Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sterжень -Цитата от Just_Null Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту Однажды откроется истина, что, переубедив кого-то, мир не поменяется, равно как и твоя жизнь, и надобность в спорах с последующими гипотетическими победами упразднится сама собой. И настанет пасторальная благодать. В интернете кто-то неправ - это важно.
Не то мнение и руки становятся влажными
Сразу хочется с упоением и пеной у рта
Доказывать что чужая позиция - хуета. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Just_Null, прекрати, пожалуйста, душнить. Если человек разбирается в рэпе, то будет видно, что это так. Если ты разбираешься, то это будет видно. Ты новорег, ладно, но зачем отчитываться за то, что было за пределами форума? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | раз в теме есть хакеры, научите как инстаграм сюда вставлять? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от 73j -Цитата от Just_Null -Цитата от 73j ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится
Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах. ого, ты еще и информатик, в кодах этих разбираешься, хорошее дело, может тебя даже модератором тут сделают впоследствии
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле
у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе? Я записывался перед сдачей четвертого раунда, он в последний день трек тогда свой готовил) Где-то даже писал историю, как ЛеанЖе слегка подохуел со смены мнений Санчеза на его счёт. Про Татища не спрашивал, я чисто с ним тогда познакомился только и то для записи трека. Но сводит он быстро и отлично, сам мужик шикарный, свою студию чисто на респекте и помощи знакомых сделал, причем студию отличную.
Ну, а трек мой - да боже мой, любой оффлайнер и даже онлайнер участвующий в текстовых баттлах мой текст на ноль бы поделил) Хотя ЛеанЖе, когда записали трек, такой тип: "Ну, это прямо дисс серьезный такой". Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mad-Navu Just_Null, прекрати, пожалуйста, душнить. Если человек разбирается в рэпе, то будет видно, что это так. Если ты разбираешься, то это будет видно. Ты новорег, ладно, но зачем отчитываться за то, что было за пределами форума? Я ж писал, почему духоту здесь развожу. Более того - никоим образом не претендую на то, что я в рэпе хоть сколько-нибудь разбираюсь. А касательно последнего вопроса - ответ кроется, собственно, в начале вопроса, что ты и сам заметил. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от 13may раз в теме есть хакеры, научите как инстаграм сюда вставлять? А в чем там сложности по сравнению с остальными площадками? оО | Мнение форумчан | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Just_Null -Цитата от 73j -Цитата от Just_Null
Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах. ого, ты еще и информатик, в кодах этих разбираешься, хорошее дело, может тебя даже модератором тут сделают впоследствии
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле
у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе? Я записывался перед сдачей четвертого раунда, он в последний день трек тогда свой готовил) Где-то даже писал историю, как ЛеанЖе слегка подохуел со смены мнений Санчеза на его счёт. Про Татища не спрашивал, я чисто с ним тогда познакомился только и то для записи трека. Но сводит он быстро и отлично, сам мужик шикарный, свою студию чисто на респекте и помощи знакомых сделал, причем студию отличную.
Ну, а трек мой - да боже мой, любой оффлайнер и даже онлайнер участвующий в текстовых баттлах мой текст на ноль бы поделил) Хотя ЛеанЖе, когда записали трек, такой тип: "Ну, это прямо дисс серьезный такой". ну вот и я думаю, что весомый дисс получился, будешь продолжать рэпом заниматься, дак звездой может станешь и чем черт не шутит, дашь на клыка самому оксимирону, а то тут только его обсуждают, надоели уже, нужны новые крутые рэперы
успехов в общем! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Just_Null А в чем там сложности по сравнению с остальными площадками? оО вот как это сделать красиво? https://www.instagram.com/p/B8vr07ii4V0/?utm_source=ig_web_copy_link | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Воин Не понял, нахуя Мирон в твиттере пердит
Хули он на Славяна срывается а почему нет ? Он обычно не ведет себя как человек с синдромом Туретта, зачем начинать | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от 13may А сюда вообще разрешено добавлять видео? Если да, то по идее должен быть BB код Код: [video]ссылка на видео(прямая)[/video]
Добавлено через 2 минуты 19 секунд @13may
Ответ на твой вопрос: Код: [ VIDEO="Прямая ссылка на видео" ]Сделать видео можно только ссылкой, вероятно[ /VIDEO ]
Добавлено через 1234 минуты 61 секунд Ля, ЗАЧЕМ АВТОРЫ САЙТА РЕШИЛИ ДОБАВИТЬ ПОДОБНЫЙ КОД ДЛЯ ВИДЕО, который даже в коде для отображения кодов, работает, а не показывает текст?) |
Последний раз редактировалось Just_Null, 19 февраля 2020 в 16:44.
Причина: Думал как показать формулу, которая работала даже в [code]
| | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | люди как то постят страницы с инсты, так что все можно, надо знать как | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | С Инстаграма только ссылкой можно сделать | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от 13may люди как то постят страницы с инсты, так что все можно, надо знать как Скинешь пример, может чего смозгую. Но проще, конечно, спросить у тех, кто скидывает, чего у них там в коде прописано) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Just_Null -Цитата от 13may люди как то постят страницы с инсты, так что все можно, надо знать как Скинешь пример, может чего смозгую. Но проще, конечно, спросить у тех, кто скидывает, чего у них там в коде прописано) похоже я с твиттером попутал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Jaljella Гнойный фанатов своих кинул,
которые верили в атихайп. Я не понимаю, а где Гнойный говорил что хоть что-то должен своим фанатам? Фанаты ему скидывались на мочу из кросовок, а он не отдал? Или что?
Вроде бы "антихайп" подразумевалось движением контркультуре масс, априоре плюющее на своих фанатов как на массового потребителя. Более того - найти чего-то более контр-культурного в то время чем выступление на федеральных каналах и судейство в телевизионном шоу, сложно что-либо придумать Добавлено через 1 год 61 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Just_Null -Цитата от 13may люди как то постят страницы с инсты, так что все можно, надо знать как Скинешь пример, может чего смозгую. Но проще, конечно, спросить у тех, кто скидывает, чего у них там в коде прописано) похоже я с твиттером попутал Бывает. Форум ххру-Оксимирон-твиттер. Все логично, когда уже на автопилоте перед концом рабочего дня. | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | оценки в парах нельзя посмотреть что-ли?
упд: все, разобрался |
Последний раз редактировалось FlexShnayder, 19 февраля 2020 в 17:34.
| | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Arlecchino -Цитата от Воин Не понял, нахуя Мирон в твиттере пердит
Хули он на Славяна срывается а почему нет ? Он обычно не ведет себя как человек с синдромом Туретта, зачем начинать Cлавик столько времени всячески старался обратить на себя внимание Мирона - он его получил - сми разнесли. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от FlexShnayder оценки в парах нельзя посмотреть что-ли? Белым господинам разрешено, бесправным новичкам нельзя | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли. Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья. | Мнение форумчан | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | -Цитата от Dmight -Цитата от FlexShnayder оценки в парах нельзя посмотреть что-ли? Белым господинам разрешено, бесправным новичкам нельзя ты цвет моего ника видел? я и есть белый господин | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Also Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли. Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья. согласен они такие тупые | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли. Божечки мои уписались от счастья, прям Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я ж и говорю, денюжки кончились поди ждём 10 диссов на Мирона | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | Гости, ну вы знаете | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от FlexShnayder -Цитата от Dmight -Цитата от FlexShnayder оценки в парах нельзя посмотреть что-ли? Белым господинам разрешено, бесправным новичкам нельзя ты цвет моего ника видел? я и есть белый господин ты серая мышь, не более
Оценки можно увидеть, перейдя в таблице на ссылки "инь: оценки" и "ян: оценки" соответственно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от пашокк -Цитата от Just_Null -Цитата от Also Тут декодинг генитального клипа Егора Крида подвезли. Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья. согласен они такие тупые С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом? | Ебучие созвучия озвученные кучами | | | |