Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Сиджеич
охуенная у тебя логика:
Cлаве и прочим опасно, а Мирон - хуй бы с ним, да? не, чувак, это так не работает.
Про резонанс я бы поспорил. Его цитаты разлетелись по всему интернету.
ладно, спор ни к чему не приведет. забанят еще к хуям за оффтоп.
Хочется просто поговорить о парах! Да я вообще не об этом. Мне и Мирона и других жалко будет, но Мирон бы легко вышел из этой ситуации сухим из воды из-за своего положения. А он как рыба молчит.
А Слава не ссыт и поднимает эту тему, да так что сейчас все сайты их переписку с Мироном форсят. Вот так надо резонанс устраивать. Ты просто не выкупил. Это и был план Мирона: послал нахуй Славу - зафорсили все - поднял тему. Гений! Изи!
я распутал это, блять, дельце. Закрыли тему! Бляя, это гениально. Я так и знала, что тут что-то не так Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Петрo -Цитата от мёбиус Кста в Сети есть какой-то уебок, который специально заражал девушек СПИДом... Так-то я бы дважды подумал, что защищать такой мусор.
Ну да, пары. СД на выход в этом раунде, чего ради ему еще оставаться? Кого в пару Криду в 6 бы хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от hatepwnz Господа, а кто-нибудь из УННВ когда-либо участвовал в баттлах? Просветите старого роцкера Я тут прихуел когда узнал что ОДБР легенды ххру. Белый рэп, земляков, слушал в те времена когда они батлились но не выкупал на какие нахуй раунды, они что то делают. Как то культура бателов прошла мимо моей периферии, после сникерс урбании был версус. А оказывается пласт культуры проскользнул мимо | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | слушайте, помню был такой ахуенный судья как Герб, пояснял все грамотно всегда, толковый мужик. кто нить в курсе куда пропал? среди нынешних судей он был бы кстати | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also оксимирон Показать скрытый текст
оксимирон
Показать скрытый текст
ОКСИМИРОН | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ЭйсМэн слушайте, помню был такой ахуенный судья как Герб, пояснял все грамотно всегда, толковый мужик. кто нить в курсе куда пропал? среди нынешних судей он был бы кстати Говорят, что времени нет просто сейчас | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Вишневая семерка неоновые фары на стеклах танировка вещневая семерка Вишневая семерка, неоновые фары,
На стёклах тонировка, да и пошел ты на хуй! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Витя Классик, я знаю ты прочтёшь.
Я уверен, вместо того что бы обращать внимание на то как лысый полирует свой твиттер, ты можешь просто сделать красиво и вынести уебана с баттла вперёд ногами.
Поднять щиты за Витю Классика | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sterжень ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ. Тебя спросить забыли. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Cosimo de' Medici Витя Классик, я знаю ты прочтёшь.
Я уверен, вместо того что бы обращать внимание на то как лысый полирует свой твиттер, ты можешь просто сделать красиво и вынести уебана с баттла вперёд ногами.
Поднять щиты за Витю Классика так классик сам полирует твиттер | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Sterжень ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ. Тебя спросить забыли. Я напомнил. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Cosimo de' Medici Витя Классик, я знаю ты прочтёшь.
Поднять щиты за Витю Классика так классик сам полирует твиттер Да я знаю.
Печально всё это.
Рэп родился на улице и сдох в интернете, где-то я это слышал... -Цитата от Sterжень -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Sterжень ЗАКРОЙТЕ НАХУЙ РЕГИСТРАЦИЮ. Тебя спросить забыли. Я напомнил. Да забудь. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Сиджеич -Цитата от Cosimo de' Medici Витя Классик, я знаю ты прочтёшь.
Поднять щиты за Витю Классика так классик сам полирует твиттер Да я знаю.
Печально всё это.
Рэп родился на улице и сдох в интернете, где-то я это слышал... -Цитата от Sterжень -Цитата от Cosimo de' Medici
Тебя спросить забыли. Я напомнил. Да забудь. модный трешток перед "комплиментаркой". | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Этот срач реально того стоил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ЭйсМэн слушайте, помню был такой ахуенный судья как Герб, пояснял все грамотно всегда, толковый мужик. кто нить в курсе куда пропал? среди нынешних судей он был бы кстати Очень много работы + он активный и успешный автор и игрок ЧГК, но писал тут, что один раз пожалел, что не взялся судить)) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Опцадрицаопцаца - Очередные надуманные поражения от очередного вонючего хейтераста. Окси победил Дизастера, лучшего баттл МС в мире и теперь он лучший баттл МС в мире! Он ушел с Букин Машин чтобы они не попали под удар властей, потому что он успешно начал заниматься полтикой, а деньги с БМ ему 100% капают, просто неофициально. Его поддеживает вся оппозиция, даже Юрий Дудь! А Фреш Блад это интересный эксперимент, из которого он многое вынес, просто быдло не оценило. Так что Мирон, как истинный гений, выносит пользу из всего и везле ожерживает победы. Жаль ты не знаешь, скольким проебал за свою жизнь Дизастер! Он даже какому то нонейму цыгану проебал в сухую в германии 10 лет назад. Каждый человек в своей жизни должен проебать ноунейму цыгану! Иначе, что это за жизнь такая неинтересная? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | А кто нибудь помнит и вкурсе куда Труман пропал? | | | | новенький
там жид уже спать пошел , давайте может ещё обсудим ,что ему там снится | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Здесь присутствуют: 51 (пользователей - 12 , гостей - 39)
космический, ks., mainthing, ReGet, YaugeshaK2297, Звездный мондолорец, Кот, который, мёбиус, Саша_яга228, ЭйсМэн | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Жду пару дигга - темча
Интересно зассыт ли карабин , как крайм на 9 оффе -Цитата от космический А кто нибудь помнит и вкурсе куда Труман пропал? Это к сд наверно вопрос, он же был вроде в андервотер | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от космический А кто нибудь помнит и вкурсе куда Труман пропал? Летом заходил на форум вроде, может и ещё потом был | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vol't -Цитата от космический А кто нибудь помнит и вкурсе куда Труман пропал? Летом заходил на форум вроде, может и ещё потом был Я в плане творчества | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Дима Ильин КПСС то что сделал. Хвалил путина в треке? делал рекламу 1иксбета. что он сделал для рэпа и мира вообще? В волшебной стране долбоебов хули
Кто если не я Владимир Путин
Надеюсь Славяну накинули пару лямов в Кремле за ети строчки | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Ну так за всем не уследишь, и артистов уже больше, чем натуралов, и всяческих площадок для продвижения их творчества куча.
Но меня все-таки интересует конкретно участие в баттлах ребят из УННВ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | спасибо товарищам модераторам за то что помогают освежить нашу душную темку и выводят проветривать молодых мцов | | | | |