Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Just_Null -Цитата от пашокк -Цитата от Just_Null
Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья. согласен они такие тупые С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом? Ахахха Душнишь ты конкретно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от Just_Null -Цитата от пашокк -Цитата от Just_Null
Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья. согласен они такие тупые С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом? Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Also вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками. так это оксимирон с фейков и пишет | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Koppok -Цитата от Just_Null -Цитата от пашокк
согласен они такие тупые С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом? Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера. -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от Also вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками. так это оксимирон с фейков и пишет Ага, и все судьи тоже его мульты, на всякий пожарный. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Koppok -Цитата от Just_Null С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом? Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера. Ты такой мудрый, с тобой опасно говорить
Ты такой мудрый, каждая фраза - афоризм
Ты такой мудрый, что сегодня умер утром | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Koppok -Цитата от Just_Null -Цитата от Koppok
Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера. Ты такой мудрый, с тобой опасно говорить
Ты такой мудрый, что сегодня умер утром Сильно бро
Риспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от Just_Null -Цитата от Also вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками. Ебать какой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос. - Шедевральная строчка | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Koppok -Цитата от Just_Null -Цитата от Koppok
Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера. Ты такой мудрый, с тобой опасно говорить
Ты такой мудрый, что сегодня умер утром Спасибо, конечно, за тёплые слова. Никогда себя таковым не считал, ведь рос без #забота Добавлено лет через 5, когда стану старорегом. Или не стану, не знаю. -Цитата от Nemir46 -Цитата от Just_Null -Цитата от Also вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками. Ебать какой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос. - Шедевральная строчка Надо лишь грамотно отдекодить. Думаю Кубрак с "Бадибега" и журналисты с "The Flow" подробно объяснят важность и гениальность этого высказывания. Это мы лишь считаем что там все просто, а на деле все предстанет в неожиданном ракурсе. | Gold the wind 17 ib edition | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | otveto4ka Slavika | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Во времена ВуТОННа, ваш хваленый Оксимирон был хуетой. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Витьку риспек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Цауберер otveto4ka Slavika Понеслась пизда по кочкам | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | мирон, нажимай на кнопку ответ и пеши: «тебя ебать не должно», закрывай твитор и пей чай с медом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цауберер otveto4ka Slavika ответ будет в стиле "я всем помочь не могу, а ты что сделал?" | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Цауберер otveto4ka Slavika ответ будет в стиле "я всем помочь не могу, а ты что сделал?" За кого кридоманы в этой борьбе? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Подождите, я правильно понимаю, что у Влады ребёнок - Мирон? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Цауберер otveto4ka Slavika Пиздец. Задолбали эти хайпожоры конченные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Сиджеич Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно! Ну а че он молчит? Я вот за Янычем, как и за репом последние лет 5 не особо слежу, но если уж ты ввязываешься в полит игру, будучи публичной личностью, то топи до конца, мое мнение. А то немного попозировал и все типа, а эти ребята, которые на реальные сроки уезжают, получается ему насрать на них. И аргумент типа, ну он хоть что-то сделал, здесь не канает, это обычному человеку можно так предъявить. А когда известный персонаж играет в политику, он должен быть последовательным, и когда как не сейчас нужен был его голос, я так понимаю, а он просто промолчал. Как будто бы кто-то из реально власть имущих ему просто пригрозил "чувачок, не лезь". Короче все это просто странно выглядит со стороны, конечно, имея популярность, ты должен быть готов, что тебе будут предъявлять за подобные странности, это нормально | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Я ПРИЛЕТЕЛ НА КВАДРОКОПТЕРЕ В ГРОЗНЫЙ, ПОКА ТЫ ТАМ, БЛЯТЬ, ССАЛСЯ В ШТАНЫ НА ГРАНЦЕ, НАХУЙ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | нехуёвая ситуация тут конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Я буду петь свою музыку Diss
Слава КПСС
В тему) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Сиджеич Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно! Ну а че он молчит? Я вот за Янычем, как и за репом последние лет 5 не особо слежу, но если уж ты ввязываешься в полит игру, будучи публичной личностью, то топи до конца, мое мнение. А то немного попозировал и все типа, а эти ребята, которые на реальные сроки уезжают, получается ему насрать на них. И аргумент типа, ну он хоть что-то сделал, здесь не канает, это обычному человеку можно так предъявить. А когда известный персонаж играет в политику, он должен быть последовательным, и когда как не сейчас нужен был его голос, я так понимаю, а он просто промолчал. Как будто бы кто-то из реально власть имущих ему просто пригрозил "чувачок, не лезь". Короче все это просто странно выглядит со стороны, конечно, имея популярность, ты должен быть готов, что тебе будут предъявлять за подобные странности, это нормально Слушай, а почему же наш антихайповый Славка, возбудился только сейчас, когда произошел резонанс? Если это дело не первый год уже? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от LuciusPictorPopenius то топи до конца, Он музыкант, лошара, и занимается музыкой, и никому не должен ТОПИТЬ ДО КОНЦА. Он дотопил за Голунова, Хаски, Жукова, Раджабова, пожалуй, теперь может и кто-то другой потопить?
Мирон дает деньги на адвокатов по делу Сети. Дайте ему спокойно заниматься творчеством.
Реплай про чай с мёдом - в точку. Надеюсь, проигнорит взрывы говна и займется треком на раунд. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от LuciusPictorPopenius то топи до конца, Он музыкант, лошара, и занимается музыкой, и никому не должен ТОПИТЬ ДО КОНЦА. Он дотопил за Голунова, Хаски, Жукова, Раджабова, пожалуй, теперь может и кто-то другой потопить?
Мирон дает деньги на адвокатов по делу Сети. Дайте ему спокойно заниматься творчеством.
Реплай про чай с мёдом - в точку. Надеюсь, проигнорит взрывы говна и займется треком на раунд. Я тоже очень на это надеюсь
Блять, накинулись как шакалы. | | | | |