новенький
Регистрация: 20.02.2020 | Так ребята, не расслабляемся, впереди еще одна донатная пауза! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ладно, крайний пост про историческую хуйню:
Алсо, извини! | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Сиджеич ладно, крайний пост про историческую хуйню:
Алсо, извини! Ты КАКОГО ХУЯ написал мне не заплатив? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Нас ждёт историческая хуйня, намбер ту | | | | новый пользователь
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃ НУ И ПОХХХУЙ
┓┏┓┏┓┃\○/
┛┗┛┗┛┃ / /
┓┏┓┏┓┃ノ)
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
Димка Шокк сейчас | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Мирон у Классика друга увел(( | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sanchеz -Цитата от Сиджеич ладно, крайний пост про историческую хуйню:
Алсо, извини! Ты КАКОГО ХУЯ написал мне не заплатив? | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sanchеz -Цитата от Сиджеич ладно, крайний пост про историческую хуйню:
Алсо, извини! Ты КАКОГО ХУЯ написал мне не заплатив? Ебать, да какой же ты конченый. да это просто фантастика, насколько ты хуесос. Я делаю это в первую очередь РАДИ ВАС!! РАДИ ФОРУМА!! Мне это нахуй не надо, я бы шас сидел во Внуково и чаек пил, я ради культуры стараюсь, себя не желею, даже жена на свой счет деньги принимает и то не справляется, дети ходят по улице с шапкой полной денег, а вы неблагодарные хуесосы еще недовольны!!! Делай людям добро - себе же хуже. | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Сиджеич ладно, крайний пост про историческую хуйню:
Алсо, извини! Оп, переобулся, "Прости Славка" | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от dimas009 -Цитата от Nemir46 -Цитата от dimas009
Слышь угомони ебало свое хуйло А че ты такая агрессивная петуш? хочу тебя выебать но не знаю с чего начать Дима,ты не будь злым таким
Откуда столько ненависти в тебе? И почему ты хочешь секса с мужчинами
Извинись перед всеми | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лучник должен принести официальные извинения перед Мироном считаю | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от RP_ice Лучник должен принести официальные извинения перед Мироном считаю Нужны его извенения кому-то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от BenArfa10 Жирная пара считаю | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Какой же лучник всратый, блин, даже в маске. Не лукист, но это пиздец. -Цитата от Oxxxyминожка Нужны его извенения кому-то Мда +++.
Надеюсь, Шумм его за тихое подтирание, когда обосрался, забаттлит. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Noob_Saibot_ только за донат такой хуйни во время 9 оффа не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | лучник думал лизнет Славе, мб репост сделает
эх, а пришлось удалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Петрo лучник думал лизнет Славе, мб репост сделает
эх, а пришлось удалить Таки видос ещё до того ответа Мирона был удален | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от RP_ice Лучник должен принести официальные извинения перед Мироном считаю Юридический отдел мц лучнека уже работает над этим | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Курган | ля жеребьевка конечно агонь, думал такое столкновение будет позднее | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от BenArfa10 | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Какой трек у Шумма стоит послушать? | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от космический Прогноз погоды
1) Oxxxymiron vs Витя Classic (Относительно шансы равны, не берусь предсказать)
2) Damilola Karpow vs I-RON
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso (так же хз)
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл
8) H1GH vs Женя Smack (без понятия)
9) Рем Дигга vs Tyomcha
10) Lawanda vs Мс с Марса – (орите МАРС, обещал сильную лирику сделать)
11) Johnyboy vs Паша Морган
12) Loc-Dog vs Plum Bear
13) palach vs T-One
14) Canterville vs IDAN
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула (не особо представляю)
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D
18) Stevie Insane vs Твой Камрад
19) kussani vs Заги Бок (оба хороши, но ближе Заги)
20) Егор Крид vs SkoroBudu (разъеби Эльдар)
21) Skolzky vs playingtheangel
22) Emili_ro vs Murovei
23) Вадяра Блюз vs r-souL
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно
26) gillia vs Даня Нерадин
27) ммф vs LegMc
28) Alya djey vs ХеРуВим
29) ЛВ vs soldat
30) MickeyMouse vs Chooze
31) Kasper vs Катровасер (тут тоже надо подумать)
32) Ветер vs Monty
Все совпадения с реально существующими людьми, нихуя не совпадения
Как же этим не удобно заниматься с телефона. как ты смеешь сравнивать автора лучшего концептуального альбома за всю историю русского рэпа, участника культового баттла на хх.ру ,с этим лысым евреем из лондона? Топим за Витю все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Таскони Нифига ты что вспомнил До сих пор помню - зеленая такая стена,удивленное лицо классика . Ты че Чет ,ты че?? А Чет ему по лопатке накидывает
После концерта в Новосибе было,если память не подводит | | | | |