молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Light_M чуваки, вот давайте честно: вам-то самим пары нравятся? Да ну кал же. Либо какие-то всратые реванши, которые самим участникам не интересны, либо противостояния братьев-близнецов по типу крида-аля джея. Будем слушать мучения как у сд с хайдом в своё время.
С другой стороны, батловые части делать в общем-то и не обязательно, в таком случае в целом похуй на пары | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от KlimO
Смотри, я вот новенькая. пришла сюда из-за олдов типа нойза, лочи и т.д. Нойза в первую очередь) Но даже мне неинтересна пара нойза и джиллии. 13 лет назад он его прошел, когда они были на одном уровне. а сейчас что? что это даст джили? буст? нет, его еще раз мокнут в говно и унизят из-за классного решения санчука. Я с ноября слежу за этой движухой, но даже мне обидно, что Петров насрал на вашу культуру, правила и т.д. Хорошо, что ваша Оксана поняла, какое Петров дно и съебалась вовремя) А вы как лохи пляшите перед Петровым и не оспариваете его решения, язык в жопу засунули. Он перепутал, он же не Путин, а Петров. что за обнуление и правки в конституцию пошли? норм от имени бабы расписываешь. с ноября следишь, но за оксану знаешь. не окси, а оксану, лол. разлогинься, виртуал У меня дохуя свободного времени прост поэтому я пересмотрела кучу ютуберов, всё про онлайн баттлы и много интервью. мне действительно понравилась вся эта движуха. Даже есть открытия типа вадяры и цуру) Теперь в курсе про бабана, дядю женю и оксану) хотя вначале на стриме рифа не могла понять, чем его рассмешила строчка оксана лесбиянка раз сосала хуй у сони) подумала, что драматикс это оксана)) сейчас конечно угараю) но мне окси не нравится, я его не слушаю, а вот то, что его погоняло Оксана мне прям зашло) очень прикольно)) и даже мне обидно за такое наплевательское отношение санчука к правилам. а судьям, рэперам ваще поебать видимо понятно. просто сам нос мц к окси с почтением, ждет его куплет на фит, а тут новорег-ДЕВУШКА, которая с ноября в теме, рассказывает за оксану. впервые вижу, чтобы девушка называла жида оксаной. мне это показалось странным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | сейчас и темы не будут давать. а те исполнители кто с форума -10 голосов. если тему раскрываешь минус надо давать. за глаголы плюс. за норм панчи минус. за бедбарсы плюс. если читаешь, фастфлоу все дела минус. а если поешь или егор крид плюс. вот схема хайпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин
плюсую. Так же хотелось бы еще габоныча, а так-же реперикса вообще за всю эту ситуацию и хуйню что натворил санчук чуваки, только вы застряли в 2000х годах и чтите свои традиции, в судьях сидят гибкие люди, которые всё прекрасно понимают. а вы как горлум со своим кольцом носитесь. да пойми ты уже , я не против каких-то нововведений, только за.
но когда правила меняются каждый раунд, причем без мнения форумщиков без каких либо обсуждений а просто потому что я так захотел, это ведь хуйня не правда ли
или когда за вполне адекватную критику на паблике люди улетают в бан?
или вот как вчера, захотели сами пары расставить и расставили, попросили пояснить, говорит мне похуй ничего обьяснять не буду, успехов
да я заебусь перечислять всю хуйню что он творит, вот реально да много хуйни, кто ж спорит-то? все ошибки совершают. Саша Петров вообще дико импульсивный чувак, но при этом он радеет этим делом искренне и хочет сделать так, чтобы внимание к онлайнам было примерно такое же, как и к крупным оффлайнам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kolpakot -Цитата от Light_M чуваки, вот давайте честно: вам-то самим пары нравятся? Да ну кал же. Либо какие-то всратые реванши, которые самим участникам не интересны, либо противостояния братьев-близнецов по типу крида-аля джея. Будем слушать мучения как у сд с хайдом в своё время.
С другой стороны, батловые части делать в общем-то и не обязательно, в таком случае в целом похуй на пары Да пары то норм, но пригорает, то у людей не из за этого, это всего лишь капля в море. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от Light_M
ты просто не смотришь со стороны исполнителя. Почти любой исполнитель рад был попасть к Криду, потому что это крутой буст для него. Ты потом посмотришь, на сколько у аля джея станет участников больше в группе. И любому исполнителю нужна аудитория, в принципе всё равно: хорошая или плохая, и ему хочется получать фидбэк от участия в баттле, от затраченных сил, времени, какой фидбэк он получит от баттла, если за ним следит 10 человек? Вы же сами эгоисты ебаные, только о себе думаете и о том, что раньше было лучше.
Мне как форумскому душниле не по душе такая стратегия, но я понимаю, трезво рассуждая, что только так можно привлечь ещё больше людей и заставить их следить за баттлами. Дак в чем наш эгоизм, бро? Проблема же не в том, что раньше было лучше. А в том, что раньше было справедливее. Никто не изображал Бога и по своему деланию не влиял на пары. Все было чисто и прозрачно же, не? Мы же требуем этого, а не игр в куколки: захотел столкнул Нойза с Джиллом - о охренеть вот это мясная пара шо копец подрочу на свою находчивость, какой я шикарный организатор мясо сделал
И объединение сеток и изменение критериев - это все залупа, но эту залупу ещё можно принять. Ну тип критерии теперь стали более прозрачными и теперь хамили не поставит 3 балла Бобу, а поставит как минимум 7 за текст. Но ты же понимаешь, что расстановка пап по своему усмотрению - это верх идиотизма. Как пары, расставленные мц санчуком, привлекут ещё больше аудитории? Поясни, пожалуцста почему-то вот вы реально не вспоминаете судейство на 9ом официальном, когда +- все голосовали за знакомых и друзей, но зато ругаетесь сейчас из-за гораздо меньшей проблемы. Мне просто сложно дискутировать насчет составления пар, я не вижу ничго плохого в этом.
Я чуть выше пояснил по парам. Очевидно, что мясные пары понравятся большему количеству людей. а я вижу плохое давай по пунктам:
1) когда набрался призовой фонд за счет оксимирона и санчеша, санчок обьявил что будет фестиваль. на фестиваль поедет топ 16 баттла + гости. и победители этого раунда все поедут на фестиваль. так почему санчеш выбирает кому ехать а кому нет? это критический момент для многих. но это уже будет кне фестиваль 17 независимого, а концерт крида с разогревом от других неймов. - извините что рассказал санчешовский маркетинговый ходю должен был быть концерт оксимирона и крида, но сейчас надо оставить на концерте хотя бы одного.
2) про то что надо набирать новую аудиторию. сейчас аудитория баттла это тысяча человек. 250 форумчан, 250 телеграмовцев и 500 из вк (фанаты кридов, рамиреза и по чуть чуть от стима и локдока) это ровно тысяча. для ее удержания не сделано ничего, абсолютно. Лагающие стримы, немытая голова, дешевая вебкамера - вот скажи мне лайт эмцэ, должен ли организатор позаботиться о качестве продукции? мы прощаем его? я не включаю сейчас его внешность, на которую невозможно надонатить или сельскую дикцию. но неужели нельзя помыть голову и выстричь этот горшок, неужели нельзя заплатить на 50 рублей больше чтобы у тебя стрим мог вытянуть 2 потока? неужели нельзя за 3к купить нормальную камеру? люди на телефон стримят с качеством лучше - разве это не удержание аудитории? никто с ютуба не оценит и не останется на канале, все выключат сразу же.
окей допустим из 230тысяч человек в паблике все активные (хотя ставят по 100 лайков к постам) разве нельзя им привить вкус? да они дети любят мемы и трахать мам в чатиках, но разве нельзя среди постов о неймах делать рассказы о прошлых баттлах? делится лучшим творчеством? похуй что не ставят лайки - со своей стороны ты все что надо сделал, больше от тебя ничего не требуется. но этого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M
чуваки, только вы застряли в 2000х годах и чтите свои традиции, в судьях сидят гибкие люди, которые всё прекрасно понимают. а вы как горлум со своим кольцом носитесь. да пойми ты уже , я не против каких-то нововведений, только за.
но когда правила меняются каждый раунд, причем без мнения форумщиков без каких либо обсуждений а просто потому что я так захотел, это ведь хуйня не правда ли
или вот как вчера, захотели сами пары расставить и расставили, попросили пояснить, говорит мне похуй ничего обьяснять не буду, успехов
да я заебусь перечислять всю хуйню что он творит, вот реально да много хуйни, кто ж спорит-то? все ошибки совершают. Саша Петров вообще дико импульсивный чувак, но при этом он радеет этим делом искренне и хочет сделать так, чтобы внимание к онлайнам было примерно такое же, как и к крупным оффлайнам. Да видно, что он хочет возродить онлайны, но лучше бы, хотябы вместе с версом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Как же полыхает весь день с этих блядских реваншей НЕСЛУЧАЙНЫХ
Поменяйте их местами в этих парах хотя бы, по пацански
Виктор Классик с Палачом
Стиви с Джиллом
Нойза с джонибоем | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от kolpakot -Цитата от Light_M чуваки, вот давайте честно: вам-то самим пары нравятся? Да ну кал же. Либо какие-то всратые реванши, которые самим участникам не интересны, либо противостояния братьев-близнецов по типу крида-аля джея. Будем слушать мучения как у сд с хайдом в своё время.
С другой стороны, батловые части делать в общем-то и не обязательно, в таком случае в целом похуй на пары Да пары то норм, но пригорает, то у людей не из за этого, это всего лишь капля в море. Ну вы там горите-горите. Я то давно уже за выкрутасами ссаниныча с лёгкой ухмылкой наблюдаю. Теперь вот буду наблюдать как почтенные мц будут по указке этого моллавского цыгана грызть других почтенных и не очень мц. С такой же ухмылкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kolpakot -Цитата от Star lord -Цитата от kolpakot
Да ну кал же. Либо какие-то всратые реванши, которые самим участникам не интересны, либо противостояния братьев-близнецов по типу крида-аля джея. Будем слушать мучения как у сд с хайдом в своё время.
С другой стороны, батловые части делать в общем-то и не обязательно, в таком случае в целом похуй на пары Да пары то норм, но пригорает, то у людей не из за этого, это всего лишь капля в море. Ну вы там горите-горите. Я то давно уже за выкрутасами ссаниныча с лёгкой ухмылкой наблюдаю. Теперь вот буду наблюдать как почтенные мц будут по указке этого моллавского цыгана грызть других почтенных и не очень мц. С такой же ухмылкой Как раз я не горю, мне то глобально похер, просто 17,само по себе интересное мероприятие, а сидеть на форуме, интересный досуг, так то мне все равно на пары и на санчеза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | лайт м угарно конечнно оправдывается и интересно рассказывает о том что моргенштерн на данном мероприятии важнее бабана с дядей женей, респект таким судьям | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы. ну так обьяви официально, что вы перед расстановкой пар проконсультировались с участниками о смене регламента. было такое или нет? почему ты за других говоришь? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Юджин -Цитата от Light_M
чуваки, только вы застряли в 2000х годах и чтите свои традиции, в судьях сидят гибкие люди, которые всё прекрасно понимают. а вы как горлум со своим кольцом носитесь. да пойми ты уже , я не против каких-то нововведений, только за.
да я заебусь перечислять всю хуйню что он творит, вот реально да много хуйни, кто ж спорит-то? все ошибки совершают. Саша Петров вообще дико импульсивный чувак, но при этом он радеет этим делом искренне и хочет сделать так, чтобы внимание к онлайнам было примерно такое же, как и к крупным оффлайнам. Санчук хочет набрать хоть какую-то аудиторию, чтобы потом капусту на этом поднимать, а не делом радеет.
Но это как бы тоже его дело. Немного просто забавно то, насколько бездарно и колхозно он это делает. Абсолюнтно ублюдский смм, ебаные фразочки по типу "убьём полоску", "поддержим проект" и типа того. Ну прямо абсолютно безвкусный уебан с непомерным чсв. Даже клин не был настолько потешным | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | надо делать так, чтобы участника в 7 раунде можно было заменить моргенштейном или любым хайповым рэпером. если тот изъявит желания. первыми менять надо форумских душнил, ибо хайп он нужен. пусть первый кинет камень, кто скажет что не хочет хайпить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. даже участники не душнят так, как вы. Потому что мало кто из них в целом принимает участие в обсуждении, а если и отписываются, то крайне редко)
Солдат уже отписался... Витя уже давно написал своё мнение об организаторах ("я владелец лейбла" - помним этот шикарный спич) Тратил высказал негативное мнение по поводу такой жеребьёвки...
Вот уже 10% оставшихся участников...
Плюс подозреваю, что участники боятся, что их сочтут нытиками, если они открыто начнут бомбить на тему пар... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы. Я не недоволен поэтому поводу, я не понимаю почему баттлы не может проводить верс, который прекрасно справлялся с организацией, кроме подбора отдельных судей, типо фломастера и чейни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M -Цитата от do you feel me bro?
Дак в чем наш эгоизм, бро? Проблема же не в том, что раньше было лучше. А в том, что раньше было справедливее. Никто не изображал Бога и по своему деланию не влиял на пары. Все было чисто и прозрачно же, не? Мы же требуем этого, а не игр в куколки: захотел столкнул Нойза с Джиллом - о охренеть вот это мясная пара шо копец подрочу на свою находчивость, какой я шикарный организатор мясо сделал
И объединение сеток и изменение критериев - это все залупа, но эту залупу ещё можно принять. Ну тип критерии теперь стали более прозрачными и теперь хамили не поставит 3 балла Бобу, а поставит как минимум 7 за текст. Но ты же понимаешь, что расстановка пап по своему усмотрению - это верх идиотизма. Как пары, расставленные мц санчуком, привлекут ещё больше аудитории? Поясни, пожалуцста почему-то вот вы реально не вспоминаете судейство на 9ом официальном, когда +- все голосовали за знакомых и друзей, но зато ругаетесь сейчас из-за гораздо меньшей проблемы. Мне просто сложно дискутировать насчет составления пар, я не вижу ничго плохого в этом.
Я чуть выше пояснил по парам. Очевидно, что мясные пары понравятся большему количеству людей. а я вижу плохое давай по пунктам:
1) когда набрался призовой фонд за счет оксимирона и санчеша, санчок обьявил что будет фестиваль. на фестиваль поедет топ 16 баттла + гости. и победители этого раунда все поедут на фестиваль. так почему санчеш выбирает кому ехать а кому нет? это критический момент для многих. но это уже будет кне фестиваль 17 независимого, а концерт крида с разогревом от других неймов. - извините что рассказал санчешовский маркетинговый ходю должен был быть концерт оксимирона и крида, но сейчас надо оставить на концерте хотя бы одного.
2) про то что надо набирать новую аудиторию. сейчас аудитория баттла это тысяча человек. 250 форумчан, 250 телеграмовцев и 500 из вк (фанаты кридов, рамиреза и по чуть чуть от стима и локдока) это ровно тысяча. для ее удержания не сделано ничего, абсолютно. Лагающие стримы, немытая голова, дешевая вебкамера - вот скажи мне лайт эмцэ, должен ли организатор позаботиться о качестве продукции? мы прощаем его? я не включаю сейчас его внешность, на которую невозможно надонатить или сельскую дикцию. но неужели нельзя помыть голову и выстричь этот горшок, неужели нельзя заплатить на 50 рублей больше чтобы у тебя стрим мог вытянуть 2 потока? неужели нельзя за 3к купить нормальную камеру? люди на телефон стримят с качеством лучше - разве это не удержание аудитории? никто с ютуба не оценит и не останется на канале, все выключат сразу же.
окей допустим из 230тысяч человек в паблике все активные (хотя ставят по 100 лайков к постам) разве нельзя им привить вкус? да они дети любят мемы и трахать мам в чатиках, но разве нельзя среди постов о неймах делать рассказы о прошлых баттлах? делится лучшим творчеством? похуй что не ставят лайки - со своей стороны ты все что надо сделал, больше от тебя ничего не требуется. но этого нет. 1) а каким образом расставленные пары имеют отношение к тому, кто поедет на фест, если все решат треки, а затем решение судей? У меня есть множество переписок с исполнителями относительно такой расстановки пар, и большинство подавляющее радо, что так вышло и настроено очень серьёзно, чтобы проявить и показать себя, потому что оппоненты крутые и надо выкладываться на полную.
2) аудитория гораздо больше, например, только прошлый стрим санчеса с парами смотрело на максимуме тысяч 5 человек, это нормальная аудитория даже для топовых российских стримеров. Вчера, к сожалению, не обратил внимания на просмотры. Про 17 независимый снимают видео все рэперские контент-мейкеры, в группе постоянное пополнение людей, это всё очень приятные вещи, но всё это не так важно, я все время, что следил за баттлами, сетовал на то, что в них участвуют очень талантливые чуваки, но они никуда не пробиваются дальше баттлов, а теперь, с приобретением этой аудитории, есть шанс того, что по-настоящему достойных ребят, будут замечать массы, и они смогут монетизировать своё творчество, хоть это, наверное, тоже не тру, по вашему мнению, и поэт с художником и прочими должны быть голодными. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от kolpakot -Цитата от Star lord -Цитата от kolpakot
Да ну кал же. Либо какие-то всратые реванши, которые самим участникам не интересны, либо противостояния братьев-близнецов по типу крида-аля джея. Будем слушать мучения как у сд с хайдом в своё время.
С другой стороны, батловые части делать в общем-то и не обязательно, в таком случае в целом похуй на пары Да пары то норм, но пригорает, то у людей не из за этого, это всего лишь капля в море. Ну вы там горите-горите. Я то давно уже за выкрутасами ссаниныча с лёгкой ухмылкой наблюдаю. Теперь вот буду наблюдать как почтенные мц будут по указке этого моллавского цыгана грызть других почтенных и не очень мц. С такой же ухмылкой ну а чо бы и не гореть то
мы ж не те немцы, что допустили холокост | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Дима Ильин надо делать так, чтобы участника в 7 раунде можно было заменить моргенштейном или любым хайповым рэпером. если тот изъявит желания. первыми менять надо форумских душнил, ибо хайп он нужен. пусть первый кинет камень, кто скажет что не хочет хайпить Полоску донатную убей сначала | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Много пустого срача и покрывания хуями. Каждый пытается отбелить свое имя, а по существу нечего. Одна желчь, отвратительно. Черти, они и в африке черти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы. пиздец ты непробиваемый. Это всего лишь пары.
Нет, это всего лишь хуйня. И если раньше батол был прозрачным, и пары составлялись по честному.
То теперь составляются от того какая хуйня взбредет санчуку в голову, а хуйни в голове у него не мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин надо делать так, чтобы участника в 7 раунде можно было заменить моргенштейном или любым хайповым рэпером. если тот изъявит желания. первыми менять надо форумских душнил, ибо хайп он нужен. пусть первый кинет камень, кто скажет что не хочет хайпить А те кто против это зашоренные форумские жлобы застрявшие в нулевых | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Кстати судья рифмабес заходит на форум видимо, чтоб покапсить, тк в отличии от лайт м, который говорит, имхо весьма спорные вещи, хотя бы аргументирует, а риф же при первом адекватно вопросе, сливается. пацаны, я прекрасно понимаю все ваши недовольства, но вы душните так, как будто случилось что-то непоправимое. Это всего лишь пары, даже участники не душнят так, как вы. ну так обьяви официально, что вы перед расстановкой пар проконсультировались с участниками о смене регламента. было такое или нет? почему ты за других говоришь? мы вчера вместе со многими смотрели стрим и обсуждали все пары. | | | | |