heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Доброе утро, братья. Желаю вам по максимуму продуктивного дня, приятного настроения и счастья вашим родным и близким \0 | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Где Оценки? спасибо товарищам модераторам за то что помогают освежить нашу душную темку и выводят проветривать молодых мцов Иди в сраку, душнила | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Дима Ильин КПСС то что сделал. Хвалил путина в треке? делал рекламу 1иксбета. что он сделал для рэпа и мира вообще? В волшебной стране долбоебов хули
Кто если не я Владимир Путин
Надеюсь Славяну накинули пару лямов в Кремле за ети строчки А за это сколько накинули, интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от космический А кто нибудь помнит и вкурсе куда Труман пропал? Он вроде 1 раунд не прошёл | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | А Крупин и Elenty чего не здали, не кто причину не знает? Они же так и не встретились друг против друга если не ошибаюсь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Igares А Крупин и Elenty чего не здали, не кто причину не знает? Они же так и не встретились друг против друга если не ошибаюсь крупин сдавал но не сдал потом, эленти завафлил чё то. отписывался тут в темах баттла. | | | | новенький
через лет 20 буду щеголять регой на 1488 независимом баттле
Камрад в шестом если что
у меня все | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не знаю =( от Чета Нифига ты что вспомнил | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Лучник удалил видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | @13may, что за видос у него был? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги @13may, что за видос у него был? Да душный какой-то, с заправки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от hatepwnz Господа, а кто-нибудь из УННВ когда-либо участвовал в баттлах? Просветите старого роцкера Не, 99% что кроме альбомов нет вообще других треков
Всё кто любит послушать неволящку перед сном гомосексуалисты кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от ПлавлюМозги @13may, что за видос у него был? Да душный какой-то, с заправки. Каким бензином он заправлялся? -Цитата от hatepwnz Господа, а кто-нибудь из УННВ когда-либо участвовал в баттлах? Просветите старого роцкера Уххб это батл | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от hatepwnz -Цитата от ПлавлюМозги @13may, что за видос у него был? Да душный какой-то, с заправки. где мать дип икс сенса ебали? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Добрейшее утречко | | | | Хочу в судьи
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Кудесник N крупин сдавал но не сдал потом, эленти завафлил чё то. отписывался тут в темах баттла. Спасибо. Смогли бы пошуметь интересно, или уже огонь угас | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 Откуда: Мценск | А можно ссылки на 4-й раунд, я просто немного не в теме и видел только окси дисс и воровскую лапу))) | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Петров когда в группе разбанишь? Хоть ты и еврей, но я к тебе с уважением за то что ты поднимаешь хип хоп культуру и на стримах ты бухой очень здраво отплясываешь под аля джея | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | бля,сделайте уже приложение для телефона,увожаемые.листать неудобно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Кабачек Джек А можно ссылки на 4-й раунд, я просто немного не в теме и видел только окси дисс и воровскую лапу))) парень, твой вопрос такой обширный и многоговорящий.
что тебе именно нужно - треки других участников? ну если ты услышал о тусовке из ВК, то в ВК же постят и треки и всё.
если ты нашел не знаю откуда это всё, то тогда это дело подозрительное, но можешь вот в этой теме перейти на первую страницу, и ТАМ ГЛАВНОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, где описан весь баттл, все критерии, судьи, призовой, участники оставшиеся. и есть ссылки и на ВК, где те же треки и на САЙТ БАТТЛА где таблица с треками так же. изучай - и найдешь все что нужно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Ждем очередной хит от Аля Джей | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Igares А Крупин и Elenty чего не здали, не кто причину не знает? Они же так и не встретились друг против друга если не ошибаюсь Крупину не до бателов, он в красном бархате шансончик лабает | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Че там по Оксимирону? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 Че там по Оксимирону? Оксимирон все ещё топ. Держу в курсе | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Оксибутер респект | | | | |