негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Also Ты щас серьезно? Абсолютно. И за базар уже вывез на видосе, и многие согласились, так что я не одинок в этом суждении. Может быть текста Стивена Сиги и хуйня полная, но он все равно абсолютный фаворит в этой паре. С бланком тут нечего сравнивать, ибо он сам себя бадибегнул. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2020 | -Цитата от LuciusPictorPopenius Мнение МЦ ЛУчника по теме Мирона, его оппо-активности и сети. Дико угрожает не оставить живого места от Мирона в паре. Пожалуй самая желанная пара для меня на этом баттле Я не понял, это что за разгон был? Он же это несерьезно?
PS И почему удалил видос? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от !ME GUSTA! Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? только за донат | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от !ME GUSTA! Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? за косарь откроют одну пару из таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Sterжень -Цитата от ALexxX Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Я, кстати, вспомнил, да, разбирал это на стриме, который можно найти на моём канале, ссылка на который в подписи. Это настолько нелепый и беспомощный набор слов и рифм, что Камрада можно поздравлять с проходом в 6-й, ибо я уверен, что этот стивен зига будет звучать примерно так же пиздоебанистически, как и бланк, и Жене не придется стараться, ибо оппонент вновь закопает себя самостоятельно посредством разительного контраста текстовой составляющей. Ты щас серьезно? Он не шутить. Реально есть стримы на его ютаб канале. Ссылка на него в подписи профиля | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also -Цитата от Sterжень Я, кстати, вспомнил, да, разбирал это на стриме, который можно найти на моём канале, ссылка на который в подписи. Это настолько нелепый и беспомощный набор слов и рифм, что Камрада можно поздравлять с проходом в 6-й, ибо я уверен, что этот стивен зига будет звучать примерно так же пиздоебанистически, как и бланк, и Жене не придется стараться, ибо оппонент вновь закопает себя самостоятельно посредством разительного контраста текстовой составляющей. Ты щас серьезно? Он не шутить. Реально есть стримы на его ютаб канале. Ссылка на него в подписи профиля Я знаю, смотрел. Там кстати ещё есть интервью с исполнителем "Твой Камрад", только я не помню где его найти. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also Ты щас серьезно? Он не шутить. Реально есть стримы на его ютаб канале. Ссылка на него в подписи профиля Я знаю, смотрел. Там кстати ещё есть интервью с исполнителем "Твой Камрад", только я не помню где его найти. Поищи на канале, который в подписи у пользователя стержень | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от BenArfa10 В следующем ты заберешь , а Ловкачу рис | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от BenArfa10 извиняюсь конечно, но кто решил что он достоин приза, зрители? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Он не шутить. Реально есть стримы на его ютаб канале. Ссылка на него в подписи профиля Сука, я тебя обожаю! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от BenArfa10 извиняюсь конечно, но кто решил что он достоин приза, зрители? Зрители | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Сегодня даже без срачей об Оксимироне? Удивительно.... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Just_Null Сегодня даже без срачей об Оксимироне? Удивительно.... Даже не упоминай здесь его имя | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от космический -Цитата от Just_Null Сегодня даже без срачей об Оксимироне? Удивительно.... Даже не упоминай здесь его имя Почему? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Just_Null -Цитата от космический -Цитата от Just_Null Сегодня даже без срачей об Оксимироне? Удивительно.... Даже не упоминай здесь его имя Почему? Потому что заебало это | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Just_Null -Цитата от космический -Цитата от Just_Null Сегодня даже без срачей об Оксимироне? Удивительно.... Даже не упоминай здесь его имя Почему? Потому что есть тема отдельная где можете срач разводить, я её вчера сюда скидывал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от BenArfa10 извиняюсь конечно, но кто решил что он достоин приза, зрители? Голосование было на сайте. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 Откуда: Иркутская область | Думаю лучше бы Витю и Мирона поставили бы отдельно,интересно было бы посмотреть в финальных раундах их вместе. | Yofu стиль бандита)) | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Гудини норм пацан | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | Вашу маму и тут и там показывают | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче сегодня статью читал, там про витю классика и его оппонента. в основном про его оппонента, но о классике там вскользь упомянули, написали что Виктор Классик - бывший участник группы ПРАКИЛОГРАММ. я конечно ловко охуел, добавил себе в закладки чтобы всем показать. а пока с работы вернулся, уже ПРАКИЛОГРАММ в Вульгарный Тонн превратился | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Витян Брови тоже красава частушек наделал | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Прогноз погоды
1) Oxxxymiron vs Витя Classic (относительно шансы равны, не берусь предсказать)
2) Damilola Karpow vs I-RON
3) LeanJe vs Артём Татищевский
4) ШУММ vs МЦ Лучник
5) Nervniy vs Рэйбироу
6) ST1M vs El Paso (так же хз)
7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл
8) H1GH vs Женя Smack (без понятия)
9) Рем Дигга vs Tyomcha
10) Lawanda vs Мс с Марса – (орите МАРС, обещал сильную лирику сделать)
11) Johnyboy vs Паша Морган
12) Loc-Dog vs Plum Bear
13) palach vs T-One
14) Canterville vs IDAN
15) BES [DA TEMPO] vs Калигула (не особо представляю)
16) СД vs Возмишъ Подхвост
17) Цуру vs STED.D
18) Stevie Insane vs Твой Камрад
19) kussani vs Заги Бок (оба хороши, но ближе Заги)
20) Егор Крид vs SkoroBudu (разъеби Эльдар)
21) Skolzky vs playingtheangel
22) Emili_ro vs Murovei
23) Вадяра Блюз vs r-souL
24) ГудВин [ГК] vs Руфус
25) Oblaaco vs Я не репер - это стыдно
26) gillia vs Даня Нерадин
27) ммф vs LegMc
28) Alya djey vs ХеРуВим
29) ЛВ vs soldat
30) MickeyMouse vs Chooze
31) Kasper vs Катровасер (тут тоже надо подумать)
32) Ветер vs Monty
Все совпадения с реально существующими людьми, нихуя не совпадения
Как же этим не удобно заниматься с телефона. | | | | |