новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. я рекрут 4, но тебя обоссу Ректрут еще и на четверке катаешь, ты хоть знаешь что такое первый скил, а что-то про коров слыхал? а про изи для лучницы траксы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Nemir46
Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. я рекрут 4, но тебя обоссу Ректрут еще и на четверке катаешь, ты хоть знаешь что такое первый скил, а что-то про коров слыхал? а про изи для лучницы траксы? дура, 4 - кол-во звезд а не позиция | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец просто иди нахуй братан. это лучший шоумен на ютубе. я неделю ждал этот выпуск а ты просто берёшь и обсираешь | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец просто иди нахуй братан. это лучший шоумен на ютубе. я неделю ждал этот выпуск а ты просто берёшь и обсираешь бля, ты не обижайся главное | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец просто иди нахуй братан. это лучший шоумен на ютубе. я неделю ждал этот выпуск а ты просто берёшь и обсираешь Как же я не приметил шоумена-то | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | тут Мироныч и Славик подружились: | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно
я рекрут 4, но тебя обоссу Ректрут еще и на четверке катаешь, ты хоть знаешь что такое первый скил, а что-то про коров слыхал? а про изи для лучницы траксы? дура, 4 - кол-во звезд а не позиция Схуяли баня то упала, у него 4 звезды? насмешил, ему одной звезды то много ебать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 17.02.2020 | Ебать, кокой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | так что это позиция балбес))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | ждём пиздатую фитулю | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dimas009 Ебать, кокой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос Чел ты обоссаный виртуал вообще. Ноу риспек таким как ты | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Сиджеич тут Мироныч и Славик подружились: так вот почему луч удалил видос наверное да? | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от unknown№1 Чел ты обоссаный виртуал вообще. Ноу риспек таким как ты Слышь угомони ебало свое хуйло | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | Так ребята, сейчас сделаем паузу, объявляем вторую донатную паузу. Кидаем шекели мне в личку, надеюсь на понимание, я это все делаю прежде всего РАДИ ВАС имейте уважение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от dimas009 Слышь угомони ебало свое хуйло А че ты такая агрессивная петуш? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Чет не вижу дружбы, Мирон обоссал гнойного.
То-то вчера случник по-тихому удалил видос своего нытья) | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2020 | -Цитата от Nemir46 -Цитата от dimas009 -Цитата от unknown№1
Чел ты обоссаный виртуал вообще. Ноу риспек таким как ты Слышь угомони ебало свое хуйло А че ты такая агрессивная петуш? хочу тебя выебать но не знаю с чего начать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | я шот проебался , что за видео ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Сиджеич тут Мироныч и Славик подружились: Он же понимает, что если он проебется, ему припомнят за это "впишемся" Или ему настолько похххуй ?! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от bollway -Цитата от Сиджеич тут Мироныч и Славик подружились: так вот почему луч удалил видос наверное да? хз) | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Сиджеич тут Мироныч и Славик подружились: Он же понимает, что если он проебется, ему припомнят за это "впишемся" Или ему настолько похххуй ?! Сделаю для вас небольшой спойлер, так и быть) Я там тоже буду участвовать. Собирают всех выдающихся деятелей культуры , сделаем кое что очень важное. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | ну что, какие новости в паре Дяди Евгения и Херовой Жести ? | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | Плюшевый какой то долбоёб так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | хех, лучник нихуево так зашкварился | | | | |