарировать треки. И тебе хорошего дня, сова Спасибо!
Кстати, почему ты считаешь, что Андрей Трабл вынесет Рамиреса? У Чипа трек был хороший, но даже ему не дали вынести Рамиреса со средним треком. -Цитата от dimas009 -Цитата от Vol't -Цитата от LegMc у меня как раз будут грязные оскорбления Миф их отстирает эх что вспомнил | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки не, "побеждает тот, кто умеет ждать" - самый душевный трек Лочи с утки.
Приветствую всех душевных форумщиков! И тебе летит плотное приветствие, от душевных! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | душнилы,я не понял,нога эмца выебывается что ли? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Igares Пока тишина и срача нету. Вчера писал, но видимо момент выбрал не удобный) давай представим что Нойз и Лочи попали в пару, какова вероятность на проход у каждого? И многое ли будет зависит от темы Лочи затащит, если сделает что-то вроде"шестикАлёсный велосипед"в стиле индаутки не, "побеждает тот, кто умеет ждать" - самый душевный трек Лочи с утки.
Приветствую всех душевных форумщиков! И тебе привет, Сиджеич!
Согл, хороший трек!
Лежать все, кто против! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Здравствуйте, добрый день, все пообедали? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали? Добрiй день, Я еще не обедал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно Здравствуйте, добрый день, все пообедали?
Да, спасибо. Думаю вот в басик сгонять | | | | |