-
Регистрация: 21.01.2007 | - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sanchеz -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sanchеz -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Sanchеz -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sanchеz
Лучше бы устроился на работу бездельник, деньги мне на донаты сами собой возьмутся чтоли? не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. Ты пашокк чтоли? | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sanchеz -Цитата от Мц Гавно
не маленький, хуй пососешь Хуй сосут мне за ваши донаты. Ты пашокк чтоли? Открою имя за 10 000 рублей. Плати давай нищеброд! | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от dobryi_kot 1) Oxxxymiron vs Витя Classic
Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник Мне кажется, довольно перспективный участник, но вряд ли добьется успеха вне баттлов. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от dobryi_kot - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие Победит дружба | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? на iccup пойдем чтоли? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе [/QUOTE]
Я СЛОМАЛ ЦИТИРОВАНИЕ, ЕЕЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Здаров, не бротух, ты не в ту тему написал Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) а вот тут все очевидно же Конечно же фаворит в этой паре Тот чьё имя нельзя называть, но если Классик выдаст хороший раунд, как в старые добрые, тогда будет интересно.
А вообще я бы посмотрел лучше на пару с Сашей Рэпом, как по мне в раунде "Нет связи", он был сильнее Классику, щас гнойный по-бырому тексток напишет, по старой дружбе [/QUOTE]
какой у тебя вообще пол ???? то посмотрел, то посмотрела | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от dobryi_kot - 1) Oxxxymiron vs Витя Classic Что-нибудь по этой паре известно? интересует первый участник
Может кто анализировал или мысли есть какие Будем тащить его до пары с Кридом, а так как вы донатами решите, кто проходит дальше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) Блин ну серьезно? Если Витя сделает как в лучшие времена Индабатла.
А Мирон опять не покажет ничего интересного, то этот прауилаграм может и дальше пройти | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. вообще-то рики сейчас на керри на хай птс в мете | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Arlecchino -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? сколько птсов? на iccup пойдем чтоли? на речку | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Воин -Цитата от мёбиус -Цитата от космический 1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать) Блин ну серьезно? Если Витя сделает как в лучшие времена Индабатла.
А Мирон опять не покажет ничего интересного, то этот прауилаграм может и дальше пройти Да бля, я не думаю даже есть ли шансы пройти Мирона самому Мирону из 2009 , а Витя слетит в любом случае | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. я рекрут 4, но тебя обоссу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от bollway -Цитата от Nemir46 -Цитата от Мц Гавно Всем привет, в доту пойдем играть? Ты че Страж, куда тебе в доту то катать, ты даже не в курсе, что твой крысенышь рики не в мете. вообще-то рики сейчас на керри на хай птс в мете 10.36% - Pick
51.96%- Win
показатели дб | | | | .
Регистрация: 20.02.2020 | Так пообщались и хватит. В теме объявляется донатная пауза. Убиваем донатную полоску и можете продолжать. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Kоша -Цитата от unknown№1 -Цитата от Сиджеич Никогда не понимал кто и для чего делает такие уебанские видео.
Спустя 10 секунд просмотра голос за кадром создаёт устойчивый образ комментатора-обрыгана.
Учитывая что и содержание скорее всего никчёмное (точно не знаю, но смотреть не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец Никогда не понимал кто и для чего репостит очередное приглашение защитить очередного уебана.
Спустя 10 секунд просмотра твоей страницы создаётся устойчивый образ долбоеба-кокококозиционера.
Учитывая что и умение аргументировать у тебя скорее всего никчёмное (точно не знаю, но общаться с уебанами не буду, конечно), это прям совсем какой-то адовый пиздец Кого защитить, ты о чем вообще?! | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Если встретятся Лочи и Нойз, на чьей стороне перевес? Ну и личные предпочтения форума хотелось бы узнать естесна | | | | |