Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар.
ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению.
во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом.
но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил.
ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ.
так же ветер-стим. "ветер пока?"
ммф-хай "о, наконец то ммф пока"
и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного.
ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ"
как то так.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | абсолютно поддерживаю все решения санчеза мс по улучшению батлрепа и предлагаю ряд гражданских инициатив, которые помогут улучшить проект:
функция "последний шанс" - аудитория голосует смсками за вылетевших участников, тот, кто наберёт больше всех голосов, возвращается на батл и какая-то пара преобразуется в тройку. стоимость смс - 50 руб.
функция "выборы" - помимо всех судейских голосов будет добавлен голос аудитории, аудитория голосует смсками за мц слева и мц справа, тот, кто наберёт больше, получает голос аудитории, равный голосу любого судьи. стоимость смс - 50 руб.
функция "обнуляй" - после итогов раунда аудитория может проголосовать смсками за самый несправедливый вердикт судей. оценки в данной паре обнуляются, пару пересуживает специальная комиссия из уххб. стоимость смс - 50 руб. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Так тут ещё вопрос в справедливости таких пар.
Например, вадяра блюз должен был баттлить с солдатом, а будет в паре с локдогом, которому ставят максималки за растаявший пломбир. Аналогичная ситуация у джонибоя с классиком, оба были в первой половине таблицы и в итоге будут баттлить друг друга. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Отмазками типа не было в регламенте прописано как пары расставлять вы ещё глубже закапываете себя
Получается у вас батл без регламента, получается в следующем раунде можно будет крида с моргентшейном поставить и это будет норм, ведь в регламенте не прописано что так нельзя делать
Если бы в регламенте написали что Санчук расставляет пары, все было бы по чесноку хотя бы, меньше бомбилова было б | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Евпатий Шипельцберг абсолютно поддерживаю все решения санчеза мс по улучшению батлрепа и предлагаю ряд гражданских инициатив, которые помогут улучшить проект:
функция "последний шанс" - аудитория голосует смсками за вылетевших участников, тот, кто наберёт больше всех голосов, возвращается на батл и какая-то пара преобразуется в тройку. стоимость смс - 50 руб.
функция "выборы" - помимо всех судейских голосов будет добавлен голос аудитории, аудитория голосует смсками за мц слева и мц справа, тот, кто наберёт больше, получает голос аудитории, равный голосу любого судьи. стоимость смс - 50 руб.
функция "обнуляй" - после итогов раунда аудитория может проголосовать смсками за самый несправедливый вердикт судей. оценки в данной паре обнуляются, пару пересуживает специальная комиссия из уххб. стоимость смс - 50 руб. про комиссию уххб в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кудесник N а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар.
ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению.
во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом.
но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил.
ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ.
и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного.
ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ"
как то так.. Это личное мнение судьи и вряд ли оно несет какую-то официальную позицию организатора баттла. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | комиссия "7 рыл на диване" от иллюмейта получше будет | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А начальство Санчеза вообще в курсе какой хуйней он тут занимается? Он же из ментов. | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Кудесник N но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил. причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя? Показать скрытый текст
Касательно других пар аналогичная ситуация
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Кудесник N но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил. причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя? Показать скрытый текст
видимо человек считает, что Витя классик очень смешно шутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Кудесник N но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил. причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя? Показать скрытый текст
Никаких, только если джонибой не сдаст | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | почему оксиминожка больше ничего не пишет ебучий оксимирон ты доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мне кажется Крид должен как-то упомянуть Петро в своем трэке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от RP_ice Мне кажется Крид должен как-то упомянуть Петро в своем трэке Эх, мечты | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Я напоминаю, что куни бес, чорт плешивый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Кудесник N а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар. Мог ограничиться этой фразой... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | когда там тема раунда уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | "Плохому читале всегда мешают тяжелые темы,
Неудобные оппоненты и дефекты судейской системы" - хотелось бы сказать так, но скажу иначе:"все ваши батлы куплены".
да хули , ваш санчез деньги делает на рекламе и жопах шлюх. пиздец, там рем дигга какой-нибудь рассказывает историю свою душещипательную, а в вк её постят под фотографией голожопой ночной бабочки. Интересно, сколько "наши подписчицы" платят санчезу, чтобы молодёжь помастурбировала вдоволь. да похуй, ему же кушать тоже нужно - можно понять человека. но блядушник этот я не приветствую. клоунада какая-то. вот из старичков рем дигга зашёл, например, и первый куплет локдога на 5 раунд. Ахахах, я понял, про какие фото Егор Спид пел. Вот то шо вы видите ежедневно в вк - это фотки из лички Спида , ну вы знаете (у меня нет чувств 18 + какие-то нудс и прочие заморские слова ) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бля, киньте пары шестого, я все проспал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Кудесник N но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил. причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя? Показать скрытый текст
Райтраун... Адекватное мнение... Райтраун... Адекватное мнение...
Сегодня, дети, мы проходим тему "антонимы" -Цитата от Maveron Бля, киньте пары шестого, я все проспал)) На зефло чекни | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Кудесник N а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар.
как то так.. Райтраун в целом долбоеб, что оценивает треки только по ОВ, после того, как он поставил криду за 3 раунд 15/16, стало понятно, что он абсолютно некомпетентен и ему в судействе места нет, а если он сольет ммф, то просто до свидания | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | санчез спасибо за баттл успехов | | | | новый пользователь
Залетайте в тему.
СЕМНАШКА. Комедия блять в 3-х действиях. https://www.hip-hop.ru/forum/semnashka-komediya-v-3-h-de...ah-549971/ | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сейчас бы на зефлоу чекать. Репостните плиз кто не душнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | фууух, 40+ страниц игоревича хуесосили душновато,проветрить надо | | | | |