Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 15:59
  #1001 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
только это, похоже, для пацанов с очень низкими стандартами
Ну, я ж и не спорил что тогда это был треш. Но тип для звездюка даже это было удивительным, что обычные люди из плоти и крови, просто берут и записывают что-то.

читайкнига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:00
  #1002 (ПС)
-Цитата от create Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй
Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.
И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает
да были там баттлы типа BEBEEFJAY или U-G_battle, сделанные фиг знает на чем, вполне возможно что и на каком нибудь юкозе

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #1003 (ПС)
-Цитата от Катберт Стати4ный Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от dimas009 Посмотреть сообщение
Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека?
Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов.
Под каждым словом подписываюсь
Хотя Кинг всем обычно надоедает через полгода, и потом через него проходят и ознакамливаются с другими авторами / произведениями

Но художественная литература затягивает больше чем любая другая, поэтому вот я, допустим, могу теперь одну его работу прочитать раз за 4-5 месяцев, а если это ещё и сборник какой-нибудь, то ещё больше.

По большей части так со всеми писателями-фантастами происходит обычно
Риспек, Катберт, жаль, что ты пал на Иерихонском холме!

Хочу в судьи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:01
  #1004 (ПС)

да были там баттлы типа BEBEEFJAY или U-G_battle, сделанные фиг знает на чем, вполне возможно что и на каком нибудь юкозе
Это после использования фруктов или ещё на хипхоп иджее?

Кидаю НАСВАЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:03
  #1005 (ПС)
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение

Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.
Ug battle 09 год вроде

нормальная статика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:04
  #1006 (ПС)
-Цитата от Катберт Стати4ный Посмотреть сообщение
Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов.
Под каждым словом подписываюсь
Хотя Кинг всем обычно надоедает через полгода, и потом через него проходят и ознакамливаются с другими авторами / произведениями

Но художественная литература затягивает больше чем любая другая, поэтому вот я, допустим, могу теперь одну его работу прочитать раз за 4-5 месяцев, а если это ещё и сборник какой-нибудь, то ещё больше.

По большей части так со всеми писателями-фантастами происходит обычно
Риспек, Катберт, жаль, что ты пал на Иерихонском холме!
Ну зато успел дунуть в рог Эльда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:06
  #1007 (ПС)
на РиПе шарят

читайкнига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:07
  #1008 (ПС)

Ug battle 09 год вроде
я только второй застал, он в 09 был, да.

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:08
  #1009 (ПС)
-Цитата от Igares Посмотреть сообщение

Это после использования фруктов или ещё на хипхоп иджее?
Вот тут не сориентирую. Говорю же - я не отрицаю что тогда был еще более неразумным пиздюком чем даже сейчас. Помню что качество треков, конечно, было очень грустным, а возможность написать трек для меня была непонятной и далеким делом, потому я выбрал модные на тот момент ФРПГ, и не прогадал ибо попал на дико сложную и проработанную систему, да еще с онлайном в три сотни человек постоянным. Короче, поменял один стул на другой.
Но я все это к чему: дата регистрации у меня скорее показатель того, что я этим давно переболел, нежели что я оксихейтер/оксифанат/кридоман. Я спокойно оцениваю свои и чужие вкусы как говно, потому что один хрен мы обсуждаем русский рэп. Сам написал трек чисто на злобе, но понимаю какие сложности может вызвать написание текста, читка и прочее, потому и обсуждаю все не с позиции "это говно, а это збс", как многие новореги, а с точки зрения: "мне это понравилось потому-то, и я признаю что остальное может быть тоже збс.". Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту, хотя могу задушнить когда чего-то не выкупаю или хочу расставить все точки над i. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
на РиПе шарят
"Самый креативный"...Странно что сегодня без заглота) Ну, а вообще, а что они еще могут написать про Крида?)

Лучшие треки райтдауна по версии мц гавно
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:09
  #1010 (ПС)
Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту
Однажды откроется истина, что, переубедив кого-то, мир не поменяется, равно как и твоя жизнь, и надобность в спорах с последующими гипотетическими победами упразднится сама собой. И настанет пасторальная благодать.

73j
ты нормально? я нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:10
  #1011 (ПС)
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение

Слушай, ну, сидел то пиздюком 10-13 летним. Сейчас 24 уже. Чего на ххру не сидел? Да банальна причина - откуда я мог о нём узнать? Одноклассники сидели в вкшечке, я тогда топил за джилла и нойза, изучал все тупо прослушивая все треки с приставкой "round *Theme name*" и соотнося кто против кого чего там читал. Потом подсел на форумные ролевки и забросил баттловые сайтики, ибо один черт я тогда мелким не мог разобраться как самому записать трек, даже микрофона не было.
ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя
Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад.
да не, все проще гораздо, друг дал касту послушать, погремуха у него еще смешная такая была, только сейчас и не вспомню уже, мне понравилось в общем, а каста тогда еще на форуме сидела, ну вот я через компьютерный клуб и зарегистрировался чтоб выразить уважение их рэпу
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:11
  #1012 (ПС)
на РиПе шарят
он просто проплатил им

читайкнига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:11
  #1013 (ПС)
Однажды откроется истина, что, переубедив кого-то, мир не поменяется, равно как и твоя жизнь, и надобность в спорах с последующими гипотетическими победами упразднится сама собой. И настанет пасторальная благодать.
Это Фломастер?

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:12
  #1014 (ПС)
Блять, уже на протяжение четырёх раундов в темах обсуждают в основном одного Оксимирона, вот честно блять, вам ещё не надоело
Мне уже и заходить сюда тошно и душно
Мне кажется пора банить этих юзеров, которые разводят тут споры

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:13
  #1015 (ПС)
Это Фломастер?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:14
  #1016 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

немного не так.
трек лаванды на третий раунд был значительно чище исполнен, чем трек вити и алхаммера. дело судей не в оценке потенциала исполнителя, а в оценке конкретного трека ПО РЕГЛАМЕНТУ

да проебал же ты хаю
звучит отвратительно
пусть твой текст и был в достаточной мере прекрасен для внесения его в список номинантов на "лучший текст раунда", но наполнение его образами и ударными строками в значительной степени уступало тексту исполнителя под псевдонимом H1GH
Хай у нас теперь и текстовиком отличным стал, спасибо, держи в курсе.

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #1017 (ПС)
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
Блять, уже на протяжение четырёх раундов в темах обсуждают в основном одного Оксимирона, вот честно блять, вам ещё не надоело
а что ты предлагаешь обсуждать?

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:15
  #1018 (ПС)

ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя
Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад.
да не, все проще гораздо, друг дал касту послушать, погремуха у него еще смешная такая была, только сейчас и не вспомню уже, мне понравилось в общем, а каста тогда еще на форуме сидела, ну вот я через компьютерный клуб и зарегистрировался чтоб выразить уважение их рэпу
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть
Не-не-не. Трек был после бана за это (коммент на вопрос о том, чего не хватает паблику):
Показать скрытый текст

До этого был бан мульта за то, что я просто процитировал сообщения Александра Игоревича Петрова и назвал это шизофазией, но там я хотя бы могу признать что перегнул палку, я не психиатр.
Так вот, после этого я пошел к распиаренному тогда LeanJe и записал у него очень такой себе тречок с очень такими себе рифмами, но для меня это был крик души. После чего, отследил что открылась рега на форуме, написал о ситуации, Александр Игоревич написал мне лично что помнит ситуацию и разбанил меня. Вот. А трек скину в лс желающим, сюда скину лишь обложку:

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Just_Null, 19 февраля 2020 в 16:18. Причина: Спрятал картинки под спойлеры
Плотный бульт Сальвии
73j
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:18
  #1019 (ПС)
ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало
Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:18
  #1020 (ПС)
вообще вот, в целом, согласен

-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
а что ты предлагаешь обсуждать?
санчеза мц, например. смеяться с его организации, придумывать новые шутки про коммерцию батла и гомосексуальность

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:19
  #1021 (ПС)
ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало
Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится
Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах.

Жил ли я?
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:21
  #1022 (ПС)
Показать скрытый текст
Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах.
*Вручает статуэтку*

Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:21
  #1023 (ПС)
на РиПе шарят
Рэббит вон тоже делал на каждый раунд клипы, его тоже креативным назовём?

73j
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:23
  #1024 (ПС)
Показать скрытый текст
ого, ты еще и информатик, в кодах этих разбираешься, хорошее дело, может тебя даже модератором тут сделают впоследствии
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле
у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2020, 16:24
  #1025 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

в правилах всё было по-другому
пожалуй я погорячился. Я должэн, не теряя самообладание, держать себя в руках и достойно реагировать на мнения и взгляды окружающих меня людей. Я жэ повёл себя неподобающе, за что приношу свои искренние извинения
своими извинения ты стал в неожиданном ракурсе
я прошёл долгий путь для того, чтоб стать собой нынешним

Закрытая тема
Тэги темы: адовое8марта, тащимзвезд, успехов, форточка