новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца Выскажусь последний раз. Дело "сети" как лакмусовая бумажка, которая проверяет действительно ли человек готов помочь или просто хотел ебалом посветить на камеру. И он эту проверку не прошел. С кинутым стаканчиком и без него бы разобрались, а тут вот именно нужен был Мирон как никто другой, с его медийностью, влиянием и гражданством Англии. Но я понимаю почему он этого не делает. Тут не заведомо выигрышное дело, где можно безопасно для себя гарцевать собирая всеобщее одобрение. Тут не девочку за старый мем в сохраненках судят. Можно внезапно проснуться сообщником террористов, а по телевизору будут говорить что ты иностранный агент, начнут удалять твои песни из инета и плакали денежки, эта страна для него единственный зароботок, не нужен он западному рынку со своими изи рилтоками и треками раз в год по большому празднику. Вот и очкует. И даже если правда, как вы говорите, что он им деньгами помог, то это еще позорнее для него, потому что деньгами им помогают тысячи людей и молчат не требуя одобрения. лол, все твою графоманию бьёт одна цитата: - Да, это не единственное заказное политическое дело в стране (см. Дело Сети, Дело Нового Величия, Ростовское дело, Азат Мифтахов и мн. др). И вообще вокруг полно несправедливости. Но, во-первых, на "московском деле" показательно обкатывается, что с нами смогут или не смогут сделать в ближайшие годы; во-вторых — лучше помочь одному человеку, чем никому, и лучше двум, чем одному. Горжусь всеми, кто помогал; благодарен всем, кто не мешал. "Нахуя ты в это полез?" — Чтоб показать тебе, да и себе, что это нормально". он еще в декабре упоминал про это дело Ого! Упомянул! Ну это в корне меняет все написанное мной, ты прав! (нет) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца Выскажусь последний раз. Дело "сети" как лакмусовая бумажка, которая проверяет действительно ли человек готов помочь или просто хотел ебалом посветить на камеру. И он эту проверку не прошел. С кинутым стаканчиком и без него бы разобрались, а тут вот именно нужен был Мирон как никто другой, с его медийностью, влиянием и гражданством Англии. Но я понимаю почему он этого не делает. Тут не заведомо выигрышное дело, где можно безопасно для себя гарцевать собирая всеобщее одобрение. Тут не девочку за старый мем в сохраненках судят. Можно внезапно проснуться сообщником террористов, а по телевизору будут говорить что ты иностранный агент, начнут удалять твои песни из инета и плакали денежки, эта страна для него единственный зароботок, не нужен он западному рынку со своими изи рилтоками и треками раз в год по большому празднику. Вот и очкует. И даже если правда, как вы говорите, что он им деньгами помог, то это еще позорнее для него, потому что деньгами им помогают тысячи людей и молчат не требуя одобрения. лол, всю твою графоманию бьёт одна цитата: - Да, это не единственное заказное политическое дело в стране (см. Дело Сети, Дело Нового Величия, Ростовское дело, Азат Мифтахов и мн. др). И вообще вокруг полно несправедливости. Но, во-первых, на "московском деле" показательно обкатывается, что с нами смогут или не смогут сделать в ближайшие годы; во-вторых — лучше помочь одному человеку, чем никому, и лучше двум, чем одному. Горжусь всеми, кто помогал; благодарен всем, кто не мешал. "Нахуя ты в это полез?" — Чтоб показать тебе, да и себе, что это нормально". он еще в декабре упоминал про это дело Сиджеич, не ведись
Щас трололо и долбоеб посрутся ещё, да успокоятся. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца Выскажусь последний раз. Дело "сети" как лакмусовая бумажка, которая проверяет действительно ли человек готов помочь или просто хотел ебалом посветить на камеру. И он эту проверку не прошел. С кинутым стаканчиком и без него бы разобрались, а тут вот именно нужен был Мирон как никто другой, с его медийностью, влиянием и гражданством Англии. Но я понимаю почему он этого не делает. Тут не заведомо выигрышное дело, где можно безопасно для себя гарцевать собирая всеобщее одобрение. Тут не девочку за старый мем в сохраненках судят. Можно внезапно проснуться сообщником террористов, а по телевизору будут говорить что ты иностранный агент, начнут удалять твои песни из инета и плакали денежки, эта страна для него единственный зароботок, не нужен он западному рынку со своими изи рилтоками и треками раз в год по большому празднику. Вот и очкует. И даже если правда, как вы говорите, что он им деньгами помог, то это еще позорнее для него, потому что деньгами им помогают тысячи людей и молчат не требуя одобрения. лол, всю твою графоманию бьёт одна цитата: - Да, это не единственное заказное политическое дело в стране (см. Дело Сети, Дело Нового Величия, Ростовское дело, Азат Мифтахов и мн. др). И вообще вокруг полно несправедливости. Но, во-первых, на "московском деле" показательно обкатывается, что с нами смогут или не смогут сделать в ближайшие годы; во-вторых — лучше помочь одному человеку, чем никому, и лучше двум, чем одному. Горжусь всеми, кто помогал; благодарен всем, кто не мешал. "Нахуя ты в это полез?" — Чтоб показать тебе, да и себе, что это нормально". он еще в декабре упоминал про это дело Сиджеич, не ведись
Щас трололо и долбоеб посрутся ещё, да успокоятся. Да вы и есть тролли, я не знаю кто еще будет приводить как аргумент, что он как-то упомянул это дело 1 словом, типо все , Окс свое дело сделал. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца Выскажусь последний раз. Дело "сети" как лакмусовая бумажка, которая проверяет действительно ли человек готов помочь или просто хотел ебалом посветить на камеру. И он эту проверку не прошел. С кинутым стаканчиком и без него бы разобрались, а тут вот именно нужен был Мирон как никто другой, с его медийностью, влиянием и гражданством Англии. Но я понимаю почему он этого не делает. Тут не заведомо выигрышное дело, где можно безопасно для себя гарцевать собирая всеобщее одобрение. Тут не девочку за старый мем в сохраненках судят. Можно внезапно проснуться сообщником террористов, а по телевизору будут говорить что ты иностранный агент, начнут удалять твои песни из инета и плакали денежки, эта страна для него единственный зароботок, не нужен он западному рынку со своими изи рилтоками и треками раз в год по большому празднику. Вот и очкует. И даже если правда, как вы говорите, что он им деньгами помог, то это еще позорнее для него, потому что деньгами им помогают тысячи людей и молчат не требуя одобрения. лол, все твою графоманию бьёт одна цитата: - Да, это не единственное заказное политическое дело в стране (см. Дело Сети, Дело Нового Величия, Ростовское дело, Азат Мифтахов и мн. др). И вообще вокруг полно несправедливости. Но, во-первых, на "московском деле" показательно обкатывается, что с нами смогут или не смогут сделать в ближайшие годы; во-вторых — лучше помочь одному человеку, чем никому, и лучше двум, чем одному. Горжусь всеми, кто помогал; благодарен всем, кто не мешал. "Нахуя ты в это полез?" — Чтоб показать тебе, да и себе, что это нормально". он еще в декабре упоминал про это дело Ого! Упомянул! Ну это в корне меняет все написанное мной, ты прав! (нет) ага, упомянул. А что сделал Славик? Тоже упомянул только в твиттере на 200к человек, а Окс в инсте на 2 ляма подписоты. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
лол, всю твою графоманию бьёт одна цитата:
он еще в декабре упоминал про это дело Сиджеич, не ведись
Щас трололо и долбоеб посрутся ещё, да успокоятся. Да вы и есть тролли, я не знаю кто еще будет приводить как аргумент, что он как-то упомянул это дело 1 словом, типо все , Окс свое дело сделал. Блять, а может он ещё должен Байкал и дельфинов начать защищать Добавлено через 2 минуты 33 секунды Кошка бросила котят? Это Окси виноват.
От тебя ушла жена? Это Яныча вина.
Говорят, в России ад? Это Окси виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Окси виноват | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
лол, всю твою графоманию бьёт одна цитата:
он еще в декабре упоминал про это дело Сиджеич, не ведись
Щас трололо и долбоеб посрутся ещё, да успокоятся. Да вы и есть тролли, я не знаю кто еще будет приводить как аргумент, что он как-то упомянул это дело 1 словом, типо все , Окс свое дело сделал. во-первых, он никому ничего не должен.
во-вторых, твоя предъява была в том, что он ссыт говорить про это тему и ко-ко-ко.
он про тему уже говорил - это бьёт все твои доёбы про невыгодно, он ссыт и тд. | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Сиджеич
лол, все твою графоманию бьёт одна цитата:
он еще в декабре упоминал про это дело Ого! Упомянул! Ну это в корне меняет все написанное мной, ты прав! (нет) ага, упомянул. А что сделал Славик? Тоже упомянул только в твиттере на 200к человек, а Окс в инсте на 2 ляма подписоты. Вот я про это позапрошлый пост и писал, в том числе. Славе и прочим опасно вставать на сторону сети т.к. они обычные граждане рф, захотят и устранят их, с такими не церемонятся, а Окси похуй он большой медийный персонаж, с деньгами и гражданством Англии. И как теперь видим, от этого твита Славы резонанса в 100 раз больше, чем от упоминания Окси вскольз 1 словом в декабре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | хочу себе виртуала Oxxxydildo, кому не впадлу зарегайте там | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Лучше бы дело сети обсуждали | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | - во-первых, он никому ничего не должен.
во-вторых, твоя предъява была в том, что он ссыт говорить про это тему и ко-ко-ко.
он про тему уже говорил - это бьёт все твои доёбы про невыгодно, он ссыт и тд. 1. Конечно, а я в свою очередь могу свободно фиксировать, что он просто зассал.
2. Он не сказал ничего про нее, просто слово "сеть" упомянул среди других дел. Заебись раскрытие темы, да? Просто как молодой Маяковский показал всем буржуям место! | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | фу бля, пылюка ебанная | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Опцадрицаопцаца - во-первых, он никому ничего не должен.
он про тему уже говорил - это бьёт все твои доёбы про невыгодно, он ссыт и тд. 1. Конечно, а я в свою очередь могу свободно фиксировать, что он просто зассал.
2. Он не сказал ничего про нее, просто слово "сеть" упомянул среди других дел. Заебись раскрытие темы, да? Просто как молодой Маяковский показал всем буржуям место! охуенная у тебя логика:
Cлаве и прочим опасно, а Мирон - хуй бы с ним, да? не, чувак, это так не работает.
Про резонанс я бы поспорил. Его цитаты разлетелись по всему интернету.
ладно, спор ни к чему не приведет. забанят еще к хуям за оффтоп.
Хочется просто поговорить о парах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | окси крут | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Кста в Сети есть какой-то уебок, который специально заражал девушек СПИДом... Так-то я бы дважды подумал, что защищать такой мусор.
Ну да, пары. СД на выход в этом раунде, чего ради ему еще оставаться? | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от kyler Лучше бы дело сети обсуждали ебать, какой же ты конченный, просто фантастика, насколько ты хуесос | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка не женат? Это Окси виноват Красиво ты всех местных хейтероуебищ замотивировала, лол, респект)
Да, Шумм выебет кстати. Давно пора. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от мёбиус Да, Шумм выебет кстати. Давно пора. пусть только попробует. луч, наверное, баттлиться будет, как в последний раз | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от FlexShnayder луч, наверное, баттлиться будет, как в последний раз ...тем более таким он и будет, бггг | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от kyler Лучше бы дело сети обсуждали Иди в баню
Мы простые форумкие душнилы, хули толку от обсуждения | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Господа, а кто-нибудь из УННВ когда-либо участвовал в баттлах? Просветите старого роцкера | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от мёбиус -Цитата от FlexShnayder луч, наверное, баттлиться будет, как в последний раз ...тем более таким он и будет, бггг а ты чекни его ролик крайний. он там пиздец заряжен | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца - во-первых, он никому ничего не должен.
2. Он не сказал ничего про нее, просто слово "сеть" упомянул среди других дел. Заебись раскрытие темы, да? Просто как молодой Маяковский показал всем буржуям место! охуенная у тебя логика:
Cлаве и прочим опасно, а Мирон - хуй бы с ним, да? не, чувак, это так не работает.
Хочется просто поговорить о парах! Да я вообще не об этом. Мне и Мирона и других жалко будет, но Мирон бы легко вышел из этой ситуации сухим из воды из-за своего положения. А он как рыба молчит.
А Слава не ссыт и поднимает эту тему, да так что сейчас все сайты их переписку с Мироном форсят. Вот так надо резонанс устраивать. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Опцадрицаопцаца -Цитата от Сиджеич -Цитата от Опцадрицаопцаца 1. Конечно, а я в свою очередь могу свободно фиксировать, что он просто зассал.
Хочется просто поговорить о парах! Да я вообще не об этом. Мне и Мирона и других жалко будет, но Мирон бы легко вышел из этой ситуации сухим из воды из-за своего положения. А он как рыба молчит.
А Слава не ссыт и поднимает эту тему, да так что сейчас все сайты их переписку с Мироном форсят. Вот так надо резонанс устраивать. Ты просто не выкупил. Это и был план Мирона: послал нахуй Славу - зафорсили все - поднял тему. Гений! Изи!
я распутал это, блять, дельце. Закрыли тему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от мёбиус Кста в Сети есть какой-то уебок, который специально заражал девушек СПИДом... Так-то я бы дважды подумал, что защищать такой мусор.
Ну да, пары. СД на выход в этом раунде, чего ради ему еще оставаться? | | | | |