[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Воин Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Он сам себя обоссывает на регулярной основе. Как и р1фмаблядюжка, так шо надо более сильную кандидатуру, ибо эти уже и без того поёбаны жизнью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Артуриус я тут вывалился с форума недели на 3, а как получилось так что таблицы объединили? Это тайный гос заказ.
В следующем раунде их переменуют в "Россия" и "Белоруссия", а Санчук будет считать денешки -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Он сам себя обоссывает на регулярной основе. Как и р1фмаблядюжка, так шо надо более сильную кандидатуру, ибо эти уже и без того поёбаны жизнью. Вот он сам нарывается | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Потому что удельный вес "кол-во подписоты — донаты" разматывает твои показатели на раз-два хуя ты тут формулы вывел шизофреник =-D -Цитата от Noob_Saibot_ В этих делах ты вроде мастер заиков Твоя мама вчера ночью просила передать чтобы ты больше здесь хуйню не писал Риф, да ты грубиян и боянщик.
Никакой дисциплины, чему вас Санчук МЦ учит Рифмаглист просто дотер у них так принято жёстко вербально атаковать маманю, когда не вывозишь беседу | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень -Цитата от Воин
Товарищи, выношу кандидатуру Оксимирона на обсуждение.
Давайте разберемся и зафиксруем, почему и зачем он срывается со своей биполяркой на здоровых людей? Предложение отклонено, товарищ, ввиду частоты использования предложенного лица в главных ролях сабжей местного форума. Повторите попытку. Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень
Предложение отклонено, товарищ, ввиду частоты использования предложенного лица в главных ролях сабжей местного форума. Повторите попытку. Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Крид, уверенными шагами идёт до полуфинала че его пидорасить то | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин
Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Крид, уверенными шагами идёт до полуфинала че его пидорасить то Мирон вроде тоже, но нам это не мешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от Sterжень
Предложение отклонено, товарищ, ввиду частоты использования предложенного лица в главных ролях сабжей местного форума. Повторите попытку. Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Да он какой-то на удивление ровный типок пока что.
Санчеса можно, за то что тема хуйня опять.
Но это слабая доебка | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Sterжень Потому что удельный вес "кол-во подписоты — донаты" разматывает твои показатели на раз-два хуя ты тут формулы вывел шизофреник =-D -Цитата от Noob_Saibot_ В этих делах ты вроде мастер заиков Твоя мама вчера ночью просила передать чтобы ты больше здесь хуйню не писал Риф, ты когда снимал видос про плюшевого, ты под чем был?
Не вывезешь ведь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от unknown№1
Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Крид, уверенными шагами идёт до полуфинала че его пидорасить то Мирон вроде тоже, но нам это не мешает Давайте без него седня | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Воин -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин
Тогда предлагаю попидорасть Максима Паровоза, для профилактики Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Да он какой-то на удивление ровный типок пока что.
Но это слабая доебка Ну санчеса уже даже не интересно.
Сайт хуйня, тема хуйня, он сам хуйня, обсуждать тут нечего особо
Стима может за то что прошёл с помощью шершавого языка? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от unknown№1
Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Да он какой-то на удивление ровный типок пока что.
Стима может за то что прошёл с помощью шершавого языка? Спорная пара, конечно. Трек Стима, чуть больше понравился судьям. У меня джей мар, ушёл в плейлист | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от лофлофлоф_69 Простите, что не про Оксимирона (Христом-Богом прошу): Я подозревал, что дело нечисто Да. Кто-то умножает тысячу причин на восемь заморочек и получает десятку, а кто-то сперва выхватывает под хвост бутылку "Фиджи Ватер", потом выбирается из-под западни типа Драмматикс и, наконец, рисуется перед малышней, как русский Майкл Джексон старый Алладин. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 20 февраля 2020 в 12:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Воин -Цитата от unknown№1
Крида можно попидорасить. Ему должно понравиться Да он какой-то на удивление ровный типок пока что.
Стима может за то что прошёл с помощью шершавого языка? Ну хз, там равная пара была, чисто вкусовщина | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Кто нибудь поможет разобрать, что там Stevie Insane поет в припеве в 3 раунде?
Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Показать скрытый текст
Спал вместе, туза под ребра не видно
Врубай инстинкт, где твоя половина?
Время как яд, но где твоя половина?
Пора врубать инстинкт, время проблем позади нас
Явно в первых строчках долблюсь в уши | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ALexxX Кто нибудь поможет разобрать, что там Stevie Insane поет в припеве в 3 раунде? Сплав блестит
Уже под ребрами видно,
Врубать пора инстинкт,
Но где твоя половина? А?
Время как яд
А где твоя половина?
Врубать пора инстинкт
Время проблем позади нас | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ALexxX Кто нибудь поможет разобрать, что там Stevie Insane поет в припеве в 3 раунде?
Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Показать скрытый текст
Спал вместе, туза под ребра не видно
Врубай инстинкт, где твоя половина?
Время как яд, но где твоя половина?
Пора врубать инстинкт, время проблем позади нас
Явно в первых строчках долблюсь в уши Кажется, так: "palm вместил в туз да под ребра me..." Дальше совсем не могу разобрать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ALexxX Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Я, кстати, вспомнил, да, разбирал это на стриме, который можно найти на моём канале, ссылка на который в подписи. Это настолько нелепый и беспомощный набор слов и рифм, что Камрада можно поздравлять с проходом в 6-й, ибо я уверен, что этот стивен зига будет звучать примерно так же пиздоебанистически, как и бланк, и Жене не придется стараться, ибо оппонент вновь закопает себя самостоятельно посредством разительного контраста текстовой составляющей. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ALexxX Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Я, кстати, вспомнил, да, разбирал это на стриме, который можно найти на моём канале, ссылка на который в подписи. Это настолько нелепый и беспомощный набор слов и рифм, что Камрада можно поздравлять с проходом в 6-й, ибо я уверен, что этот стивен зига будет звучать примерно так же пиздоебанистически, как и бланк, и Жене не придется стараться, ибо оппонент вновь закопает себя самостоятельно посредством разительного контраста текстовой составляющей. Ты щас серьезно? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sterжень нелепый и беспомощный набор слов и рифм Да, есть такое.
Ну. Почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sterжень -Цитата от ALexxX Из-за того что смысла там почти нет, кажется что я просто не так слышу текст Я, кстати, вспомнил, да, разбирал это на стриме, который можно найти на моём канале, ссылка на который в подписи. Это настолько нелепый и беспомощный набор слов и рифм, что Камрада можно поздравлять с проходом в 6-й, ибо я уверен, что этот стивен зига будет звучать примерно так же пиздоебанистически, как и бланк, и Жене не придется стараться, ибо оппонент вновь закопает себя самостоятельно посредством разительного контраста текстовой составляющей. Справедливости ради, Камрад набрал меньше баллов от тех же судей в 4 раунде. Так что стараться придется. Они даже до текста сиги не докапывались, один только сеймур залупнулся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Ты щас серьезно? Абсолютно. И за базар уже вывез на видосе, и многие согласились, так что я не одинок в этом суждении. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RP_ice Справедливости ради, Камрад набрал меньше баллов от тех же судей в 4 раунде. Так что стараться придется. Они даже до текста сиги не докапывались, один только сеймур залупнулся Потому что Сеймур — тот немногий, кто смотрит на текст, а не наяривает на звук, ориентируясь по УКАЗУ Alexander Petrov на то, как это будет сладко звучать на радиво.
И кол-во баллов тут нихуя не показатель. Тут нассать в уши сладким голосочком легко, но сейчас вот судьи объединились и я свято верю, что на контрасте можно будет узреть, сколь нелепую хуергу сочиняет стивен. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от !ME GUSTA! Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? Она утонула. | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | У Сиги только третий раунд спорный, на четвёртый норм вышло. Если не ленится то и на пятый хороший трек выдаст | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Sterжень -Цитата от ALexxX Кто нибудь поможет разобрать, что там Stevie Insane поет в припеве в 3 раунде? Сплав блестит
Уже под ребрами видно,
Врубать пора инстинкт,
Но где твоя половина? А?
Время как яд
А где твоя половина?
Врубать пора инстинкт
Время проблем позади нас Ну да, это уже больше похоже на правду, спс | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от !ME GUSTA! Кто нибудь может мне объяснить, где 2 таблица ??? таблицы объеденили | | | | |