Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус Петро норм, отъебитесь от Петро.
Но говна что-то через край стало, это да.
Оксиминожка уже зарегалась, закрывайте, лучшие люди здесь, как говорится) Доброе утро)))
Соглашусь, а то троляки уже задолбали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Уважаемые ценители баттловой истории, в каком раунде егорка крид обычно вылетал с индаутки? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Где утреннее согревающее душу приветствие от мц гавна? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Guadalcanal Уважаемые ценители баттловой истории, в каком раунде егорка крид обычно вылетал с индаутки? с 2 помоему,2 инда | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Тем временем участники записали лонгмиксы в поддержку баттла. Риспек им | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | пацаны тоже решили поддержать баттл треком: Показать скрытый текст
прямиком из 2008
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Доброго утра всем. Жаль что вчера мы так и не выдержали без срачей об Окси в этой теме.
Вы мне расскажите про соперника Джилла. Кто такой, чем знаменит? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Вчера снял видеообзор на "Улитка на склоне" братьев Стругацких — повесть, которую они считали лучшей своей работой. Данное произведение было прочитано мной еще в январе, но запилить обзор и выдать внятную рецензию сподобился только сейчас. Сюда я его постить не буду, ибо книги — моя иная сфера, которую марать репом не очень-то охота, но я поставил 7 из 10 баллов, и то — преимущественно за атмосферу.
Мои отдельные приветы и риспеки ПлавлюМозги за то, что помогает мне оставаться на плаву. Возможно, именно благодаря его меморандумным ноткам в постах, отсылающим ко мне, за сутки у меня прибавился подписчик, а это, так сказать, не хуй собачий.
Если вы прямо сейчас читаете эту простыню и задаетесь вопросом "Блять, да кто ты такой? Что еще за стержень нахуй?", то я отвечу: "Ой, да похуй, кто я, вот то ли дело репер Твой Камрад, интервью с которым можно найти на моём ютаб-канале (ссылка в подписи)".
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. Риспек Стержень Порядочный человек обязан подписаться на его канал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень Друзья, дорогие мои, доброе утро!
Всем мирного неба над головой, а р1фмабесу сладких хуёв. Он же тоже человек, пусть порадуется. Риспек Стержень Порядочный человек обязан подписаться на его канал. Риспек, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от XSive MC Зря открывали регу, качество местной тусовки дико упало и Петро перманент выдать бы. :/ ты грязный как Рамирес | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | слышь,Петро не трогай,юнга! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как бороться с депрессией от поражения? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Максим Эл Как бороться с депрессией от поражения? как эмца паравоз
пиши песни на ровнд когда тебя в нем нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Максим Эл Как бороться с депрессией от поражения? думаю нужно прокатиться со звукарём на хаммере
В Майами,естественно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Noob_Saibot_ когда полноценный выпуск с павлом бинго? Ты смерти моей хочешь, Анатролий. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Noob_Saibot_ когда полноценный выпуск с павлом бинго? Ты смерти моей хочешь, Анатролий. жду с нетерпением, пригласи непризнанного гения на передачу, все ждут, бен арфа, я, оксимирон | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Sterжень -Цитата от Noob_Saibot_ когда полноценный выпуск с павлом бинго? Ты смерти моей хочешь, Анатролий. жду с нетерпением, пригласи непризнанного гения на передачу, все ждут, бен арфа, я, оксимирон Пускай оксиремонт самолично пишет. Тебя и Бенарфу я узрел воочию. | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | "Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Igares "Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен Только нужно не путать "дабы" и "ибо", ибо "дабы" — это "чтобы". | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Igares "Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен Только нужно не путать "дабы" и "ибо", ибо "дабы" — это "чтобы". Я знал, что ты заметишь. Но лучше я буду делать такие ошибки, чем говорить что все гандоны, оксимирон лучшее что было в моей жизни итд | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от мифабц как эмца паравоз
пиши песни на ровнд когда тебя в нем нет -Цитата от Sterжень Не проходить в парные. Рекомендую, работает! -Цитата от kartisha думаю нужно прокатиться со звукарём на хаммере
В Майами,естественно Спасибо, братики, всё попробую. Форум в плане советов работает лучше, чем ответы мейл.ру. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Igares -Цитата от Sterжень -Цитата от Igares
"Улитка на склоне" замечательна тем, что каждый для себя найдёт свой смысл, свою концовку и проведёт параллели с реальной жизнью, опять же у каждого свои отголоски. Считаю что, нужно обязательно подписаться да канал, дабы человек которого задевают такие произведения, априори адекватен Только нужно не путать "дабы" и "ибо", ибо "дабы" — это "чтобы". Я знал, что ты заметишь. Но лучше я буду делать такие ошибки, чем говорить что все гандоны, оксимирон лучшее что было в моей жизни итд Риспек. -Цитата от Максим Эл Спасибо, братики, всё попробую. Форум в плане советов работает лучше, чем ответы мейл.ру. Обращайся. Мы читаем Кинга, Стругацких и не обсуждаем оксимерона. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл Как бороться с депрессией от поражения? Радоваться | | | | |