Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:15
  #10126 (ПС)
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что долблюсь в очи, но где глянуть пары на шестой, если не хочешь смотреть говностримы?
можешь не говорить спасибо

Alya Djey - Егор Крид
СД - Грязный Рамирес
BES - Рем Дигга
Цуру - Катровасер
Chooze - Mc с Марса
ST1M - Ветер
kussani - Гудвин
Вадяра Блюз - Loc-Dog
Canterville - playingtheangel
Stevie Insane - palach
Damilola Karpow - gillia
Oblaaco - ШУММ
Murovei - soldat
H1GH - ммф.
Nervniy - LeanJe
Витя Classic - Johnyboy
Тогда я скажу: спасибо!

новый пользователь
  #10127 (ПС)
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от sоldat Посмотреть сообщение
Можно отдать свой голос судье и определить лучшего в 5 раунде

https://www.hip-hop.ru/forum/opros-luchshii-sudya-5-raun...la-549965/
саша, ты непробиваемый?
поясни душнилам, почему отказались от спортивного принципа, каким образом расставляли пары (рандом, субъективный интерес организации и т.д.), какой смысл теперь в критериях и баллах, и чего ожидать в седьмом раунде.
спасибо.
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов
То есть участник баттла, один из 32х оставшихся, спрашивает, что ему ожидать в 7ом раунде, а организатор ему, грубо говоря, отвечает: тебя не должно ебать, что хочу то и делаю, с кем хочу с тем тебя в пару и поставлю.
Солдат, респект тебе! Если продолжишь участие в санчукбаттле, в принципе, народ поймёт, но вот в треке на 7ой раунд , надеемся, вы - форумские исполнители - не оставите порхатого без внимания.

активный пользователь
Live Journal
  #10128 (ПС)
-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение

Выдыхай. Ты сейчас пытаешься вкусовщину выдать за объективизм
Но, объективно, квадраты и глаголы в 6 раунде это пиздец
Если посмотришь оценки, то почему-то баллы за раунд Крида очень близки. У 31 судьи. По твоей логике - туи либо сговор, либо некомпетентность))

Плюс ты забываешь, что итоговая оценка формируется по подкритериям. Крид с ровным сбалансированным треком может получить больше баллов чем условный ммф за счёт уровня исполнительского мастерства. Ебаная математика. Не более)

Поэтому мне и кажется, что идеальная система оценивания - за/против. Поскольку трек не может рассматриваться по деталям, музыка так не работает. Хороший текст ничего не стоит при плохом исполнении. И наоборт
да хорошо подметил это,и верно сказал,за и против - самое оно,и упрощает работу судьям,думаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:16
  #10129 (ПС)
Лайт М конечно красавчик)))
Совершили ебанутый поступок... Общественность отреагировала и назвала ебанутый поступок ебанутым... А в ответ :
"вот вы нытики, всё вам не так и не то"
Такими словами можно оправдать абсолютно любую хуйню

активный пользователь
  #10130 (ПС)
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение

Выдыхай. Ты сейчас пытаешься вкусовщину выдать за объективизм
Но, объективно, квадраты и глаголы в 6 раунде это пиздец
Если посмотришь оценки, то почему-то баллы за раунд Крида очень близки. У 31 судьи. По твоей логике - туи либо сговор, либо некомпетентность))

Плюс ты забываешь, что итоговая оценка формируется по подкритериям. Крид с ровным сбалансированным треком может получить больше баллов чем условный ммф за счёт уровня исполнительского мастерства. Ебаная математика. Не более)

Поэтому мне и кажется, что идеальная система оценивания - за/против. Поскольку трек не может рассматриваться по деталям, музыка так не работает. Хороший текст ничего не стоит при плохом исполнении. И наоборт
Ну ты же сам 16 судил, и баттлил много лет по системе 552, прекрасно же было, а вместо этого ввели подкритерии, которые по твоей логике, превращают все, в ещё большую математику.
.

активный пользователь
  #10131 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

где я пишу, что это прогресс? нет никакого прогресса, есть желание привлечь аудиторию к рэп-баттлам. Но так уж сложилось, что рэп - это не элитная музыка и привлекается совершенно разношерстная аудитория.
бля ты сложный, потерялся в подбородках санчука
ТАК И СКАЗАЛИ БЛЯТЬ САНЧУКУ, ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ БЛЯТЬ ПРОДВИГАТЬ ПРИВЛЕКАТЬ ТАК СОЗДАВАЙ СВОЙ БАТОЛ, СВОЙ ПАБЛИК, И ДЕЛАЙ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И ЧТО ХОЧЕТСЯ НИКТО СЛОВА И НЕ СКАЖЕТ.
Как видишь дохуища народа против этих его нововведений, притом ладно бы он советовался с кем-то. Но он же в открытую говорит мне похуй, я так захотел. И делает что хочет, а всех несогласных просто в бан. Это уже не батол форума ххру, а какой-то ебучий батолвк где все форумщики просто перебанены.
Суть спортивных соревнований потерялась вообще.
суть спортивных соревнований в музыке, вот так завернул.
Такда, это самое четкое определение которое я могу дать хип-хоп баттлам. что не так?

активный пользователь
  #10132 (ПС)
-Цитата от RP_ice Посмотреть сообщение

нет, это не прогресс.
Но если мы хотим, чтобы онлайны набирали популярность, если мы хотим, чтобы в онлайнах участвовали опытные исполнители с огромным бэкграундом, то мы должны привлекать новых зрителей, на местечковые мероприятия никто не придет, а зрителей нужно подкармливать контентом, не вина санчеса, как мне кажется, что аудитория - это умственно отсталые, которым нужно хлеба и зрелищ. Так всегда было, есть и будет.
Да и очень сложно отказаться от возможности устроить мясные пары, когда у тебя такой состав участников крутой.
Проблема в том, что в консервативном варианте пары были бы не менее мясные. И больше ажиотажа бы добавлял факт, что эти пары сконструировались естественным образом, а не по хотелке двух людей.

Разборки Палач - Шумм, Нойз - Марс - это то чего нас лишили. В итоге нас ждет унылый раунд с минимальным количеством диссов
ну, будем смотреть, насколько эти пары, которые есть, оправданы. Мне тоже нравятся те баллы, которые получились по баллам, но эти кажутся не менее крутыми, как минимум.
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение

а критерии баттла - это какая-то объективная штука, что ли?
представь себе, но есть люди для которых это так. для фломастера, например, это так за что ему огромнейший респект. профессионализм в работе - это всегда +.

и представь себе, что и в других видах спорта есть судейство с объективными критериями, например фигурное катание. и там тоже есть и критерии и ов.
надеюсь, что к следующему официальному баттлу в судейской коллегии не останется места тем, кто руководствуется только лишь общим впечатлением.
хочешь я вот эту хуйню, что ты написал одним аргументом опровергну и в лужу тебя посажу?
Вот Санчез сказал, что они посчитали пары по баллам и там унылость и говно вышло, и поэтому он решил расставить пары вручную. Но на форуме посчитали эти пары, и вышло что Санчез либо соврал, либо у него вкуса нет на хорошие пары

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:17
  #10133 (ПС)
-Цитата от RP_ice Посмотреть сообщение
Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас.
Прогресс это всегда хорошо
нет, это не прогресс.
Но если мы хотим, чтобы онлайны набирали популярность, если мы хотим, чтобы в онлайнах участвовали опытные исполнители с огромным бэкграундом, то мы должны привлекать новых зрителей, на местечковые мероприятия никто не придет, а зрителей нужно подкармливать контентом, не вина санчеса, как мне кажется, что аудитория - это умственно отсталые, которым нужно хлеба и зрелищ. Так всегда было, есть и будет.
Да и очень сложно отказаться от возможности устроить мясные пары, когда у тебя такой состав участников крутой.
Лайт Эм, ты сейчас серьезно или ты так троллишь?? Такое ощущение, что это ТОП МЕГА РОФЛ, ибо ответы модеров, судей и орга об одном. Вы в понедельник дадите нам нормальные пары, и зря тут поднимается кипеш? Или все реально резко стали мыслить, как мц санчук и считать, что нужно делать данное мероприятие в угоду какому-то сброду вк? Серьезно? То есть возьмём на примере Крида (ему как бэ риспек, норм валит): сейчас Крид сносит Нефилима (уровень у них похож, допустим, сдали треки примерно одинаковые), проходит дальше, и так как он один из тех, у кого самая большая фанбаза в следующем раунде он по велению Дроздова попадает в пару к исполнителю, который по мнению санчеза, самый слабый? даже тут в парах прослеживается хрень такая, что исполнители с меньшим количеством фанатов или из андера в паре с более именитыми исполнителями с большим количеством фанатов
Типа сценарий санчука такой: сейчас нос мц убирает неугодного джилла, Миша хай сносит ммфа, а два форумских исполнителя: марс и чуз снесут один другого и в следующем раунде останется минимум душнил. Так что ли?

Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:17
  #10134 (ПС)
Долбоеб на лайт_м ещё с первого раунда прослеживался, но сейчас он окончательно поехал кукухой
Возражадатели баттлов хуевы
Да никто из неймов больше не будет участвовать а таких фарсах, ебанат, если санчука нахуй не пошлют из организации
А на его личный батол, без упоминания ххру, придет 2.5 калеки

Петрус зашёл в троллинг году в 2010, судя по развитию, и так в нем и остался, душнила

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:18
  #10135 (ПС)
НЕСИТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ, ТУТ ДОЛБАЕБЫ ГОРЯТ, ХОТЯ НЕТ, НЕ НАДО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:18
  #10136 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

нет, это не прогресс.
Еще один Со-Санчез долбоеба включил. Ты перед тем как свое важное судейское мнение высказать, то читай хотя-бы тему и что люди пишут. За долбоебизм санчука уже куча людей пояснила, что впадлу уже даже обьяснять вам еще раз. Вам же придурочным на пальцах обьяснять надо.
да я раньше с удовольствием читал тему, сейчас это невозможно делать, вы всё в такую ссанину превратили. Страшно представить, что у вас в жизнях происходить, только ноете и ноете. Классно живете, пацаны
У тебя вообще логика присутствует? Попробуй ей воспользоваться... Если весь баттл все люди как один пытаются объяснить одному оленю, что он олень и творит лютую хуйню, то может проблема не во всех людях, а в этом олене, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:19
  #10137 (ПС)
-Цитата от Янг Манки Посмотреть сообщение
Долбоеб на лайт_м ещё с первого раунда прослеживался, но сейчас он окончательно поехал кукухой
Возражадатели баттлов хуевы
Да никто из неймов больше не будет участвовать а таких фарсах, ебанат, если санчука нахуй не пошлют из организации
А на его личный батол, без упоминания ххру, придет 2.5 калеки

Петрус зашёл в троллинг году в 2010, судя по развитию, и так в нем и остался, душнила
Да я о том же, я лучше уххб пойду слушать, да средний уровень меньше, но оригинальных персонажей, которые доходят до парных, больше.

Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:19
  #10138 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Да я о том же, я лучше уххб пойду слушать, да средний уровень меньше, но оригинальных персонажей, которые доходят до парных, больше.
Там один очень оригинальный есть, батол заберет инфа 100

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:20
  #10139 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
О блять, ещё один выполз... По сути есть что сказать, дебилушка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:20
  #10140 (ПС)
Потеряйся в пизде на часок братюнь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:21
  #10141 (ПС)
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
Сколько же зашоренных консерваторов тут, страшно читать вас.
я пришел сюда как зритель посмотреть кто возьмет звание лучшего эмси по результатам своих треков на этом баттле. и мне совсем неинтересно видеть шоу засоса большаковой.
так ты можешь сам для себя его выделить, прикинь? не обязательно для формирования собственного ориентироваться на мнение судей, например. Я вот вообще чисто по ОВ сужу.
Ах ты маленький тролль. Тогда моя прошлая простыня к тебе не относится

ТОПКОММЕНТАТОР
ВКонтакте
  #10142 (ПС)
Не все же как ты чисто по ов судили. Есть Фломастер который старался. А мог как и ты с лайтм райтраун и тд судить по ов

активный пользователь
  #10143 (ПС)
Риф, а ты знаешь, что капсом, на этом форуме, разрешено писать только бабану?

ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:22
ВКонтакте
  #10144 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Там один очень оригинальный есть, батол заберет инфа 100
Дунадан берет баттл итак все знают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:22
  #10145 (ПС)
Да и если Санчез выбрал курс на удержание и увеличение аудитории, то давайте тогда выгоним из судей форумских и уххбшных. А то они голосами за андердогов так и слить кого-нибудь известного могут. А это минус аудитория

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:23
  #10146 (ПС)
так-то выгнать бы нахуй судей, которые судят без стримов

Волк в Ганге Допельгангер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:23
  #10147 (ПС)
1-Бан нах за капс
2-множество не может ошибаться и если все горят, значит есть причина для возмущения

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2020, 15:24
  #10148 (ПС)
-Цитата от sоldat Посмотреть сообщение
Можно отдать свой голос судье и определить лучшего в 5 раунде

https://www.hip-hop.ru/forum/opros-luchshii-sudya-5-raun...la-549965/
саша, ты непробиваемый?
поясни душнилам, почему отказались от спортивного принципа, каким образом расставляли пары (рандом, субъективный интерес организации и т.д.), какой смысл теперь в критериях и баллах, и чего ожидать в седьмом раунде.
спасибо.
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов
непробиваемый, а чего ты так общаешься то? ты на чьи бабки делаешь свой бетол не скажешь? я донатил не однократно на всю эту хуйню что ты делаешь и это все что ты можешь сказать; по медведевски денег нет но вы держитесь , вам всего доброго, хорошего настроения и успехов?? ты не охуел часом?

Подъездные коты
  #10149 (ПС)
Пацаны че с ебалом, пары живые? ахахахаха

новый пользователь
  #10150 (ПС)
Абсолютно уверен,что пары Чуз- Марс и Палач - Сига были сделаны для того,чтобы максимально уменьшить количество форумчан в 7 раунде. У них нет широкой фан-базы и т.д,при этом каждый из них может вынести Крида

Закрытая тема
Тэги темы: адовое8марта, тащимзвезд, успехов, форточка