Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:02
Домашняя страница
  #10351 (ПС)
Форточку откройте
Больше Петрова обсуждаете, чем непосредственно баттл

too west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:03
  #10352 (ПС)
Это просто пиздец.

Пришел с работы, зашел на форум почитать как обсуждают мясные пары, а в итоге увидел
"никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов" - еще и ответ участнику баттла.

Я кстати теперь понимаю, почему в комментах паблика ВК данный вопрос о "неспортивности" распределения пар вообще очень редко поднимается - потому что целевая аудитория того паблика это выросшие на оффлайн-баттлах кумиры оставшихся участников ИнДасанчезБаттла.

Вот отсюда можно и выводы сделать, что организатор просто послал нахуй hip-hop.ru и по факту сейчас это баттел ВК для потехи подписчиков группы. Обидно, хуле.
Надеюсь к 10 официальному он не прикоснется вообще никак к организации.

молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:04
  #10353 (ПС)
-Цитата от kiryambos Посмотреть сообщение
Это просто пиздец.

Пришел с работы, зашел на форум почитать как обсуждают мясные пары, а в итоге увидел
"никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов" - еще и ответ участнику баттла.

Я кстати теперь понимаю, почему в комментах паблика ВК данный вопрос о "неспортивности" распределения пар вообще очень редко поднимается - потому что целевая аудитория того паблика это выросшие на оффлайн-баттлах кумиры оставшихся участников ИнДасанчезБаттла.

Вот отсюда можно и выводы сделать, что организатор просто послал нахуй hip-hop.ru и по факту сейчас это баттел ВК для потехи подписчиков группы. Обидно, хуле.
Надеюсь к 10 официальному он не прикоснется вообще никак к организации.
В вк вопрос не поднимается, потому что сообщения вытирают, а авторов банят

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:04
  #10354 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от dimethylmercury Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Alya Djey - Егор Крид
СД - Грязный Рамирес
BES - Рем Дигга
Цуру - Катровасер
Chooze - Mc с Марса
ST1M - Ветер
kussani - Гудвин
Вадяра Блюз - Loc-Dog
Canterville - playingtheangel
Stevie Insane - palach
Damilola Karpow - gillia
Oblaaco - ШУММ
Murovei - soldat
H1GH - ммф.
Nervniy - LeanJe
Витя Classic - Johnyboy

не очень пары на самом деле и если отбросить хуйню про реванши, то мотивация делать именно такие пары совсем непонятна

Крид - Аля Джей - буст Аля Джея? смешно, он на этом бателе уже на 1488% хайпанул. кстати, все хуевые каламбуры по Али Джею уже спел мц Хованский, так что Егору Криду будет сложно писать текст - об этом Санчук не подумал?

Цуру - Катро
Показать скрытый текст
у Цуру опять какая-нибудь душниловка будет типа третьего раунда - а хотелось бы послушать как он модных мц типа джонилорда разбирает

вот реально к каждой паре хочется поставить
чем хороша пара Шумм - Облако? Нервный - Лианже?
это версусфрешблад ВОЙНА СТИЛЕЙ?

понятно только с двумя парами:
Чуз - Марс - единственный повод ставить такую пару, это, чтобы два этих душнилы не слили любимчиков публики Носа эмца и Крида

Блюз - Лок-Дог - эта пара для Петро. 100000% душевности.
5 к в паблике - крутой буст, ага.

Ладно, пацаны, баттл берет цуру, всем респект
а после Егора Крида будет 50000?

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:07
  #10355 (ПС)
посмотрел ща запись рифмабейса про пары 6ого раунда.
при обсуждении пары "джилл-нойз" он процитировал типа вот нойз со своим крутым треком в то время "пробью тебе череп овца из череповца"
и в комментах написали "про овцу из череповца это же ТВОЙ трек против него"
вся суть

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:08
  #10356 (ПС)
Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас.
„Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.“
Сделали инфантила оргом и теперь удивляются что он творит разную дичь. Но какой может быть спрос с 13 летнего юноши санчеса который демотевируется по любому поводу и жоска карает любое инакомыслие в свое публике. От сиськи большаковской еще не оторвался... мальчишка начитался романов и стал Дон Кихотом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:08
  #10357 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

1) а каким образом расставленные пары имеют отношение к тому, кто поедет на фест, если все решат треки, а затем решение судей? У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.

2) аудитория гораздо больше, например, только прошлый стрим санчеса с парами смотрело на максимуме тысяч 5 человек, это нормальная аудитория даже для топовых российских стримеров. Вчера, к сожалению, не обратил внимания на просмотры. Про 17 независимый снимают видео все рэперские контент-мейкеры, в группе постоянное пополнение людей, это всё очень приятные вещи, но всё это не так важно, я все время, что следил за баттлами, сетовал на то, что в них участвуют очень талантливые чуваки, но они никуда не пробиваются дальше баттлов, а теперь, с приобретением этой аудитории, есть шанс того, что по-настоящему достойных ребят, будут замечать массы, и они смогут монетизировать своё творчество, хоть это, наверное, тоже не тру, по вашему мнению, и поэт с художником и прочими должны быть голодными.

1) так треки раньше решали на то попадешь ли ты в список фаворитов или проигравших. а теперь это не важно. ты сдавал сильный трек получал высокие отметки и в пару тебе ставили среднего по отметкам. как считаешь вот пришли в АПЛ шейхи и стали владельцами клубов и накупили себе модных футболистов, можно ли лиге изменять правила, чтобы всегда были только мясные пары?

2) почему ты ориентируешься на массы, которые не связаны с вашим баттлом. фанаты крида не пришли в телеграм паблик, фанаты крида не сидят на форуме, фанаты крида тупые дети, которые сидят только в вк и на ютубе, выхлопа от них нет, они вчера даже 5 к на пару криду задонатить не смогли, как их уговаривать будешь слушать других? есть шанс? да нету такого шанса. они уйдут и все. Организатор не смог подружить и привить культуру. хочешь будем спорить? хочешь будем спорить на 100к от рифмабеса, что следующий баттл будет хуже по именам? но некоторые вернутся тут спорить не буду. блоггеры вернутся, маш милаш, джарахов сатир, всем кому понравилась и будет возможность обязательно вернутся, но они вернутся со своей аудиторией вылетев с баттла по нашим правилам, драматикс так вылетела и вернется, зачем подстилаться?

конечно я хочу чтобы мц получали доход от рэпа а не от основной работы, но я так же понимаю что у всех этого не получится, для большей половины это всегда останется лишь хобби.
да ты пишешь очевидные вещи, чо мне спорить-то с тобой? просто есть два баттла: 16 независимый, за которым следило 3 калеки, но он был охуенно правильный и в лучших традициях, и Диме огромный респект за него, и 17ый, у которого аудитория в десятки раз больше, я в такси еду и у водителя треки с семнашки играют, иду по улице и у пиздюков из колонок треки играют, и это не Егор Крид. и вот эта вся движуха возвращает меня во времена. когда отовсюду играл финал нойза на 7 оф, и никто не знал, откуда этот трек, но он всем нравился. Такие дела.
Так это все происходит не благодаря хуйне что делает санчук. Все что полезного может делать санчук это ничего не делать вообще, или делать как можно меньше. Его бездействие принесет больше пользы.
Расстановка пар самим санчуком это полная хрень, которая могла придти в голову только идиоту потипу вани снейка. Санчук идет ровно по тому же пути. Это в первую очередь соревнование. Соревнование со своими правилами, Правила это как постулаты! Если этому придурку так хочется поиграть в шоу бизнес , так пусть играет как ваня снэйк.Создает свой батол свои правила, собирает призовой фонд за свои деньги .
Сложно представить что-бы ваня снэйк пришел к нам на форум, начал организовывать батол и превратил его в хуйню потипу индаутки. А щас такая хуйня происходит, потому что администрация форума давно уже спит, что очень печально. И форум остается Санчуку как кость в горле, потому что это сейчас единственное место, где можно выссказывать свое мнение, на других ресурсах мгновенный бан, здесь же его еще можно критиковать и в случае чего ушат говна вылить прямо на подбородок.Не удивлюсь что ддос атаки тоже проделки этих хуесосов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:09
  #10358 (ПС)

1) а каким образом расставленные пары имеют отношение к тому, кто поедет на фест, если все решат треки, а затем решение судей? У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.

2) аудитория гораздо больше, например, только прошлый стрим санчеса с парами смотрело на максимуме тысяч 5 человек, это нормальная аудитория даже для топовых российских стримеров. Вчера, к сожалению, не обратил внимания на просмотры. Про 17 независимый снимают видео все рэперские контент-мейкеры, в группе постоянное пополнение людей, это всё очень приятные вещи, но всё это не так важно, я все время, что следил за баттлами, сетовал на то, что в них участвуют очень талантливые чуваки, но они никуда не пробиваются дальше баттлов, а теперь, с приобретением этой аудитории, есть шанс того, что по-настоящему достойных ребят, будут замечать массы, и они смогут монетизировать своё творчество, хоть это, наверное, тоже не тру, по вашему мнению, и поэт с художником и прочими должны быть голодными.

1) так треки раньше решали на то попадешь ли ты в список фаворитов или проигравших. а теперь это не важно. ты сдавал сильный трек получал высокие отметки и в пару тебе ставили среднего по отметкам. как считаешь вот пришли в АПЛ шейхи и стали владельцами клубов и накупили себе модных футболистов, можно ли лиге изменять правила, чтобы всегда были только мясные пары?

2) почему ты ориентируешься на массы, которые не связаны с вашим баттлом. фанаты крида не пришли в телеграм паблик, фанаты крида не сидят на форуме, фанаты крида тупые дети, которые сидят только в вк и на ютубе, выхлопа от них нет, они вчера даже 5 к на пару криду задонатить не смогли, как их уговаривать будешь слушать других? есть шанс? да нету такого шанса. они уйдут и все. Организатор не смог подружить и привить культуру. хочешь будем спорить? хочешь будем спорить на 100к от рифмабеса, что следующий баттл будет хуже по именам? но некоторые вернутся тут спорить не буду. блоггеры вернутся, маш милаш, джарахов сатир, всем кому понравилась и будет возможность обязательно вернутся, но они вернутся со своей аудиторией вылетев с баттла по нашим правилам, драматикс так вылетела и вернется, зачем подстилаться?

конечно я хочу чтобы мц получали доход от рэпа а не от основной работы, но я так же понимаю что у всех этого не получится, для большей половины это всегда останется лишь хобби.
да ты пишешь очевидные вещи, чо мне спорить-то с тобой? просто есть два баттла: 16 независимый, за которым следило 3 калеки, но он был охуенно правильный и в лучших традициях, и Диме огромный респект за него, и 17ый, у которого аудитория в десятки раз больше, я в такси еду и у водителя треки с семнашки играют, иду по улице и у пиздюков из колонок треки играют, и это не Егор Крид. и вот эта вся движуха возвращает меня во времена. когда отовсюду играл финал нойза на 7 оф, и никто не знал, откуда этот трек, но он всем нравился. Такие дела.
Ты же понимаешь, что 17й стал таким популярным не из-за охуенно го новаторства организаторов, а из-за одного еврейского мальчика?

73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:12
  #10359 (ПС)
-Цитата от Ковбой номер один Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, для буста аудитории нонеймов Крид отныне будет только против певцов, только потому что его аудитория не воспримет остальных возможных соперников?
ну да
хотя может егор уже заебался и не сдаст трек и элджею просто калиточку приоткрыли по-братски

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:13
  #10360 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение

Ты же понимаешь, что 17й стал таким популярным не из-за охуенно го новаторства организаторов, а из-за одного еврейского мальчика?
конечно, понимаю, если бы не он, то 17ый, вероятнее всего, повторил бы путь 16го независимого, я всё прекрасно понимаю, но сложилось так, что аудитория появилась и теперь её важно удержать и профильтровать. это абсолютно стандартный процесс, так было, например, во времена 14 независимого, когда куча идиотов пришла не в паблик вк, а на форум, и они точно так же были не в теме всех этих онлайнов и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:14
  #10361 (ПС)

конечно, понимаю, если бы не он, то 17ый, вероятнее всего, повторил бы путь 16го независимого, я всё прекрасно понимаю, но сложилось так, что аудитория появилась и теперь её важно удержать и профильтровать. это абсолютно стандартный процесс, так было, например, во времена 14 независимого, когда куча идиотов пришла не в паблик вк, а на форум, и они точно так же были не в теме всех этих онлайнов и т.д.
А потом многие из них стали уважаемым людьми и даже судьями данного баттла, например очередной и бен арфа.

ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:15
  #10362 (ПС)
Оксиминожка респект!
Петро респект!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:16
  #10363 (ПС)
Я правильно понимаю, для буста аудитории нонеймов Крид отныне будет только против певцов, только потому что его аудитория не воспримет остальных возможных соперников?
Это как в футболе. Если у тебя команда выше классом и ты хочешь минимизировать риск проеба, нужно выставить зеркальную тактику. Если соперник играет 3-5-2 то мы тоже ставим 3-5-2 и побеждаем за счет высшего уровня игроков. По баллам выпал детальный деконструкт Крида, хз что из этого может выйти. А так изи

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:17
ВКонтакте
  #10364 (ПС)
вам что оффлайны не показали. что если все время угождать толпе то настанет крах. что-то оллстар ни версуса, ни ребела даже свои прежние просмотры не набрала. вот и думайте теперь. умные пацаны

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:21
  #10365 (ПС)
Light_m, если ты уж тут всем так адекватно отвечаешь и строишь из себя благородного защитника санчука ответь на пару вопросов:
1)Почему на всех площадках людей банят за свое мнение ?
2) поддерживаешь ли ты политику бана несогласных?
3)зачем изначально прописывать правила,если потом им не следовать ?
4)почему судьи проделали огромный труд и это обнулили?
5) почему Санчез лично не может отвечать на критику и совершенно не принимает ее ?
6) считаешь ли ты корректным поведение,что "я никому ничего не стараюсь объяснять" при том условии,что это не личный проект санчеза

Ну и да,наивно жду конкретных ответов,а не в общих чертах,типа "общался со многими исполнителями и доказывать не собираюсь"
Рис

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:22
  #10366 (ПС)
Nervniy и LeanJe, которые всегда уверенно попадают в левую колонку, поставили в пару, в то время как Гудвин и Куссани, которые находились в правой, батлят между собой.
не по-спортивному как-то. больше похоже на преждевременный слив более сильных исполнителей, которые мало что батлу могут дать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:22
  #10367 (ПС)

-Цитата от Pro100r'y Посмотреть сообщение
Light_m, если ты уж тут всем так адекватно отвечаешь и строишь из себя благородного защитника санчука ответь на пару вопросов:
5) почему Санчез лично не может отвечать на критику и совершенно не принимает ее ?
6) считаешь ли ты корректным поведение,что "я никому ничего не стараюсь объяснять" при том условии,что это не личный проект санчеза

Ну и да,наивно жду конкретных ответов,а не в общих чертах,типа "общался со многими исполнителями и доказывать не собираюсь"
Рис
Да вроде лайт м не особо санчеза защищает.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:23
  #10368 (ПС)
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
ну да
хотя может егор уже заебался и не сдаст трек и элджею просто калиточку приоткрыли по-братски
Эл в этом раунде бил по живому. Все это про огромную аудиторию и отсутствие уважения. Это же правда. Крид здесь не за победой, а за уважением. И так вышло что не сдать трек это и есть его шанс получить желаемое

/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:25
  #10369 (ПС)
аля джей делай бател реп, пусть все ахуеют

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:28
  #10370 (ПС)
-Цитата от bollway Посмотреть сообщение
аля джей делай бател реп, пусть все ахуеют
думаю, что ему уже нельзя - по контракту с Большакова Продакшнз
в этом раунде, согласно бизнес-плану, составленному Санчуком мц, нужно петь, чтобы все кридоманы вступили в паблик Аля Джея вконтакте.

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:30
ВКонтакте
  #10371 (ПС)
куссани - гудвин че за пара.. вообще

Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:30
  #10372 (ПС)
Я хз что написать даже, но с форумом согласен
Ебал ваш паблик.
Лучше я сдохну ебучем 16 независимым, чем прославлюсь и стану 17 независимым
Равунд

̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:33
  #10373 (ПС)
блядь, какой же это цирк
орХанизатор, блеать

калитка в финал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:36
  #10374 (ПС)
индаутка > санчез батл например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 16:36
  #10375 (ПС)
-Цитата от Pro100r'y Посмотреть сообщение

Рис
Ну, во-первых, я ничьим адвокатом тут не выступаю, я лишь высказал свое мнение.
Во-вторых, баны в группе за любое лишнее слово я, конечно, не поддерживаю, меня в принципе не привлекает репрессивная политика в любой сфере. Но я не особо слежу за причинами бана людей, но политика "не нравится - уебывайте" - это политика, с которой я не согласен и никогда не буду согласен.
В-третьих, насчет регламента, насколько я знаю, был прописан только порядок расстановки пар в третьем раунде, мне в принципе абсолютно всё равно, какие пары в итоге, я лишь со стороны зрителя могу уверенно заявить, что пары в большинстве своем мне нравятся.
В-четвертых, не считаю, что труд судей обнулился, мы выявили лучший трек раунда, но теперь, конечно, под сомнение встает целесообразность баллов как таковых.
В-пятых, я не секретарь санчеза, не сижу у него в голове и не могу знать, почему он так себя ведет, но могу предположить, что ему не особо хочется заходить в то место, где его через одного поливают говном, он сделал много ошибок, но всё, что сейчас происходит, мне нравится, нравится вся та атмосфера,что вокруг баттла витает, я затянулся всей этой движухой, но на форум тоже перестал заходить, слишком душно тут.

Закрытая тема
Тэги темы: адовое8марта, тащимзвезд, успехов, форточка